"Значит сыну возиться со ржавеющим кузовом не "айс"? Оно и понятно. gpn " - Наверное, это правильно. Мир меняется, меняемся мы. Технический прогресс идет вперед. В этом вопросе я согласился с подрастающим поколением
Машина была, фактически, сына, и решать было ему. Ржи на кузове стало много - пороги, капот, крылья у колесных арок, пороги и частично двери. плюс к тому - посеченное мелкими камушками лобовое стекло. Словом, кузовщины очень много. сделать хорошо - по сути либо кузов поменять либо перекроить. Хорошо помню такую эпорпею по "классике" (которая , кстати, до сих пор в семье и на ходу). Поэтому решили, что S_K-сын будет целиться на СВОЙ новый автомобиль, заработанный СВОИМИ усилиями. Я уважаю его решение.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
" Удобно ли будет мне в июле постучаться к Вам в личку на предмет консультации по обстановке на маршруте?" - Конечно удобно! Милости просим!
Тем более, с нашего форума я никуда не собираюсь деваться.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
damp4 писал(а): в целом все таки обслуживание дешевле(сравниваю с тигуаном, шараном, транспортером и ml280 ...
- правильно. Сам сейчас на "Фиат Седичи" катаюсь... как приходит время ТО, задумываюсь из какого драгметалла запчасти для Фиатов делают ... Хотя, конечно, стОят они недорого, а вот импортеры-официалы свое накручивают... Ничего, еще 40 ткм, кончится гарантия , тогда и обслуживание подешевеет.