Страница 5 из 5
Surbet
Гомер Симпсон писал(а):

в каком городе строители так демпингуют?

В Челябинске было в самый разгар кризиса. Один форумчанин в элитном комлпексе 60 метров за 1700 купил, которые сейчас миллиона по 4 продаются. С черновой правда.
Илья В. писал(а):

если хорошо сделано ничего никогда не рванет.

Блажен кто верует! Хоть как сделано, материалы изнашиваются очень сильно со временем. Любые!

Последний раз редактировалось: Surbet (22 Февраля 2014 22:35), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
Surbet писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

в каком городе строители так демпингуют?

В Челябинске было в самый разгар кризиса. Один форумчанин в элитном комлпексе 60 метров за 1700 купил, которые сейчас миллиона по 4 продаются.

ну, тогда и ремонт бы обошелся дешевле. Ты сопостовляешь несопостовимое: приведи цены к единой дате и получишь, что эконом-ремонт вышел бы тысяч в 10 Pardon
брат шумы
Surbet писал(а):

А что в этом ненормального? Нормально когда в стене вся эта лабуда рванет и полтуалета разнести надо, чтобы их потом поменять? Много про такие случаи слышал. Да что там: видел такой туалет, буквально в январе этого года. Вся плитка раскурочена. А почему? Трубы "спрятали" ))

у меня надо 4 плитки сломать и 2 бордюра (хотя если аккуратно,то может и вообще ни одной не сломаешь).в запасе есть штук 6 новых.времени на разобрать-полчаса,времени на покладку плитки обратно-полчаса.ну и нафиг мне эти трубы созерцать 20лет? Wink
Surbet
Гомер Симпсон писал(а):

ну, тогда и ремонт бы обошелся дешевле. Ты сопостовляешь несопостовимое: приведи цены к единой дате и получишь, что эконом-ремонт вышел бы тысяч в 10

Выше приводили же пример, на текущую дату в ценах. Ремонт он разный бывает... У меня, к примеру, денег сейчас вообще нет, ремонт бы вышел хм... своеобразный, а именно: минимальная, самая минимальная отделка, диван, шкаф-купе, стол, стол на кухню, плита, табуретки, унитаз и ванна. Хотя если делать "есть деньги и хочу прожить 150 лет", то цифры получатся совсем другие.
Опять же: в новостройках первые три года вкладываться... А ну как сядет дом криво?

Добавлено спустя 42 секунды:

брат шумы писал(а):

у меня надо 4 плитки сломать и 2 бордюра (хотя если аккуратно,то может и вообще ни одной не сломаешь).в запасе есть штук 6 новых.времени на разобрать-полчаса,времени на покладку плитки обратно-полчаса.ну и нафиг мне эти трубы созерцать 20лет?

А перекрыть можно быстро, если побежит?
брат шумы
Surbet писал(а):

А перекрыть можно быстро, если побежит?

горизонтальную подводку с кранами я же не закладывал.я чё больной?в моём случае я планирую её спрятать шкафчиком Wink

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

я и сквозные трубы у себя спрятал в быстроразборный "шкафчик"
Surbet
брат шумы писал(а):

горизонтальную подводку с кранами я же не закладывал.я чё больной?в моём случае я планирую её спрятать шкафчиком

Вопрос "нафига" не дает мне покоя. Трубы занимают меньше места, чем конструкции в которые их прячешь по-определению, следовательно больше ощущения просторности (в и без того небольших помещениях ванны, или туалета).
Hudoi
надо не ПП паять, а медь
штаты все на меди стоят supercool
брат шумы
Surbet писал(а):

Вопрос "нафига" не дает мне покоя. Трубы занимают меньше места, чем конструкции в которые их прячешь по-определению, следовательно больше ощущения просторности (в и без того небольших помещениях ванны, или туалета).

хотя б для того,чтоб случайно не сломать..про эстетический вид я вообще молчу Pardon
Илья В.
Surbet писал(а):

Блажен кто верует! Хоть как сделано, материалы изнашиваются очень сильно со временем. Любые!

у меня друг сантехник. так вот по его работе за 10 лет у него не было ни одного случая разрыва ПП труб под плиткой. Я перед ремонтом интерисовался. Ни одного!!!
А так и кирпич на голову упасть может. Всякое бывает
НО трубы снаружи стен это аццкий колхоз.
Surbet
брат шумы писал(а):

хотя б для того,чтоб случайно не сломать..про эстетический вид я вообще молчу

Труба выдерживает давление офигенное, случайно ее сломать проблематично...
Илья В. писал(а):

НО трубы снаружи стен это аццкий колхоз

Колхоз это когда колхозят, в данном случае колхозится скрытие труб.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ