Просьба не перемещать сообщение, так как интересно услышать мнение родного семейства Самара. :cool:
Вот задумался я тут о том что лучше: застраховать машину по КАСКО или держать на платной стоянке.
Плюсов у КАСКО несравненно больше:
1) ДТП по твоей вине - оплачивают
2) Машина будет стоять под окном, а не на стояке в 20 минутах хотьбы. :cool:
3) Если останусь ночевать у гостей - машина тоже под окном.
4) Если кто заденет, помнет, поцарапает - ремонт оплатят.
Короче все вроде хорошо.
Один только минус - цена. :ooo:
За стоянку плачу 850р в месяц - 10200р в год.
А сколько будет застраховать мою машину по КАСКО?
А то посмотрел в инете - а там цены такие разные.
Вот мне и стало интересно кто реально почем застраховался и стоит ли вообще.
Жду мнений
каско, не каско, всёравно запаршься бегать по страховым, по гибдд, по всякой херне, кучу справок собрать, а всем пох.., знакомый правда за год на етом 1200$ заработал (не специально) но бегал он по 6 недель во все инстанции. У него правда хонда аккорд из салона.
А под окном даже с каской отавлять хреново, прикинь выходишь, а у тачки зеркало оторвано или стекло разбито. Первая мысль будет: ура мне всё оплатят или какого хрена я 20 минут вчкра не прошёлся (тем более полезно, особенно водителю). Однозначно каско хорошее успокоительное, но не панацея.
Блин, КАСКО купить, да еще за стоянку платить - так и без штанов остаться можно
Блин, год назад стоянка стоила 600р в месяц, а теперь 850 - куя себя цены выросли.
А под окном даже с каской отавлять хреново, прикинь выходишь, а у тачки зеркало оторвано или стекло разбито. Первая мысль будет: ура мне всё оплатят или какого хрена я 20 минут вчкра не прошёлся (тем более полезно, особенно водителю). Однозначно каско хорошее успокоительное, но не панацея.
Ну а про Питер я слышал что там с машинами вытворяют
Вот у меня, например, 7 лет ей уже - были слухи, что такие не страхуют...
В Питере говорят по 50 машин за день угоняют. У меня там знакомая живет. Кстати она машину застраховала и под окном держит.
Еще раз повторю, это актуально, только если каждый день ездить
Сергей 22 писал(а):
Еще раз повторю, это актуально, только если каждый день ездить
Motistuta
не вижу смысла в этом ваабще. Как будто ты знаешь скока дебилов на дороге ты встретишь за определённый период твих поездок (или не встретишь).
КАСКО просто должна быть, если на это есть деньги. ИМХО это не должно подвргаться сомнениям. А вообще есть одна теория на ету тему, когда нету денег, а всего хочется ......