hakim11 писал(а):Varta писал(а):http://www.sravni.ru/valjuty/cb-rf/CNY/
Цитата:
Те, про що боялися говорити навіть у Криму, починається: кілька російських окупантів вчора ввечері згвалтували двох неповнолітніх дівчаток. Сталося ця НП в Сімферополі в районі Пневматики (таку назву району міста).
Як стверджує на своїй сторінці у Фейсбуці Володимир Ейсмонт, дві дівчинки 15 і 16 років підійшли до своїх «визволителів» від «бандерівської» загрози, щоб сфотографуватися на пам'ять про ці військові події в Криму. Під час розмови з ними російські мерзотники почали чіплятися до дівчаток і, зрештою, згвалтували їх.
Подія ця не набуває ніякого розголосу, так як батькам неповнолітніх дівчаток командири «визволителів» вже погрожують. Місцева міліція теж нічого зробити не може, так як і їм теж окупанти порадили «Не рипатися».
Подія отримала вже широкого розголосу серед жителів міста, але, очевидно, що ніхто покараний за страшний злочин не буде.
Кадыровцы таки приехали
батарейкин--переведи..я по ихнему не умею
Предлагаю банить за мову на ЛОЛе!
hakim11
На форуме 14 лет
Varta писал(а):hakim11
С превеликим удовольствием!
Цитата:То, о чем боялись говорить даже в Крыму, начинается: несколько российских оккупантов вчера вечером изнасиловали двух несовершеннолетних девочек. Произошло это ЧП в Симферополе в районе Пневматики (такое название района города).
Как утверждает на своей странице в Фейсбуке Владимир Эйсмонт, две девочки 15 и 16 лет подошли к своим «освободителей» от «бандеровской» угрозы, чтобы сфотографироваться на память об этих военных событиях в Крыму. Во время разговора с ними русские мерзавцы начали приставать к девочкам и, наконец, изнасиловали их.
Событие это не приобретает никакой огласки, так как родителям несовершеннолетних девочек командиры «освободителей» уже угрожают. Местная милиция тоже ничего сделать не может, так как и им тоже оккупанты посоветовали «Не рыпаться».
Событие получило уже широкую огласку среди жителей города, но, очевидно, что никто наказан за страшное преступление не будет.
а...так то ТИТУШКИ....не иначе...у рф нет войск в крыму..а уж тем более самооборонщики позорно бежали при виде войск окраины...
так что ТИТУШКИ..не иначе...
скан заявлений то хоть есть?? несчастных изнасилованных...
Varta писал(а):То, о чем боялись говорить даже в Крыму, начинается: несколько российских оккупантов вчера вечером изнасиловали двух несовершеннолетних девочек. Произошло это ЧП в Симферополе в районе Пневматики (такое название района города).
Как утверждает на своей странице в Фейсбуке Владимир Эйсмонт, две девочки 15 и 16 лет подошли к своим «освободителей» от «бандеровской» угрозы, чтобы сфотографироваться на память об этих военных событиях в Крыму. Во время разговора с ними русские мерзавцы начали приставать к девочкам и, наконец, изнасиловали их.
Событие это не приобретает никакой огласки, так как родителям несовершеннолетних девочек командиры «освободителей» уже угрожают. Местная милиция тоже ничего сделать не может, так как и им тоже оккупанты посоветовали «Не рыпаться».
Событие получило уже широкую огласку среди жителей города, но, очевидно, что никто наказан за страшное преступление не будет.
фейк и провокация
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):
а...так то ТИТУШКИ....не иначе...у рф нет войск в крыму..
Что ви говорите?!
hakim11
На форуме 14 лет
Varta
позови туда
Яков_Лещ
...он спец по теме педофиилии..ему нравится
serg26
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):serg26 писал(а):Я досконально у него не выпытывал, но как я понял как раз таки в общество он не смог вписаться
Вероятно, влетел на т.н. "коррекции пробега", там это чуть ли не уголовное преступление...
я спорить не буду, с его слов он не смог принять тот менталитет во всех сферах и в бытовой и рабочей и остальных
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цитата:То, о чем боялись говорить даже в Крыму, начинается: несколько российских оккупантов вчера вечером изнасиловали двух несовершеннолетних девочек.
Не может быть, это провокация!
Bom-rus
На форуме 16 лет
Зyбиловод писал(а):Предлагаю банить за мову на ЛОЛе!
Ты що, украйнську мову не розумиеш?
брат шумы
На форуме 17 лет
а завтра кто-то напишет,что варта трахает свою волгу в выхлопную трубу.и ведь придётся верить
O Michl
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):
И в США я не хочу. Я в Австралию хочу, там нету чурок чернoжoпых и негров.
mr1
На форуме 19 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
serg26 писал(а):не смог принять тот менталитет во всех сферах и в бытовой и рабочей и остальных
Как странно... Сикорский, Зворыкин и пр., и пр. - ниразу не жаловались.
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Цитата:
То, о чем боялись говорить даже в Крыму, начинается: несколько российских оккупантов вчера вечером изнасиловали двух несовершеннолетних девочек.
Не может быть, это провокация!
и лещ тоже трахает свою волгу в выхлопную трубу
.и ведь придётся верить
Bom-rus
На форуме 16 лет
Varta писал(а): очевидно, що ніхто покараний за страшний злочин не буде.
Буде, буде. Буде покараный Володымыр Ейсмонт, щоб у фейсбуке не пiздыв
Bom-rus писал(а):Ты що, украйнську мову не розумиеш?
принципиально
serg26
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):serg26 писал(а):не смог принять тот менталитет во всех сферах и в бытовой и рабочей и остальных
Как странно... Сикорский, Зворыкин и пр., и пр. - ниразу не жаловались.
все люди разные
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):а завтра кто-то напишет,что варта трахает свою волгу в выхлопную трубу.и ведь придётся верить
Ну написали ведь недавно, что глава чеченской диаспоры получил срок за групповое изнасилование, и это за гражданок РФ, кому нужны сопли и слюни каких-то там гражданок Крыма?
Ждём наплыва чеченов в Крым!
Побольше изнасилованных детей и девушек!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):
И в США я не хочу. Я в Австралию хочу, там нету чурок чернoжoпых и негров.
О, вот эти вот ребята, аборигены, являются, пожалуй, самым главным национальным достоянием Австралии. Это вам не русские гои!
кто батарейку разбанил????
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):и лещ тоже трахает свою волгу в выхлопную трубу
Да, трахаю! И что? Имею право, у нас - свободная страна!!
mr1
На форуме 19 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
serg26 писал(а):все люди разные
О чём и речь.
serg26
На форуме 17 лет
Varta писал(а):брат шумы писал(а):а завтра кто-то напишет,что варта трахает свою волгу в выхлопную трубу.и ведь придётся верить
Ну написали ведь недавно, что глава чеченской диаспоры получил срок за групповое изнасилование, и это за гражданок РФ, кому нужны сопли и слюни каких-то там гражданок Крыма?
Ждём наплыва чеченов в Крым!
Побольше изнасилованных детей и девушек!
Видать совсем хреново у госдепа идут дела, что больше нечего написать кроме такой керни
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Varta писал(а):глава чеченской диаспоры получил срок за групповое изнасилование
А вот который давеча на Кутузовском на джипаре выпилил людей и себя - он тоже, вроде бы, за изнасилование отбывал наказание в своё время?
Никто не в курсе - они только свою нацию насилуют, или предпочитают насиловать другую нацию?
serg26
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):serg26 писал(а):все люди разные
О чём и речь.
Ну только те фамилии которые ты привел уезжали в другое время и по другим обстоятельтсвам из России
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ