Так что пока доходы не превысят расходы я на ино не пересяду. (это мое мнение, прошу не пинать, но платить кредит за груду железа которое через 5-лет будет стоить менее 50% от изначальной цены для меня не приемлемо) ЭТО ПРОСТО СРЕДСТВО ПЕРЕВОЗА ПОПЫ ВЛАДЕЛЬЦА С ОДНОЙ ТОЧКИ В ДРУГУЮ.
Евгений.В, зачем было покупать 15-ти летнюю ВАЗ2111? Е Генератор задымился на ходу на 14-м году жизни, - замыкание в выпрямительном мосте. Замок зажигания тогда тоже ставился нехороший, он у меня на 13-м году жизни сам подключил стартер к маховику на ходу, и стартер сгорел.
Евгений.В, зачем было покупать 15-ти летнюю ВАЗ2111? Е Генератор задымился на ходу на 14-м году жизни, - замыкание в выпрямительном мосте. Замок зажигания тогда тоже ставился нехороший, он у меня на 13-м году жизни сам подключил стартер к маховику на ходу, и стартер сгорел.
ну если как на Гранте шкив не погнет через пару тыщ
шкив
И, пардон, куда его загибает?
Ты мене печалишь . Эдак кудысь мы прикотимся?
.Всю жизнь ездить на тазах - это бред.
тойота корола, мазда 3, киа рио, авто близких родственников, цены на запчасти баснословные ПО СРАВНЕНИЮ С ВАЗом
У субару - моторы одни из самых надежных моторов в мире(исключение 2.5).Ходят без КР по 300-400тыщ.
Так что пока доходы не превысят расходы я на ино не пересяду. (это мое мнение, прошу не пинать, но платить кредит за груду железа которое через 5-лет будет стоить менее 50% от изначальной цены для меня не приемлемо) ЭТО ПРОСТО СРЕДСТВО ПЕРЕВОЗА ПОПЫ ВЛАДЕЛЬЦА С ОДНОЙ ТОЧКИ В ДРУГУЮ.
Про субару - сразу видно,что ты в них вообще ничего не понимаешь
кир-кук
а сам на чем катаешся?
Обрати внимание на коробку передач. В то время на Вазе ставили коробки с бракованным вторичным валом. У меня вал лопнул прямо на ходу и машина встала, что привело к ДТП(мне въехали в зад, повредили бампер и фонарь).
Двигатель 8-ми клапанный у меня оказался с браком, - несоосные поверхности помпы, ролика и шкивов. Чтобы заменить ремень ГРМ надо сильно мучиться, если не знаешь, что дистанционная шайба должна быть подточена особым образом и приклеена к корпусу двигателя. Если заменить ее на новую, не подколхоженную, - новый ремень будет сползать и съедаться о край ролика или шкива
Генератор задымился на ходу на 14-м году жизни, - замыкание в выпрямительном мосте.
Все это конечно можно поменять, но самое печальное, что хотя у меня машина хранилась в отапливаемом гараже, и зимой я не ездил, - металл днища начал ржаветь(хотя был обработан при продаже антикором), а пороги стали гнуться, когда машину поднимаешь домкратом для замены колес. Тут уже ничего не сделаешь, старость есть старость. Металл стареет и ржавеет.
зачем было покупать 15-ти летнюю ВАЗ2111? Если только тебе ее бесплатно подарили или за чисто символическую сумму? В нее надо теперь вкладываться и вкладываться.