Но в последние годы вокруг нее какая то нездоровая канитель
А почему эту ленточку называют "георгиевская"? Разве она не "гвардейская"? ...
Вообще 9 мая превращают в какой то попсовый праздник эта раздача ленточек направо и налево, с последующим прилеплением их куда не попадя. Идиотские наклейки на машины
и написать опять же на машине, спасибо деду за победу. Не верю я в искренность делающих это.
Вообще 9 мая превращают в какой то попсовый праздник эта раздача ленточек направо и налево, с последующим прилеплением их куда не попадя. Идиотские наклейки на машины
...
Простой вопрос - ты считаешь гвардейскую ленту одним из символов Победы или нет?
на берлин
кстати сами люди в этом виноваты.
Докажите, что я не знаю историю своей страны.
Это Вы, православные путиноиды пытаетесь применением надуманных выкорвырянных из Вашего же носа символов исказить историю страны, подменить Родину, Союз - голимой раисской педерацией, Партию и Сталина - РПЦ, Советских людей - ПГМнутыми маньяками, советскую победу - русской победой. Вам страшно нужно замолчать роль СССР и компартии в победе, и Вы выдумываете лживые символы, точно повторяя былину с двумя и тремя перстами, объявляя тех, кто не разделяет Ваших конформистских и коллаборационистских символов - врагами и сторонниками врагов.
А так же тупые клеят и разрисовываю Т34
наклейка Т-34 вообще с Днем Победы может быть не связана
Шилов писал(а): наклейка Т-34 вообще с Днем Победы может быть не связана
Ага, когда на одной машине все и сразу
такую наклейку частенько клеят фанаты "мира танков"
Думаю, что пройдет еще немного времени и истерия с 9 мая прекратится.
Так что георгиевская ленточка это наш отличительный знак - знак признания мужества русских воинов более тысячи лет дающих отпор всякой нечисти, в том числе и объединенной Европе. "Помню и горжусь". Это не амурский тигр, а георгиевский кот - умный, смелый и вежливый.
поскольку ни о какой Великой Отечественной войне вспоминать просто запрещено