Штирлиц
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):прикуриватель у ШНивы
На дорестайле им вообще только на стоячей машине можно пользоваться, гениальнейшая конструкция
Ну или выносить на удлинителе
Серго К.
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Нет, конец этой стройки я уже себе вижу.
Раманыч держись
rezident
На форуме 19 лет
Для регика протяни пару проводов от аккумулятора под потолок машины за обивку и там какой нибудь современный разьем впаяй и на плюсовой предохранитель повесь. Не мучайся с этими прикуривателями
F1
На форуме 17 лет
ТС когбудто Бмв купил по пердям ездить
как простая Шеви нива срачу могла сделать на 17 страниц
Алексей 123
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Раманыч держись
+1
Успехов.
Раманыч
На форуме 15 лет
F1 писал(а):ТС когбудто Бмв купил по пердям ездить как простая Шеви нива срачу могла сделать на 17 страниц
Весь срач из за фоторгафии где на заднем плане из под отодранных обоев глину видно. Никто же не заметил фанеру, никому в голову не пришло, что я там ремонт делаю. Они увидели что я там одетый с бабками и стволом стою, и давай тут угарать что у меня грибы на стенах. Говорю глина это и ремонт я там неспешно делаю... но поугарать то нужно, вот и написали 17 страниц. Витя Вишня показал себя изрядным дибилом , многие другие не отстали. У людей прослеживается серьёзный отрыв от реальности , мания величия в сложной форме и куча комплексов...
Это как Серго фото выложил а там мебель классика, ну так... то же самое почти. Как у Стаськи в подписи в общем
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Раманыч
ну если уж о дибильности говорить -то начни с себя -каким дибилом надо было бы быть -выкладывая фото это и ожидая другую реакцию..
ремонт-ремонтом,но ковер на стене как бы намекает,я уже говорил,что ремонта там с 80-х не было
зато бабки к кадр,травмат..
Раманыч
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):Раманыч
ну если уж о дибильности говорить -то начни с себя -каким дибилом надо было бы быть -выкладывая фото это и ожидая другую реакцию..
ремонт-ремонтом,но ковер на стене как бы намекает,я уже говорил,что ремонта там с 80-х не было
зато бабки к кадр,травмат.
Не ну я ожидал, что сильно нервные начнут интенсивно и жиденько гадить к себе в штаны, при виде пачки бабла и трофмата у нормально отожранного мужика явно без проблем. И цепляться будут ко всему что есть, если бы я тупо на белом фоне снялся, то было бы 17 страниц срача по поводу рубашки, причёски или револьвера а может быть кто нибудь из самых пытливых долба и обов разглядел бы у меня кривой зуб скажем и было бы тонны дерьма о том, что сперва к стоматологу нужно бежать
Так вышло, что на фото оказался кусок стены с ободранными обоями и ковёр. "Ковёр намекает...", да тебе, ковырятель ты дерьма, всё что угодно намекает. Иди лучше ещё посмотри на свой симбол и подумай какой же ты на нём крутой перец всётаки
F1
На форуме 17 лет
Какая разница у кого Кокойты ремонт? Тут что бабский форум ? Вы еще проверит какими руками он бало держит, есть ли у него маникюр
Раманыч
На форуме 15 лет
F1 писал(а):Какая разница у кого Кокойты ремонт? Тут что бабский форум ? Вы еще проверит какими руками он бало держит, есть ли у него маникюр
Ну... Вишенка... понимаешь у него симбол
F1
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):F1 писал(а):Какая разница у кого Кокойты ремонт? Тут что бабский форум ? Вы еще проверит какими руками он бало держит, есть ли у него маникюр
Ну... Вишенка... понимаешь у него симбол
он мне его пихнуть хотел
ели отстал сцуко
viper31
На форуме 15 лет
Раманыч
На форуме 15 лет
viper31 писал(а):Нагибатель за рулем жыпа
Чё сюда то запостил, моя морда лица светится в соседней теме про "Прощай трофмат" аж три видоса последовательных
viper31
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):моя морда лица светится в соседней теме про "Прощай трофмат" аж три видоса последовательных
Я прогуливал
Раманыч
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ