Я нигде не писал, что мне нужна 1 секунда на "принятие решения", это ты сейчас написал. Я писал, что мне нужна 1 секунда, чтобы достать оружие и застрелить нападающего... Раз ты написал про 1 секунду на реакцию, значит ты свою реакцию описывал, значит ты и ТУП
Но самооборона с нарезным вне закона...
Я вижу по ответу что ОДНА СЕКУНДА для тебя это слишком МАЛО!
Надо пяток накинуть чтоб ...успел...
За секунду ты милок свою пушку увы не вынимаешь...Слишком ТОЛСТ...
Довольно много дельного мужик говорит..ТроФматчикам не смотреть...Они за секунду свои пукалки достают....
_
http://www.youtube.com/watch?v=6Hqg4iDZDRU
ну после оранжевой революции на украйине точняк травматы запретят
выпьем за это! представляю как будет бесноватся лысый 120 килограмовый травматогоид
Даже пневматика и четвертушка кирпича не игрушка.
Смешно, когда доказывают: да я с травматом против взвода пулеметчиков !
Сейчас на травмиках умные люди нехило денежку делают. Впаривая, хавнецо, красная цена которому тысяч 5, за 25 000. Плюс курсы и разрешения.
Реально на 0-4 метрах,Оса, и её производные, суровая штука, особенно со старыми патронами. Но большая часть 9-10 мм резиноплюев,только создают видимость вооруженности. Да ещё чсв начинает взлетать, как незабвенный наш " Протон".
Посмотрел видео с ножами. Ножи... резиновые!!
и самые богатые и влиятельные
Ну речь идет о скорости реакции на нападение...И видно что ни хера не успевают достать пистоль при нападении...Один Раманыч-теоретик трындит о том что он якобы достает и стреляет за секунду
TAS152005, резиновый, или деревянный нож на даёт такого психологического эффекту. Вот когда настоящим режут, даже тупым в учебных целях, - совсем другое дело.
Чё смешного то вообще, ты как дурачёк и над пальчиком смеяться будешь?
Яков_Лещ
Аналогичный вопрос.
STAS152005, резиновый, или деревянный нож на даёт такого психологического эффекту. Вот когда настоящим режут, даже тупым в учебных целях, - совсем другое дело.
это видно на моём видео.
Если на морде очки солнцезащитные, я автоматом не веду разговор. Даже не останавливаюсь...
А сразу надо из трофмату - ба-бах, чтобы аж очки в разные стороны брызнули!
Все очень быстро происходит...Мгновение...
Рэвольвер достать откуда-то, из потаённого места, на пальце его покрутить, и, сурово нахмурив брови, спросить: "Не, ну ты чё, каз-з-зёл, а?!
достается сотовый и на камеру снимаем все это дело, а потом пишется заява в отделении об угрозе оружием...Потом тебе звонят и предлагают деньги чтоб решить дело миром...Ежели ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО просят то ты получаешь штуку баксов с ЛОХа и напутственно хлопаешь его по плечу...
Как вариант, да.