masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):А откуда он возьмется, современный цивилизованный, если только не так?
А откуда он возьмеццо так, если вместо одних мудаков сели другие, которые уже показали свою политику дефолтом в 2008?
Kirill111 писал(а):
Так йопт, неделя еще с революции не прошла. Поговорим через годик.
Я надеюсь упетлять отсюда намного раньше...
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Я за светлое будущее, пусть жгут, главное чтоб результат был
из канадщины то оно виднее
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
А и сам жечь мож пойду, есичо. За любой кипешь кроме голодовки. Но у нас это в принципе невозможно. У нас по своему очень умная власть. Умная в том что касается самозащиты.
Добавлено спустя 41 секунду:
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Я за светлое будущее, пусть жгут, главное чтоб результат был
из канадщины то оно виднее
Знаешь какая тут скука? Вот тут жить куево кстати. Со скуки помрешь.
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Да це ж ваш беркут гонимый
Ага, через керченскую переправу приплыл и на Симфер поехал...
Kirill111 писал(а):Я за светлое будущее, пусть жгут, главное чтоб результат был.
Для того, чтобы оно было светлое, надо чтобы люди не брали чужое, када вот оно, лежит навиду и, если взять, то ничего за это не будет...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
masta писал(а):Для того, чтобы оно было светлое, надо чтобы люди не брали чужое, када вот оно, лежит навиду и, если взять, то ничего за это не будет...
Люди всегда и везде будут брать чужое, если за это гарантированно ничего не будет. Ну кроме совсем убежденных фанатиков, которые всегда живут бедно, но праведно.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):А и сам жечь мож пойду, есичо
а семья? жечь он пойдет
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):masta писал(а):Для того, чтобы оно было светлое, надо чтобы люди не брали чужое, када вот оно, лежит навиду и, если взять, то ничего за это не будет...
Люди всегда и везде будут брать чужое, если за это гарантированно ничего не будет. Ну кроме совсем убежденных фанатиков, которые всегда живут бедно, но праведно.
Ну, вот и разрабят, а там хоть трава не расти...
ЗЫ: Кстати, от вас там в Новороссийске добровольцев набирают к нам, в Севас. Так шо, у тя есть все шансы.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):А и сам жечь мож пойду, есичо
а семья? жечь он пойдет
А при чем тут семья? Ради нее и стоит пойти жечь.
AuCT
На форуме 18 лет
Киря вроде взрослый чел, а мыслит как ребенок
Цитата:Кто до 30 лет не был революционером - у того нет сердца. Кто после 30 лет им стал - у того нет мозгов
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Мне 30, так что похъ на умные высказывания
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А, пля, нет.. 31.
Ну сидите на допе ровно, умные наши.. Я вот с ужасом думаю как дочь пойдет в садик где половина горцев. При этом чтобы в этот садик попасть возможно придется башлять бабло, то бишь взятки. Окуенная страна, все прекрасно, ничего менять не надо. Главное сидеть на жопе ровно и ничего не жечь. Впрочем у нас так в рашке 99% и думают, потому и живем в говне. А тот 1% который брыкается скоро весь пересажают. Навального закрыли за стояние на тротуаре на 7 суток, с перспективой реального срока. Стабильность и красота. Зато все умные ниипацо и мыслят по-взрослому.
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а): Я вот с ужасом думаю как дочь пойдет в садик где половина горцев. При этом чтобы в этот садик попасть возможно придется башлять бабло, то бишь взятки. Окуенная страна, все прекрасно, ничего менять не надо. Главное сидеть на жопе ровно и ничего не жечь.
Оно можно и поменять, а можно и в толпу чурочек упереццо по итогу... И, кто выстоит - вопрос...
Тут есть другой момент: как дать понять хотя бы низшим эшелонам власти, что если будут беспределить, то может банально прилететь в литсо.
Вот у нас сейчас примерно такая ситуация. Думаю, мож под шум прибоя земли в аренду взять гектар 100%
Ну а че, как-никак в двадцатку самых весомых плательщиков района вхожу, поэтому чтить должны...
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Я вот с ужасом думаю как дочь пойдет в садик где половина горцев.
надо валить в еуропу.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):Я вот с ужасом думаю как дочь пойдет в садик где половина горцев.
надо валить в еуропу.
Ага, заждались тебя там, как в москве чурок.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Unforgiven писал(а):Киря вроде взрослый чел, а мыслит как ребенок
Цитата:Кто до 30 лет не был революционером - у того нет сердца. Кто после 30 лет им стал - у того нет мозгов
+1. Думал, сейчас дочитаю тему и напишу это, а ты уже опередил.
К сожалению, почти никого история не учит.
Kirill111 писал(а):А при чем тут семья? Ради нее и стоит пойти жечь.
Ну да, очень многие мужчины себя позиционируют в качестве расходника эволюции и естественного отбора хомо сапиенс.
Kirill111 писал(а):Главное сидеть на жопе ровно и ничего не жечь. Впрочем у нас так в рашке 99% и думают, потому и живем в говне.
Интересное дело. В 17м не сидели на жопе ровно и развалили страну, из пепла сплепав гoвнo. Затем в 91 не сидели ровно и развалили страну, в которой по прежнему живём в говне. Что-то мне подсказывает, что дело не в стране и не правительстве.
Люди правительства - точно такой же срез общества, в состав которого и ты входишь.
Хватит уже жечь. В тех же штатах давно ничего не жгли внутри страны или около неё, одни внешние войны на другой половине шара. Быть может и нам для нормального развития не хватает хотя бы сотку лет без потрясений?
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
-=GaLaN=-
Буду краток. Вот именно из-за таких как ты, с такой позицией, конкретно в говне и живем. А не из-за тех кто что-то развалил. Особо доставляют люди, считающие СССР говном. Особенно на фоне современной рашки.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
З.Ы. Я прям жду камента какого нибудь дебила что "при ссср ты бы на бмв не ездил".. Кто первым будет?
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):З.Ы. Я прям жду камента какого нибудь дебила что "при ссср ты бы на бмв не ездил".. Кто первым будет?
У нас, кстати, есть пример в лице одного города, где при ссср ездят на бумэвэ и иже с ними... Интересная, кстати, огранизация власти там...
G-Driver
На форуме 10 лет
masta писал(а):Kirill111 писал(а):masta
А ты хотел чтоб сразу и песдато? Так не бывает. Надо сначала помучаццо.
Я вообще всего этого не хотел... То вуйки вечно ущимленные у нас подняли беспредел...
Во Львове вообще тупо анархия... Шаряццо банды типо самообороны с оружием и гастролеры тоже с оружием... И те и те грабят все, шо видят. Тока одни "берут для народа", а другие - враги и грабят...
Мда...всего каких то 2 месяца назад у вас справляли Новый Год.
А если щас - то могли б и не вернуться
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):Я вот с ужасом думаю как дочь пойдет в садик где половина горцев.
надо валить в еуропу.
Тушенку закупать ннадо
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Вот именно из-за таких как ты, с такой позицией, конкретно в говне и живем.
Живёшь конкретно ТЫ в говне именно потому, что считаешь, будто в твоих "бедах" виноват кто-то другой.
Я, кстати, нашу власть не защищаю, у неё дебильных законов и проектов хватает. Только вот она сама себя защищать должна. Вна Украине власть это сделать не смогла - и в итоге если ты думаешь, что обычному населению от этого будет лучше жить, то ты наивный чурецкий юноша.
Kirill111 писал(а):З.Ы. Я прям жду камента какого нибудь дебила что "при ссср ты бы на бмв не ездил".. Кто первым будет?
Ну я и буду. А заодно бы и за границу бы не летал за чужой счёт. И за свой бы бы не летал. И за такие слова против власти уже бы нюхал не виртуальное гoвнo в интернете, а реальное - в камере.
pklyonov
На форуме 17 лет
RoN писал(а):надо валить в еуропу
там в садике цветных две трети
G-Driver
На форуме 10 лет
-=GaLaN=- писал(а):Живёшь конкретно ТЫ в говне именно потому, что считаешь, будто в твоих "бедах" виноват кто-то другой.
Галанчик, хватит ЕдРО тут пиарить
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
G-Driver писал(а):хватит ЕдРО тут пиарить
Я енту партию жуликов и воров вовсе не пиарю.
Тут что - совершенно никому в голову не приходит такая простая мысль, что не всё в этом мире делится на чёрное и белое?
G-Driver
На форуме 10 лет
-=GaLaN=- писал(а):G-Driver писал(а):хватит ЕдРО тут пиарить
Я енту партию жуликов и воров вовсе не пиарю.
Тут что - совершенно никому в голову не приходит такая простая мысль, что не всё в этом мире делится на чёрное и белое?
Ну как? Это ж все из их методичек.
"Сам виноват" "Начни с себя". "Не нравится - вали".
Еще меня радует про "сто лет стабильности" или как ты там сказал?
Проблема только в том, что это стабильная деградация, развития-то нет никакого. Пока...Ну если чуда не случится и Путин одумается, наконец...
А все эти лозунги опровергаются очень просто: попробуй формально докажи, что если я "начну с себя" - обязательно начнут и другие.
Да это недоказуемо просто.
И по факту так и есть - как бы ты сам лично не старался - картину в целом ну это вообще никак не меняет
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
G-Driver писал(а):"Сам виноват" "Начни с себя". "Не нравится - вали".
Я же говорю, что многие выступают в качестве расходника естественного отбора. В принципе-то нахрен ты нужен? Тебя реально никто не держит. Свобода!
Это раньше из страны ни-ни. А сейчас - пожалуйста.
Кстати, насчёт "начни с себя". Революцию тоже кто-то начать должен. Значит ты любишь, когда тебя направляют, а самостоятельно думать и действовать не умеешь? Только в толпе?
Или вообще за чужой счёт и на чужом горбу революцию хочешь?
G-Driver писал(а):Еще меня радует про "сто лет стабильности" или как ты там сказал?
Во, перевирание чужих слов - этот как правка чужих цитат.
G-Driver писал(а):А все эти лозунги опровергаются очень просто: попробуй формально докажи, что если я "начну с себя" - обязательно начнут и другие.
Я бы тут мог долго распинаться, про стадное чувство, про рациональное мышление, про теорию разбитых окон... Но мне кажется, всё это недостучится до твоего сердца и мозга.
masta
На форуме 20 лет
G-Driver писал(а):
А все эти лозунги опровергаются очень просто: попробуй формально докажи, что если я "начну с себя" - обязательно начнут и другие.
И по факту так и есть - как бы ты сам лично не старался - картину в целом ну это вообще никак не меняет
Эти вопросы несложно решаюццо на городском уровне. Но есть одно но: надо не все тупо воровать, а идти на компромисс и на нем зарабатывать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ