Фигасе тут навалили какашек за два дня
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
SeaRunner писал(а):asaw писал(а):Ну то есть Серго К. в очередной раз поймали на вранье.:
Опять Сережка прокололся...
Сережка у тебя в ухе торчит, а я - Сергей Анатольевич.
Лещу в отличие от многих форумных звиздаболов типа тебя не страшно ответить за свои слова, ибо он мужик, а не трепло.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Патрикевна писал(а):Ромег 2.0 писал(а):прочетал и не понял зачем два половозрелых альфа-самца устроили сафари за собачьим калом?
я тоже.
Серго К вот умеешь ты на пустом месте скандал сотворить
Вы еще не поняли?
Тогда мы идем к вам
Когда первые грибы пойдут?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Remm писал(а):Молодцы. Не поленились.
Хорошо что поганую плиту снесли.
Или это еще до вас ?
Снесли до нас. Остаток прикрыт иконой, которая прикручена проволокой так, что Яша даже заглянуть за не не смог.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Otto Frija писал(а):А кто у нас Отто фон Фриц?
А как правильно произносится Ваш ник -
Otto Frija ?
Otto Frija писал(а):Ну что, поздравляю, нашли остатки установленного памятнику корпусу SS и существующий памятник работничкам SS. Шкуро конкретно, Краснову.
Поздравляю. Вы, ребят, достоверно установили, что памятники эсэсовцам в Москве ЕСТЬ.
Впрочем как и шприцы, насколько я понимаю.
В регионе 61 аналогичный памятник с делегацией от обладминистрации открывали.
И по моим сведениям, его не снесли, и его создателей/открывателей/благословителей/освятителей не посадили как и с имеющимися в Москве памятниками SS.
Ждём обсужения на тему, сколько ложек говна допустимо в поллитровке сомнительного подобия мёда.
За поздравления спасибо.
Мы подтвердили то, что памятная плита в Москве, о которой Вы говорили - разрушена.
Теперь ждем от Вас подтверждения Ваших слов о памятнике в 61 регионе.