Страница 2 из 2
Антонио
Александр1977 все правильно написал. Разве что добавить еще посещение останкинской телебашни. На www.tvtower.ru можно узнать подробности.
_Remus_
а как же с лоловцами побухать по карте меффа? lol1 pst
Evgen-24RUS
Sergol писал(а):

и третьяковская галерея.

Я ее как-то, не нашел facepalm . Вышел с метро, пошел в одну сторону- нету галереи, пошел в другую - нету. Ну правда и целью особо не задавался, так , время убивал Smile
Онотоле
Proteus писал(а):

Онотоле писал(а):

в монино

А что там?

музей авиации.
TRANS MISSION
Proteus писал(а):

Что ещё стоит внимания? Smile

Царицыно, Коломенское - на одной ветке рядом.
Кусково - на электричке от Курского минут 15-20. Там еще пешком минут 10. Есть варианты на городском транспорте подъехать с другихз районов.
Парк Горького понравилось как народ танцует разными стилями на площадках вдоль набережной.Ближе к вечеру, наверное.
Это все когда надоест шумная Москва. Больше там нечего смотреть. Не Питер... Pardon
Санёг
с вокзала спустишься в метро, на комсомольскую, сделаешь круг почёта по кольцевой, с чуйством выполненного долга сядешь на паравоз pst
СМВ
мимо меня поедешь, дёргай стоп-кран дёрнем по пивку Drinks or Beer
а я бы прокатился на речном трамвайчике от Киевской до Пролетарской или до Университета. посмотришь на основные достопримечательности с реки. если будет хорошая погода, то это приятная прогулка, когда ноги уже гудят от беготни по городу. в Третьяковку, если ты не любитель академической живописи, ходить бы не стал.
parovozik
Proteus писал(а):

В общем, на 3 дня в Москву погулять еду. Smile

На Парад попасть не удастся, к сожалению, ибо оказалось, что там запись за 60 дней. Продумываю сейчас программу мероприятия. Москвичи и примкнувшие, может, посоветуете интересные объекты, которые посетить стоит?

Пока в планах побывать на Красной площади (и вообще внутри Бульварного кольца погулять), на Воробьёвы горы, хочется сталинские высотки вживую посмотреть. Ещё музей танков и, возможно, мосгортранса в планах посетить.

Был 4 и 5 мая в Москве. Выбор пал на музей бронетанковой техники в Кубинке. Good Не жалею. Хоть и убил почти весь день 4 мая.
OldFeld
Санёг писал(а):

с вокзала спустишься в метро, на комсомольскую, сделаешь круг почёта по кольцевой, с чуйством выполненного долга сядешь на паравоз pst

да на Кольцевой метро каждая станция - Музей 50-х
Санёг
ну, экспресс обзор музея под землёй, и на паровоз 63
Proteus
СМВ писал(а):

мимо меня поедешь, дёргай стоп-кран дёрнем по пивку

Ахах, я бы с радостью Drinks or Beer Только как бы мне потом машинист самому стоп-кран не оторвал lol1
s-t-r-i-k-e-r
Чё-то больно дофига уже напланировал на 3 дня,
тот же Парк Победы и Бородинская панорама на целый день с обедом тянет Smile
Лежандр
По Арбату можно пройтись, на художников и прочих поглядеть...
*Nikita*
повторюсь: музей космонавтики на вднх. там белка и стрелка тоже есть rlzz но это надо любить космическую тему, иначе будет скучно среди всех этих железок и скафандров.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

а вечером 9 мая прыгнуть в начале десятого на речной трамвайчик в центре и в 22:00 посмотреть с него салют - мы вот так и хотим сделать.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

OldFeld писал(а):

Санёг писал(а):

да на Кольцевой метро каждая станция - Музей 50-х

на станции метро "площадь революции" потереть собаку за нос - на удачу, ещё там петуха трут, но то чапаи pst
OldFeld
*Nikita* писал(а):

на станции метро "площадь революции" потереть собаку за нос - на удачу, ещё там петуха трут, но то чапаи pst

гладить - можно, главное, чтобы он Наган не пытался отломать у статУи hehe
Запарились их менять, скока можно..
G-Driver
TRANS MISSION писал(а):

Proteus писал(а):

Царицыно, Коломенское - на одной ветке рядом.

+1

TRANS MISSION писал(а):

Кусково - на электричке от Курского минут 15-20. Там еще пешком минут 10.

Можно от м.Выхино.

Парк Горького - писали, еще Лефортово - интересное место.
Лен. Горы, рядом там Новодевичий монастырь с кладбищем "замечательных людей" от Гоголя до Ельцина - тоже древность и гулять там хорошо.

Ну и внутри бульварного - до кучи - Чистые Пруды, страстной бульвар, сад Эрмитаж bboyan

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Ну еще район малой/грузинской - зоопарк и планетарий...да дофига чего посмотреть можно, гулять и гулять bboyan
Proteus
Всем спасибо Drinks or Beer

Через пару часиков уже буду в поезде Smile
Hjman
Кулютурные люди все таки на ЛоЛе обитают, столько музеев насоветовали и не одного стрипклуба facepalm Что человек ночью делать то будет?
Acquirer
G-Driver писал(а):

с кладбищем "замечательных людей" от Гоголя до Ельцина - тоже древность и гулять там хорошо.

Все же такой маршрут я бы гостю не советовал hehe
Лежандр писал(а):

По Арбату можно пройтись, на художников и прочих поглядеть...

Грязища там по моему одна.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ