А зачем покупать трешку в новом микрорайоне? А зачем делать ремонт в квартире? А зачем покупать виски за 2000 рублей? А зачем ездить на отдых за границу?
Сможешь на мои вопросы ответить?
Я тебе отвечу - это все составляющие уровня благосостояния. Зачем себя мучать , живя в общаге семьей (ездя на ржавом тазу) если есть возможность существовать лучше?
Ваз для души,а ино....нет в них души,просто железяка.
Щас приора комплектация норма + кондер стоит примерно 380. Плюс скидка за 13-год , итого примерно 360. Че не берешь? Все что надо , там есть (ЭСП, ПБ. ЭУР, и тп).
Ему НИЧЕГО не мешает купить Бентли,но он этого не делает
То есть был бы у тебя 1-1,5 СВОБОДНЫх лямов (только для цели покупки автомобиля), ты бы продолжал ездить на тазу, только потому что там есть "ДУША"? Хрен там. Пересел бы и забыл свой таз как страшный сон.
Я тебе отвечу - это все составляющие уровня благосостояния. Зачем себя мучать , живя в общаге семьей (ездя на ржавом тазу) если есть возможность существовать лучше?
То есть был бы у тебя 1-1,5 СВОБОДНЫх лямов (только для цели покупки автомобиля), ты бы продолжал ездить на тазу, только потому что там есть "ДУША"? Хрен там. Пересел бы и забыл свой таз как страшный сон.
Смешно вас читать, ей богу. Сами же понимаете, что ВАЗу не вырасти до уровня иномарок. Даже убогий логан лучше флагмана.
Ему НИЧЕГО не мешает купить Бентли,но он этого не делает
Через два года после владения приорой ты скажешь то же самое.
tankistRKKA
Цитата "Моя 21124 меня устраивает всем кроме: брякающего салона, дерьмовыми запчастями, безопасностью".
Семью вожу на сивике
пожалуйста счастливого владельца это Логаня, который купил его новым, проездил на нем 5 лет и 120 тык и вообще НИЧЕГО на нем не поменял, кроме расходников?
SEMG писал(а):
tankistRKKA
Цитата "Моя 21124 меня устраивает всем кроме: брякающего салона, дерьмовыми запчастями, безопасностью".
Через два года то же самое скажешь и про Опель.
разъясни человеку про разницу Логана и приоры.
Найдите мне пожалуйста счастливого владельца это Логаня, который купил его новым, проездил на нем 5 лет и 120 тык и вообще НИЧЕГО на нем не поменял, кроме расходников?
tankistRKKA
разъясни человеку про разницу Логана и приоры.
Найдите мне пожалуйста счастливого владельца это Логаня, который купил его новым, проездил на нем 5 лет и 120 тык и вообще НИЧЕГО на нем не поменял, кроме расходников?
Посмотрим, о щастливый владелец ВАЗ-21114 2006 г.в.,сток с ГУРом.
Кстати. пообщайся в курилке с Sagesurder-ом, он тебе расскажет в чем разница между приорой и астрой.
Любая машина со временем становится Опелем
Hexff , разъясни человеку про разницу Логана и приоры.
al08
Поговори со своими знакомыми немцами, что они скажут про твой ваз. Думаю, что они будут в ахуэ от такого лимузина, и предложат купить его у тебя за любые деньги.
Любая машина со временем становится Опелем
pivinik
На логане ездил тока пассажиром. Так что по эксплуатац. характеристикам ничего не скажу. Но куча сравнительных тестов за рулем, авторевю, а также сравнение приоры универсала и дачия универсал, проведенное каким то немецким журналом, дает основания полагать, что приора таки хуже логана по многим характеристикам.
За лям нет машины для тебя?Позволь тогда спросить,какую же тебе машину тогда ннада?И почему обязательно новую?За лям вполне можно взять эволюшна 9-10 на чвн - и радоваться на нем,когда ннада притопил,на спринтах поездил и т.д,а для семью СРВ -самое то.Или ты лям в таз будешь вкладывать,пока он тазом совсем быть перестанет
Цивик не такая уж и зачупатая машина. У меня у коллеги имеется (1,8 акпп). Машина - табуретка, после езды по ямам и рельсам на которой, хочется выйти и вытряхнуть осколки позвоночника из трусов. По мне так в пень этот псевдоспорт.
так какого хрена ты тут распинаешься, если ты уже купил иномарку?