qwertyvik
На форуме 10 лет
Лайт
Себе в штаны навалишь,как обычно
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
qwertyvik
как обычно ты делаешь? навалю конечно,я тебе еще и в шапку навалю для куражу
qwertyvik
На форуме 10 лет
Лайт
Детский сад разводишь
Если тебе для куража нужно СЕБЕ (повторяю для недалеких) наложить,то вперед и с песней.Закройся у себя в автосервисе на окраине города и наваливай от души себе.
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
qwertyvik
от бессилия воешь
и от безденежья.тебе даже посоветовать нечего.если только отсосать у диагноста питерского за неимением средств.Заметил здесь никто тебе больше ничего не говорит.Так что видимо альтернативы у тебя нет.
qwertyvik
На форуме 10 лет
Долго же ты тупорылый ответ придумывал. Мне насрать на тебя мудака, я тебя не просил ничего говорить. Так что лучше у себя в автосервисе закройся или где ты там живешь и отсасывай сам у себя,долби себя в жопу палкой и наваливай себе говна в рот,недалекий ты еб*ан
Alex_Kis
На форуме 11 лет
qwertyvik писал(а):Долго же ты тупорылый ответ придумывал. Мне насрать на тебя мудака, я тебя не просил ничего говорить. Так что лучше у себя в автосервисе закройся или где ты там живешь и отсасывай сам у себя,долби себя в жопу палкой и наваливай себе говна в рот,недалекий ты еб*ан
И это житель культурной столицы
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
Alex_Kis
самое интересное он просит помощи только сам ничего не понимает.даже подкапотное пространство угадывает с трудом.Повару тяжело объяснить что либо если он кроме борща ноу анлестенд.И денег нет при этом
Значит плохой повар
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
qwertyvik
у меня то все в порядке и с работой и с авто.А ты вот похоже все эти действия вытворяешь раз так у тебя все плохо
pila55
На форуме 13 лет
qwertyvik зря ты так Лайт шарящий чел на форуме и помог он здесь многим даже в других ветках а оскорблять друг друга на форуме не принято.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ