Не хочу. Соседа -раллиста мне хватает.
И потом -блин -эта тема пережёвана у нас на портале -какой смысл здесь народу голову забивать -топайте туда и читайте.
Кроме того - я даже ковырял немного 4 дырки с МАПом с базовым ХАНГ-но докой себя в этом не ощущаю. Знаю народ - мощный до упора в теме. Не могу себе позволить уйти с головою туда или куда ещё - это лишь малейшая составляющая основной работы. Точнее -её отголоски. А ещё на рыбалку охота
Можешь начать двигать тему -ща как на тебя кинуться
Как на меня обычно! Валяй -я пас
Даже ведомым не пойду.
Кстати, мне понадобится программа под 4-х дроссельный впуск (в случае если ничего хорошего из существующего не подберем или "не воткнем от "Левина"). Надеюсь, не откажетесь поработать в этом направлении.
Такие алгоритмы уже существуют. Изобретать велосипед -лишнее -и непростое занятие.
А настройка этого всего - такая же как и простого штатного ДВС.
Разница в алгоритмах обеспечения процессов. И ньюансах. Ну -как про яйца :-D
И траблах в чисто геометрическом согласовании...
ФЫсё
Главное остановится вовремя.
Вообщем берите любые алги -под мап (там и под 8 форсов есть), хороший софт с ШДК -дабы по быренькому построить на частичных нагрузках около 15 -на полных 12.5 -до 11.5 если очень жжжжечь будем
И будет счастье. Профильных по этой теме парняг -ищите по моим ссылкам. Внимательно читайте что есть - и выбирайте конкретно что надо. Если самим парится не хоцца -собирайте чтоб ехало и заводилось кое как -договаривайтесь с настройщиком -и будет счастье. У меня знакомый -сам на кроссе катается -у него 8 такая -на работу ездить
Делали профи -работает зачётно.
Думаю примерно вот так