GENA
На форуме 21 лет
Вова Длинный писал(а):GENA писал(а):Косолапый писал(а):Часть населения - менты, пенсионеры, бюджетники, чинуши, вояки...будут получать нормальные роисские деньги, остальные соснут болта и будут бомжами.
Основной прикол крыма был - он относительно дешевый, теперь и этого нет.
Единственная надежда, что курорты забьют ментами и чиновниками с халявными путевками.
И ипанутым менталитетом (типа всем им должны) и империей в башке.
Очень много раз отдыхал в одном санатории (в Сочи), в котором отдыхали судьи, прокуроры, немного ментов, атомщики и газовики.
Сразу скажу, что прокурорские отдыхают там за 50% от стоимости, менты своей хитрой схеме, судьи бесплатно, атомщики за 30%, Сургут за 10%.
Судьи с прокурорами и менты, как правило, были всем довольны. Атомщики - так себе... Мол типа в других санаториях (типа "Южного Взморья") было лучше. А вот Сургут в Кагалымом на гамно исходили. И это на фоне того, что они платили меньше всех (ну судьи разве что бесплатно) и зарплаты у них ипенячьи на фоне остальных.
Ога бесплатно.
Путин у пипла взял, шобле своей дал. А так да бесплатно.
GENA писал(а):Ога бесплатно.
Ты за судей переживаешь?
кола
На форуме 19 лет
masta
На форуме 20 лет
Хотаб писал(а):на днях вернулся сосед из своей 10 дневной поездки к родственникам в крым. Много что порасказал, вроде все нормально все довольны и крымчане и туристы с россии, одно маленькое НО
- "наш российский крым" стал гораздо ДОРОЖЕ "ихнего украинского крима" Он в те года ездил, ценник на съем жилья, продукты и увеселения был раза три меньше
Могу себе позволить прокомментировать. Или сосед пейсдит, или он "лёх, уася"...
Tymur
На форуме 17 лет
masta писал(а):Хотаб писал(а):на днях вернулся сосед из своей 10 дневной поездки к родственникам в крым. Много что порасказал, вроде все нормально все довольны и крымчане и туристы с россии, одно маленькое НО
- "наш российский крым" стал гораздо ДОРОЖЕ "ихнего украинского крима" Он в те года ездил, ценник на съем жилья, продукты и увеселения был раза три меньше
в чем пейстит? что все довольны или что стал дороже?
masta
На форуме 20 лет
Tymur писал(а):masta писал(а):Хотаб писал(а):на днях вернулся сосед из своей 10 дневной поездки к родственникам в крым. Много что порасказал, вроде все нормально все довольны и крымчане и туристы с россии, одно маленькое НО
в чем пейстит? что все довольны или что стал дороже?
Про три раза...
Ludvig
На форуме 18 лет
Сегодня по ящику вещали - в Крым 3/4 поставки с Украины. Откуда быть ценам высокими? Посмотрел на цены в пансионаты, не изменились.
Цитата:Про три раза... Pardon
А третье я не знаю про что. Пока акцизные сборы не ввели, мажем тачки и погазам.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ