Страница 5 из 201
hakim11 писал(а):

Varta писал(а):

http://www.sravni.ru/valjuty/cb-rf/CNY/

Цитата:

Те, про що боялися говорити навіть у Криму, починається: кілька російських окупантів вчора ввечері згвалтували двох неповнолітніх дівчаток. Сталося ця НП в Сімферополі в районі Пневматики (таку назву району міста).

Як стверджує на своїй сторінці у Фейсбуці Володимир Ейсмонт, дві дівчинки 15 і 16 років підійшли до своїх «визволителів» від «бандерівської» загрози, щоб сфотографуватися на пам'ять про ці військові події в Криму. Під час розмови з ними російські мерзотники почали чіплятися до дівчаток і, зрештою, згвалтували їх.

Подія ця не набуває ніякого розголосу, так як батькам неповнолітніх дівчаток командири «визволителів» вже погрожують. Місцева міліція теж нічого зробити не може, так як і їм теж окупанти порадили «Не рипатися».

Подія отримала вже широкого розголосу серед жителів міста, але, очевидно, що ніхто покараний за страшний злочин не буде.

Кадыровцы таки приехали rlzz

батарейкин--переведи..я по ихнему не умею

Предлагаю банить за мову на ЛОЛе! facepalm
hakim11
Varta писал(а):

hakim11

С превеликим удовольствием!

Цитата:

То, о чем боялись говорить даже в Крыму, начинается: несколько российских оккупантов вчера вечером изнасиловали двух несовершеннолетних девочек. Произошло это ЧП в Симферополе в районе Пневматики (такое название района города).

Как утверждает на своей странице в Фейсбуке Владимир Эйсмонт, две девочки 15 и 16 лет подошли к своим «освободителей» от «бандеровской» угрозы, чтобы сфотографироваться на память об этих военных событиях в Крыму. Во время разговора с ними русские мерзавцы начали приставать к девочкам и, наконец, изнасиловали их.

Событие это не приобретает никакой огласки, так как родителям несовершеннолетних девочек командиры «освободителей» уже угрожают. Местная милиция тоже ничего сделать не может, так как и им тоже оккупанты посоветовали «Не рыпаться».

Событие получило уже широкую огласку среди жителей города, но, очевидно, что никто наказан за страшное преступление не будет.

а...так то ТИТУШКИ....не иначе...у рф нет войск в крыму..а уж тем более самооборонщики позорно бежали при виде войск окраины...

так что ТИТУШКИ..не иначе...

скан заявлений то хоть есть?? несчастных изнасилованных...
Varta писал(а):

То, о чем боялись говорить даже в Крыму, начинается: несколько российских оккупантов вчера вечером изнасиловали двух несовершеннолетних девочек. Произошло это ЧП в Симферополе в районе Пневматики (такое название района города).

Как утверждает на своей странице в Фейсбуке Владимир Эйсмонт, две девочки 15 и 16 лет подошли к своим «освободителей» от «бандеровской» угрозы, чтобы сфотографироваться на память об этих военных событиях в Крыму. Во время разговора с ними русские мерзавцы начали приставать к девочкам и, наконец, изнасиловали их.

Событие это не приобретает никакой огласки, так как родителям несовершеннолетних девочек командиры «освободителей» уже угрожают. Местная милиция тоже ничего сделать не может, так как и им тоже оккупанты посоветовали «Не рыпаться».

Событие получило уже широкую огласку среди жителей города, но, очевидно, что никто наказан за страшное преступление не будет.

фейк и провокация
Varta
hakim11 писал(а):

а...так то ТИТУШКИ....не иначе...у рф нет войск в крыму..

Что ви говорите?! 63
hakim11
Varta
позови туда Яков_Лещ
...он спец по теме педофиилии..ему нравится
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

Я досконально у него не выпытывал, но как я понял как раз таки в общество он не смог вписаться Pardon

Вероятно, влетел на т.н. "коррекции пробега", там это чуть ли не уголовное преступление... cry

я спорить не буду, с его слов он не смог принять тот менталитет во всех сферах и в бытовой и рабочей и остальных
Яков_Лещ
Цитата:

То, о чем боялись говорить даже в Крыму, начинается: несколько российских оккупантов вчера вечером изнасиловали двух несовершеннолетних девочек.

Не может быть, это провокация! nea
Bom-rus
Зyбиловод писал(а):

Предлагаю банить за мову на ЛОЛе!

Ты що, украйнську мову не розумиеш? lol1 63
брат шумы
а завтра кто-то напишет,что варта трахает свою волгу в выхлопную трубу.и ведь придётся верить Pardon
O Michl
Яков_Лещ писал(а):

ksv71 писал(а):

в исраиль

nea

И в США я не хочу. Я в Австралию хочу, там нету чурок чернoжoпых и негров. Drinks or Beer

mr1
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

не смог принять тот менталитет во всех сферах и в бытовой и рабочей и остальных

Как странно... Сикорский, Зворыкин и пр., и пр. - ниразу не жаловались. Smile
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

Цитата:
То, о чем боялись говорить даже в Крыму, начинается: несколько российских оккупантов вчера вечером изнасиловали двух несовершеннолетних девочек.

Не может быть, это провокация!

и лещ тоже трахает свою волгу в выхлопную трубу facepalm .и ведь придётся верить Pardon
Bom-rus
Varta писал(а):

очевидно, що ніхто покараний за страшний злочин не буде.

Буде, буде. Буде покараный Володымыр Ейсмонт, щоб у фейсбуке не пiздыв 63
Bom-rus писал(а):

Ты що, украйнську мову не розумиеш?

принципиально supercool
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

не смог принять тот менталитет во всех сферах и в бытовой и рабочей и остальных

Как странно... Сикорский, Зворыкин и пр., и пр. - ниразу не жаловались. Smile

все люди разные
Varta
брат шумы писал(а):

а завтра кто-то напишет,что варта трахает свою волгу в выхлопную трубу.и ведь придётся верить

Ну написали ведь недавно, что глава чеченской диаспоры получил срок за групповое изнасилование, и это за гражданок РФ, кому нужны сопли и слюни каких-то там гражданок Крыма? 63 Ждём наплыва чеченов в Крым! rlzz Побольше изнасилованных детей и девушек! rlzz
Яков_Лещ
Яков_Лещ писал(а):

ksv71 писал(а):

в исраиль

nea

И в США я не хочу. Я в Австралию хочу, там нету чурок чернoжoпых и негров. Drinks or Beer

О, вот эти вот ребята, аборигены, являются, пожалуй, самым главным национальным достоянием Австралии. Это вам не русские гои! Good

кто батарейку разбанил???? facepalm
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

и лещ тоже трахает свою волгу в выхлопную трубу facepalm

Да, трахаю! И что? Имею право, у нас - свободная страна!! rlzz
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

все люди разные

О чём и речь. Smile
serg26
Varta писал(а):

брат шумы писал(а):

а завтра кто-то напишет,что варта трахает свою волгу в выхлопную трубу.и ведь придётся верить

Ну написали ведь недавно, что глава чеченской диаспоры получил срок за групповое изнасилование, и это за гражданок РФ, кому нужны сопли и слюни каких-то там гражданок Крыма? 63 Ждём наплыва чеченов в Крым! rlzz Побольше изнасилованных детей и девушек! rlzz

Видать совсем хреново у госдепа идут дела, что больше нечего написать кроме такой керни 63
Яков_Лещ
Varta писал(а):

глава чеченской диаспоры получил срок за групповое изнасилование

А вот который давеча на Кутузовском на джипаре выпилил людей и себя - он тоже, вроде бы, за изнасилование отбывал наказание в своё время?

Никто не в курсе - они только свою нацию насилуют, или предпочитают насиловать другую нацию? Smile
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

все люди разные

О чём и речь. Smile

Ну только те фамилии которые ты привел уезжали в другое время и по другим обстоятельтсвам из России
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ