Долбодятел
На форуме 12 лет
KyZZMI4
ты реально как сранер - повторяешь как попугай одно и то же. у тебя не хватает мосгов что нибудь новенькое придумать? этот бредовый срач про виртуальность уже не то что не смешно, возникают сомнения в твоей адекватности
Gravesen
На форуме 18 лет
Кстати кузьма действительно подзаеп своей виртуальностью
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
А при чём тут смешно или выдумать новое? Это как к тебе бомж вонючий подходить будет, а ты будешь пытаться выдумать аргумент за то, чтобы отойти от него, хотя аргумент всегда будет один и тот же - он грязный и воняет.
То же самое и тут. Попытки шубы рассуждать о машинах или обсирать чужие нарываются на один неопоримый аргумент: у него самого ржавая пятнашечная недвижимость в гараже в лучшем случае. Только и всего.
Другой вопрос, что в случае с зумом наезд по виртуальности все поддержали, а не только кузьма.
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Долбодятел писал(а):ты реально как сранер - повторяешь как попугай одно и то же. у тебя не хватает мосгов что нибудь новенькое придумать? этот бредовый срач про виртуальность уже не то что не смешно, возникают сомнения в твоей адекватности
Коротко, цинично, по делу.
genich
На форуме 16 лет
ТСу поздравления! След зимой на озеро? Посмотрим, как оно боком едет?
Andromeda
Забанен
На форуме 18 лет
http://clubmurano.ru/forum/lofiversion/index.php/t2766.html
Цитата:задние колёса у Murano подключаются только в момент пробуксовки передних, а если передние поставить в упор к препятствию на которое они забраться не могут и при этом НЕ проворачиваются, то включения заднего привода можно не ждать..
Цитата:заезжая на тротуар задом, столкнулся с тем, что абсолютно не поддаётся моему пониманию, а именно, задние колёса вошли спокойно т.к. двигался накатом, а когда упёрлись передние колёса, машина отказалась заезжать на бордюр. Поставив колёса вплотную к препятствию Murano на него заехать не может!!!! Включил принудительную блокировку - не помогло! Ввключил систему - не помогло! При этом она даже не буксует! Колеса вовсе не крутятся! Я сперва легонько газ давил, а потом в пол! И она просто стоит на месте. Такая же хрень передом!
Цифра
На форуме 20 лет
Салон приятный
alexandro70
На форуме 16 лет
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):Странно, я думал на вариаторе обороты должны на месте стоять, а скорость увеличивается за счет изменения передаточного числа вариатора. А вот где стоят обороты зависит от степени нажатия на педаль, т.е. сколько мощности требуется в данный момент - туда и ставятся обороты. Если не так - то в чем прикол вариатора вообще?
Это еще че... бывают какие то 6ти ступенчатые вариаторы с лепестками на руле... Че они там переключают я понять не могу, впрочем и не гуглил.
Добавлено спустя 41 секунду:
Ёхан Палыч писал(а):больше сотки я и на обкатке могу выжимать, сегодня 150 на 2000 оборотов вполне себе пер по трассе
А я сеня 200 шахматил!
В городе!
Добавлено спустя 30 секунд:
Ёхан Палыч писал(а):не скинул, был 19 с копейками, щас 16
У меня 13.8 щас устаканился.
Средняя 48.
Ром,хорош тут про шахматить на 200...видили мы как ты на Пискарях по прямой шахматил
Ты в секунду 55 метров пролеташь..
Шахматил он
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
alexandro70 писал(а):Ром,хорош тут про шахматить на 200...видили мы как ты на Пискарях по прямой шахматил
Шахматил он
Ну дай пацану пофантазировать. Тяжко ему брюшком по рельсам трамвайным ползать
RoN
На форуме 19 лет
alexandro70 писал(а):Ром,хорош тут про шахматить на 200...видили мы как ты на Пискарях по прямой шахматил 63
Шахматил он facepalm
Седня опять типа шахматил. Правда в микро дырки тоже не совалсо. И меня опять надрали.
сиранер фас.
alexandro70
На форуме 16 лет
RoN писал(а):Седня опять типа шахматил. Правда в микро дырки тоже не совалсо. И меня опять надрали. сиранер фас.
и тоже на 200?
RoN
На форуме 19 лет
alexandro70
кстати да.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Andromeda писал(а):http://clubmurano.ru/forum/lofiversion/index.php/t2766.html
Цитата:задние колёса у Murano подключаются только в момент пробуксовки передних, а если передние поставить в упор к препятствию на которое они забраться не могут и при этом НЕ проворачиваются, то включения заднего привода можно не ждать..
Цитата:заезжая на тротуар задом, столкнулся с тем, что абсолютно не поддаётся моему пониманию, а именно, задние колёса вошли спокойно т.к. двигался накатом, а когда упёрлись передние колёса, машина отказалась заезжать на бордюр. Поставив колёса вплотную к препятствию Murano на него заехать не может!!!! Включил принудительную блокировку - не помогло! Ввключил систему - не помогло! При этом она даже не буксует! Колеса вовсе не крутятся! Я сперва легонько газ давил, а потом в пол! И она просто стоит на месте. Такая же хрень передом!
Кто-то что-то новое узнал? Паркетники - ..овно, доказано лолом
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QG3iBwdJnoY
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Долбодятел писал(а):KyZZMI4
ты реально как сранер - повторяешь как попугай одно и то же. у тебя не хватает мосгов что нибудь новенькое придумать? этот бредовый срач про виртуальность уже не то что не смешно, возникают сомнения в твоей адекватности
Зато в твоей неадекватности никаких сомнений
RoN
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):Зато в твоей неадекватности никаких сомнений
думаешь в твоей неадекватности сомнения у кого то?
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
расход на овощебазе 14
седня скатались в парк птиц в калужскую область, между двумя детскими сиденьями умещается жена
машина идет спокойно по дороге, не дергается на выбоинах и трещинах за счет больших колес, а вот профиль дороги повторяет, как будто прилипла
пробовал рулить - рулится
встроенная навигация довела до парка довольно комфортно, при подъезде к любому перекрестку, где надо поворачивать, экран делится на 2 части и в одной из них очень крупно и точно показывает положение машины на перекрестке и нужный маршрут
голос у навигационной бабы абсолютно не эротичный((( Слава богу по пустякам не трандит
машина в управлении очень легкая и только когда тормозишь, вспоминаешь что в ней без малого 2 тонны
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Ёхан Палыч
А как карты обновляются?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Парк птиц, зимой? Оно того стоило? Мы все собираемся собираемся, но никак не соберемся. Благо мне это рядом почти.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
карты хз как обновляются, достаточно свежие пока, там посмотрим
Kirill111
в парке народу полтора человека, весь парк в твоем распоряжении, гуляй-не хочу
процентов 70 зверья на месте, пустые только клетки с попугаями и некоторыми теплолюбивыми особями
ворон офигенно общительный и к ламам обязательно сходите - там самец бегает вдоль забора за посетителями и активно защищает самку с ребенком
даже через забор меня достать пытался)))
пообедали в пустом кафе с говорящим скворцом, еда на 4
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
genich писал(а):ТСу поздравления! След зимой на озеро? Посмотрим, как оно боком едет?
спасибо, конечно скатаемся, самому охота посмотреть
Цифра
На форуме 20 лет
Ёхан Палыч
Хотел спросить, ты фан Ниссана?
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Ёхан Палыч
Хотел спросить, ты фан Ниссана?
нет, я вообще не фан чего-либо и спокойно взял бы что то другое
вон, недавно форда катал, а не какую-нить тииду
viper31
На форуме 15 лет
Ёхан Палыч писал(а):цена вопроса 1530 деревянных
За налик?
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):Ёхан Палыч писал(а):цена вопроса 1530 деревянных
За налик?
ага
Долбодятел
На форуме 12 лет
-=GaLaN=- писал(а):А при чём тут смешно или выдумать новое? Это как к тебе бомж вонючий подходить будет, а ты будешь пытаться выдумать аргумент за то, чтобы отойти от него, хотя аргумент всегда будет один и тот же - он грязный и воняет.
То же самое и тут. Попытки шубы рассуждать о машинах или обсирать чужие нарываются на один неопоримый аргумент: у него самого ржавая пятнашечная недвижимость в гараже в лучшем случае. Только и всего.
шуба до кузьмича не дойопывался. ходит мимо никому не мешает. а кузьмичу видать понюхать его сильно охота.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
13,8
больше ничего не меняется, кроме расхода
подхват чувствуется, все кто спереди начали раздражать)))
к шумке привык, теперь она уже так себе
на профильном все пишут что штатный bridgestone dueler полное г..но, шумные и плывут в первой лужице, надо будет другие на лето взять
genich
На форуме 16 лет
Ёхан Палыч
Ёхан Палыч писал(а):на профильном все пишут что штатный bridgestone dueler полное г..но
угу. На тиге штатные такие же и тоже пишут, что плохие. И на рио штатные были кумхи КН15, и тоже писали, что плохие. Так всегда пишут. А меня штатные вполне устраивают. Особенно учитывая, что у нас народ после покупки давление даже не проверяет (у меня по 3,5 было), то верить всему написанному...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Зы. на штатных на тиге успел около 4х тыщ проехать до зимы. И в разных условиях тоже. И по трассе, и в дождь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ