Страница 20 из 22
STAS152005
Раманыч писал(а):

Я нигде не писал, что мне нужна 1 секунда на "принятие решения", это ты сейчас написал. Я писал, что мне нужна 1 секунда, чтобы достать оружие и застрелить нападающего... Раз ты написал про 1 секунду на реакцию, значит ты свою реакцию описывал, значит ты и ТУП

Я вижу по ответу что ОДНА СЕКУНДА для тебя это слишком МАЛО!

facepalm Надо пяток накинуть чтоб ...успел...
За секунду ты милок свою пушку увы не вынимаешь...Слишком ТОЛСТ... Pardon

Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:

http://www.youtube.com/watch?v=U05aMG7doRI
1-2 метра ТроФмат проигрывает в чистую...
Раманыч
Серго К. писал(а):

Но самооборона с нарезным вне закона...

Странно... а я читал в ст 24 ЗоО, там же вроде бы написано обобщённо вообще про всё оружие, которое имеется у граждан на законных основаниях? Нет? Новая редакция или есть поправка какая то?
Вообще нарезное хочу не для самообороны конечно Smile
Для самообороны лучше 12 калибр подходит Good
Нарезное хочу для высокоточной стрельбы! Люблю стрелять с оптикой, очень интересное, увлекательное занятие. Много смотрел про охоту на сурка, это снайпинг считай, очень интересно Smile
STAS152005 писал(а):

Я вижу по ответу что ОДНА СЕКУНДА для тебя это слишком МАЛО!

Надо пяток накинуть чтоб ...успел...
За секунду ты милок свою пушку увы не вынимаешь...Слишком ТОЛСТ...

Вес да, лишний имеется в наличии hehe
Однако смотри видео, одна секунда supercool
Про время реакции... это ты себя на меня переложить пытаешься ROFL
STAS152005
http://www.youtube.com/watch?v=6Hqg4iDZDRU
Довольно много дельного мужик говорит..ТроФматчикам не смотреть...Они за секунду свои пукалки достают.... 63
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Довольно много дельного мужик говорит..ТроФматчикам не смотреть...Они за секунду свои пукалки достают....
_

facepalm
Ну чё ты за тролли такой. Ну на видео же я его из под куртки за секунду уже не то, что достаю а и считай стреляю. В машине естественно стрелять не стал. Но таймер то у видео есть же Pardon
Вот ведь... тупой тролль facepalm

Добавлено спустя 42 минуты 17 секунд:

STAS152005 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=6Hqg4iDZDRU

Это Дёмин.
http://www.youtube.com/watch?v=fsUd0hUXBQ0
Вот его видео о ножевом бое, посмотри на 5.00 как он нож противника к себе прямо в пузо отбивает и больше его видео в пример не приводи, ладно? Не позорься просто...
pst
Хотаб
ну после оранжевой революции на украйине точняк травматы запретят Good Good
выпьем за это! Drinks or Beer представляю как будет бесноватся лысый 120 килограмовый травматогоид hehe
Серго К.
Хотаб писал(а):

ну после оранжевой революции на украйине точняк травматы запретят Good Good
выпьем за это! Drinks or Beer представляю как будет бесноватся лысый 120 килограмовый травматогоид hehe

pst

Говори за себя supercool

Что касается меня, то я бы травматическое оружие давно запретил - идентифицировать его крайне сложно.
Второй минус многие быдломаны думают, что это детская игрушка, а когда оказываются в больничке или морге, то начинаются вопли о том, что травмат не предназначен для того, чтобы убивать...
Adaptechnic™
Remm
Даже пневматика и четвертушка кирпича не игрушка.
Смешно, когда доказывают: да я с травматом против взвода пулеметчиков !
Сейчас на травмиках умные люди нехило денежку делают. Впаривая, хавнецо, красная цена которому тысяч 5, за 25 000. Плюс курсы и разрешения.
Реально на 0-4 метрах,Оса, и её производные, суровая штука, особенно со старыми патронами. Но большая часть 9-10 мм резиноплюев,только создают видимость вооруженности. Да ещё чсв начинает взлетать, как незабвенный наш " Протон".
Серго К.
Remm писал(а):

Даже пневматика и четвертушка кирпича не игрушка.
Смешно, когда доказывают: да я с травматом против взвода пулеметчиков !
Сейчас на травмиках умные люди нехило денежку делают. Впаривая, хавнецо, красная цена которому тысяч 5, за 25 000. Плюс курсы и разрешения.
Реально на 0-4 метрах,Оса, и её производные, суровая штука, особенно со старыми патронами. Но большая часть 9-10 мм резиноплюев,только создают видимость вооруженности. Да ещё чсв начинает взлетать, как незабвенный наш " Протон".

Согласен. Поэтому если введут возрастной ценз для травматического оружия с 21 года - буду только за.
Раманыч
Может и изымут, у нас всё может быть. Я только надеюсь, что компенсацию выплатят тогда я хоть деньги верну и сверху за моральный ущерб лишения моей законной собственности.
Яков_Лещ
Посмотрел видео с ножами. Ножи... резиновые!! facepalm

Резиновые пули, резиновые ножи, о женщинах я уже и спрашивать стесняюсь... Pardon
Раманыч
Вообще сделали бы так:
1) Какое нибудь очередное усложнение и удорожание содержания этих игрушек на руках населению. Новые поправочки и т.д.
2) В то же время желающим сдать оружие в ЛРО компенсацию 10х стоимости их оружия. Все бы сдали эти игрушки и страна, если она на самом деле желает избавиться от травматического оружия, при этом сделать это законным более - менее путём, избавилась бы от этого оружия в течении 5 лет на 99.9% Остались бы самые упёртые и самые богатые и влиятельные, они статистику не делают, их можно исключить из рассчётов, неприятностей от таких обычно тоже никаких нет supercool
Напишите кто нибудь Веденову и Путину такое предложение, у нас ведь капитализм, за всё нужно заплатить, денег так уж много на это не уйдёт, и наступит так вожделенный ими порядок безоружного общества supercool
Adaptechnic™
и самые богатые и влиятельные 63
Яков_Лещ
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Посмотрел видео с ножами. Ножи... резиновые!!

Ну речь идет о скорости реакции на нападение...И видно что ни хера не успевают достать пистоль при нападении...Один Раманыч-теоретик трындит о том что он якобы достает и стреляет за секунду 63 Раманыч
Ты ТУП И ГЛУП! Если считаешь что при РЕАЛЬНОМ нападении успеешь вытащить свой резиноплюй за секунду....
Есть большая разница между тренировкой в тире и на камеру и реальной атакой на тебя.... Pardon
Яков_Лещ
STAS152005, резиновый, или деревянный нож на даёт такого психологического эффекту. Вот когда настоящим режут, даже тупым в учебных целях, - совсем другое дело. Smile
Раманыч
Adaptechnic™ писал(а):

и самые богатые и влиятельные

Ну и что на этот раз твой смех вызвало? Я вот и не богатый и не влиятельный и не упёртый. С удовольствием сдам свой трофмат за хорошую компенсацию выплаченную в счёт утраты моих прав собственника, заповеданных мне Конституцией supercool
Чё смешного то вообще, ты как дурачёк и над пальчиком смеяться будешь? hehe
Яков_Лещ
Pardon
Аналогичный вопрос.
STAS152005 писал(а):

Ну речь идет о скорости реакции на нападение...И видно что ни хера не успевают достать пистоль при нападении...Один Раманыч-теоретик трындит о том что он якобы достает и стреляет за секунду

На то, чтобы достать револьвер и застрелить кого то в машине мне нужна секунда и это видно на моём видео. На то, чтобы достать револьвер и застрелить кого то не в машине мне нужно меньше секунды и это тоже видно на другом моём видео. Ты слепой Стас? Pardon
А видео не про реакцию и не про резиновые ножи. Я хотел ваше внимание обратить, что этот "знаток" отбивает нож на 5.00 минуте прямо к себе же в живот. Тоесть ображает атаку и отходит при этом в сторону атаки же. Если б соображал, что делает так бы не делал. Вывод. Не соображает. И чего тогда на него ссылаться, если не соображает? Pardon
ЗЫ
Удар ножом при отражении атаки по руке с ножом - лишний. Лучше это время потратить с пользой и зарезать нападающего supercool

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

TAS152005, резиновый, или деревянный нож на даёт такого психологического эффекту. Вот когда настоящим режут, даже тупым в учебных целях, - совсем другое дело.

Настоящий, даже тупой, в учебных целях не используется. Мы тренировались с дюралевыми тупыми и я получил травму стенки желудка Good
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Чё смешного то вообще, ты как дурачёк и над пальчиком смеяться будешь? hehe
Яков_Лещ
Pardon
Аналогичный вопрос.

Никто тебе ничего компенсировать не будет ни в каком размере, тебя обяжут хранить игрушки в ОВД, и всего делов. И абонентскую плату ещё с тебя сдирать будут, и ты будешь платить. За бесполезный полис ОСАГО платишь, небось? Вот и за хранение трофмата заплатишь тоже. А то, компенсациев он захотел! 63
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

STAS152005, резиновый, или деревянный нож на даёт такого психологического эффекту. Вот когда настоящим режут, даже тупым в учебных целях, - совсем другое дело.

Ну да..
Я во время учебы участвовал в более чем 20-ти уличных конфликтах...
Ну была такая развлекуха у местных парней: "замочи курсанта".
Т.е. спецом парни местные вечерком выходили в город чтоб поймать и отп..ть курсанта. Местная милиция при этом была целиком на стороне местного населения. Любой курсант знал что при попадании в ментовку вне зависимости от результата он будет виноват. Это не обсуждалось...
Правда не было ножей и троФматов тогда. В большинстве случаев это чисто кулаки. Иногда правда были кастеты, дубинки и палки. С нашей стороны пользовали солдатские ремни с бляхами утяжеленными и наточеными по краям...

А потому я лично знаю КАК в реале происходят подобные нападения.

Если ты прошляпил момент и допустил человека в ближний круг, то тебе без разговоров прилетает. Я вон видео запостил...лекцию. Мужик все верно говорит...Если дистанция метр то тебе прилетает и тут если не успел то считай усе...Мозги вышибли и тебя месят. Добивая.

С тех пор кстати у меня осталась привычка. Если кто-то меня на улице окликает то взгляд автоматом оценивает положение тела спрашивающего. Не дай бог у него подняты руки. Я сразу приподнимаю руки делая вид что мол занят очень и начинаю разрывать дистанцию. Если руки внизу сразу смотрю прямо в глаза.
Это не объяснить, это просто надо на практике увидеть. Глаза человека перед нападением выдают специфический такой ВЗГЛЯД. Его не скроешь...Но это надо именно ЗНАТЬ. КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ. Чуйку надо иметь, а ЧУЙКА она только ПРАКТИКОЙ вырабатывается.
Если на морде очки солнцезащитные, я автоматом не веду разговор. Даже не останавливаюсь...
-Извини мужик, спешу сильно...
И иду дальше, держа его чуть сбоку...И ДИСТАНЦИЯ...Контроль дистанции просто ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! rlzz

Всякие выхватывания пистолей это БРЕД! В таких ситуациях...
Ни кто 12-ть раундов на улице не устраивает. Тебя либо СРАЗУ мочат либо нет...Я либо успевал среагировать и уйти в момент первой атаки из-под удара и тогда ущерб был минимален...Либо меня конкретно месили....Все просто Pardon

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

Раманыч писал(а):

это видно на моём видео.

Нка твоем видео видно ПРИДУРКА с пушкой который лихо подставляется под раздачу... pst 63

Еще раз повторяю..Тебе не ведомо даже ОСНОВЫ... Поведения в подобных ситуациях.
Я уже сколько твержу о ДИСТАНЦИИ!...А ты суешь руку с оружием под нос противнику. Это пипец мля...Такой ПОДАРОК! hehe ...Прямо вопит: ВОЗЬМИ МОЮ ПУШКУ! Я ИДИОТА КУСОК! 63

Ни когда..Слышишь меня...Никогда мля нельзя держать любое оружие на виду ПЕРЕД собой. ОТБЕРУТ!...Даже если первоначально не собирались это делать....

Сразу видно ЦЕЛКУ которую еще не ипли ...По ПОВЕДЕНИЮ и вот таки словам.... Pardon
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Если на морде очки солнцезащитные, я автоматом не веду разговор. Даже не останавливаюсь...

А сразу надо из трофмату - ба-бах, чтобы аж очки в разные стороны брызнули! Good
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

А сразу надо из трофмату - ба-бах, чтобы аж очки в разные стороны брызнули!

А где гарантия что он на меня собрался нападать? Я бабахну а потом что суд и тюрьма...Человека ни за что завалил?
Нее тут очень тонкая грань между самообороной и нападением...Все очень быстро происходит...Мгновение...
Я лучше подстрахуюсь... Кстати если я у кого что-то спрашиваю то обычно специально снимаю очки и держу руки внизу...
Прикольно видеть иногда разные реакции мужиков. Кто и что. Понимающие это кстати четко оценивают...Алгоритм то единый. Pardon
Сразу видят что человек ВЕЖЛИВО спрашивает и только...
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Все очень быстро происходит...Мгновение...

Да ничего подобного. Навалом времени. Рэвольвер достать откуда-то, из потаённого места, на пальце его покрутить, и, сурово нахмурив брови, спросить: "Не, ну ты чё, каз-з-зёл, а?!" Good
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Рэвольвер достать откуда-то, из потаённого места, на пальце его покрутить, и, сурово нахмурив брови, спросить: "Не, ну ты чё, каз-з-зёл, а?!

Де не вопрос..В ответ достается сотовый и на камеру снимаем все это дело, а потом пишется заява в отделении об угрозе оружием...Потом тебе звонят и предлагают деньги чтоб решить дело миром...Ежели ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО просят то ты получаешь штуку баксов с ЛОХа и напутственно хлопаешь его по плечу... Drinks or Beer
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

достается сотовый и на камеру снимаем все это дело, а потом пишется заява в отделении об угрозе оружием...Потом тебе звонят и предлагают деньги чтоб решить дело миром...Ежели ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО просят то ты получаешь штуку баксов с ЛОХа и напутственно хлопаешь его по плечу... Drinks or Beer

Как вариант, да. Good Drinks or Beer
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Как вариант, да.

У меня давно как-то один такой вылез из старой БМВ...Начал права качать..Ну я позвонил..Говорю:
-Саня меня тут зарезать обещают...
-Дай ему трубу.

Я дал....

Через минуту парень успокоился, извинился, сел в машину и уехал...
Че он хотел я ХЗ.... Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Если мне действительно НАДО. То....Могу в принципе предъявить опергруппу из ОМОНа...С Калашами и ксивами.. Это правда денег стоит. Ну когда это НАДО тогда без проблем...Можно еще кого по круче...Но это уже дорого... Правда тех я САМ БОЮСЬ. Они сначала стреляют и на ментовские ксивы им плевать..И суко Прокуратура им пофигу совершенно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ