Страница 8 из 15
Vlad B
Я ж не колхозник, засею там чеснок. supercool
Pu1sat0r
Vlad B писал(а):

Я ж не колхозник, засею там чеснок. supercool

А как же картоха и кукуруза?
*Kostik*
Короче приехали ко мне сегодня и вскопали. Машина дизельная мощная, 250 т.р. сначала плугом прошлись,потом большой фрезой - вместо колес одевается, затем одели колеса и мелкой прошлись. Корни размером с морковь, наматывались только в путь. Их отдельно вынес ведрами и сейчас еще граблями поработал, корни подобрал и подравнял. Жаль дождь пошел-не все успел
Серго К.
*Kostik* писал(а):

сейчас еще граблями поработал

Сам???????? wwow

А зачем тогда вызывал "озеленителей"?

Сколько денег отдал?
Pu1sat0r
*Kostik* писал(а):

Короче приехали ко мне сегодня и вскопали. Машина дизельная мощная, 250 т.р. сначала плугом прошлись,потом большой фрезой

Фото с кефиром сделал? Good
*Kostik*
Серго К. писал(а):

*Kostik* писал(а):

сейчас еще граблями поработал

Сам???????? wwow

А зачем тогда вызывал "озеленителей"?

Сколько денег отдал?

чтоб только вскопали и взрыхлили,а дальше я буду подравнивать сам и укатывать катком.

только 2 фото. Отдал 4,7 т.р.
Серго К.
*Kostik* писал(а):

чтоб только вскопали и взрыхлили,а дальше я буду подравнивать сам и укатывать катком.

Мда... Земля у тебя рыхлая, не то что мой глинозем...

Разрыхлили слишком крупными кусками...

Но по деньгам вполне гуманно.
Vlad B
*Kostik* писал(а):

Машина дизельная мощная, 250 т.р.

Просто 50т.р.

*Kostik* писал(а):

Жаль дождь пошел-не все успел

Представляю какой там пестец жижа по-колено.
Pu1sat0r
Vlad B писал(а):

*Kostik* писал(а):

Просто 50т.р.

Че за техника?
STAS152005
*Kostik* писал(а):

Молодец!.... Дал шанс взойти следующему слою сорняков!....
Ну скоро сам все увидишь....собственно...Сорняки они такие очень любят когда за ними ухаживают.... hehe
rover
Чтобы сорняки вывести, надо пестицидами побрызгать. Есть модифицированные, вытесняют сорта сорняков. Изучаешь участок и заказываешь в пакетиках для нужных названий, попшикал - все цело, а сорняки сдохли
*Kostik*
STAS152005 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Молодец!.... Дал шанс взойти следующему слою сорняков!....
Ну скоро сам все увидишь....собственно...Сорняки они такие очень любят когда за ними ухаживают.... hehe

я же корни убираю это раз,во вторых там где я копал сам до этого так же с выбором корней взошло только несколько одуванов. Тут культиватор столько корней разбросал и намотал,что думаю их немного осталось. Траву буду тоже сеять,которая вытесняет их.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Vlad B писал(а):

*Kostik* писал(а):

Просто 50т.р.

*Kostik* писал(а):

Жаль дождь пошел-не все успел

Представляю какой там пестец жижа по-колено.

у меня сухой участок,такого не будет
Серго К.
rover писал(а):

Чтобы сорняки вывести, надо пестицидами побрызгать. Есть модифицированные, вытесняют сорта сорняков. Изучаешь участок и заказываешь в пакетиках для нужных названий, попшикал - все цело, а сорняки сдохли

Чтобы потом самому жить на отравленной земле? facepalm

Вот правильный подход

*Kostik* писал(а):

Траву буду тоже сеять,которая вытесняет их.

STAS152005
*Kostik* писал(а):

я же корни убираю это раз,во вторых там где я копал сам до этого так же с выбором корней взошло только несколько одуванов. Тут культиватор столько корней разбросал и намотал,что думаю их немного осталось. Траву буду тоже сеять,которая вытесняет их.

Не в укор или глумление....

Проходили ЭТО уже ..Поверь ФУЕТА!.... Только либо полный просев через сетку... Либо ТОРНАДО...Причем повторять как минимум дважды нужно будет а то и трижды... Pardon
А то что ты сделал.....Ну на сезон хватит вообщем-то зато потом как попрет! cry ...

Добавлено спустя 53 секунды:

Серго К. писал(а):

Чтобы потом самому жить на отравленной земле?

Ни чего там не отравлено....
*Kostik*
STAS152005
да и наплевать,ну будет там немного сорняков,скошу косой вместе с травой и видно не будет. Я делаю так...не для идеала. Там где больше сорняков клевер посею и хана им точно.
STAS152005
*Kostik*
Ну-ну....Вообщем сам посмотришь...По экспериментируешь..с клевером 63

Тут про технику вообщем разговор велся..Если есть желание то продолжим в теме про ландшафтный дизайн...
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Только либо полный просев через сетку... Либо ТОРНАДО...Причем повторять как минимум дважды нужно будет а то и трижды...

Могу тебе сказать, что посеял один раз "канаду грин" и она потихоньку расползается по участку забивая в том числе сорняки.

Пестициды использовать не буду при любом раскладе.
zmey999
http://tehnika4u.ru/products/one/11370/

взяли такой
граждане это пиздец - я пока 20 сотом им вспахал думал что сдохну, этих бля французов пахать этой чудо машиной бы заставить

кнопка сцепления не фиксируется постоянно нужно держать ее нажатой сам он нихера не едет я незнаю какой долбаеб такие фрезы сконструровал, сравнить мне есть с чем - до этого Каскад и Нева были причем Нева с навесной фрезой вещь идешь как за лошадью но 14 см глубины было мало - взяли это - это говно буду переделовать фрезы ибо ворочить его вправо влево руки отваливаются производительность никакая
BPSNSK
zmey999 писал(а):

взяли такой

надо было китайца в 2 раза дешевле брать и помощнее
Dяdя177
zmey999
М..да,можно было салют с японским движком взять,сам с лифаном взял,но все равно мотоблок зверь,перепахал целину в три захода,пашет сам нихрена не устал.
Adaptechnic™
Dяdя177 писал(а):

М..да,можно было салют с японским движком взять,сам с лифаном взял,но все равно мотоблок зверь,перепахал целину в три захода,пашет сам нихрена не устал.

сколько соток за сколько моточасов. И сколько примерно времени это заняло. Какие работы провёл - пашка, боронение там или чего?
Dяdя177
Adaptechnic™
Травку состриг тримером под корень,площадь 20х20 метров,работу производил фрезами из комплекта поставки,глубину копки установил сошником на минимум(10см),прошел вдоль,потом сошник на максимум,поперек и вдоль,на все ушло три часа работы,много потерял времени на чистку сошника и фрез от корней.Кстати не стоит точить фрезы,если не хотите увеличить колличество сорняков.
До этого по спаханному по осени,посадил картофан используя ГЗ и двухрядный окучник.
Pu1sat0r
zmey999 писал(а):

взяли такой
граждане это пи...ц - я пока 20 сотом им вспахал думал что сдохну

Ну во-первых на обкатку надо ставить всего 4 фрезы, и полный газ не давать первые 5 часов...

Во-вторых ты 20 соток за один заход что ли прошел?

В-третьих сошник правильно поставил? Мануал читал вообще pst
Adaptechnic™
Pu1sat0r писал(а):

ты 20 соток за один заход что ли прошел?

20 на 20 метров - это 4 сотки вообщето Smile
Pu1sat0r
Adaptechnic™ писал(а):

20 на 20 метров - это 4 сотки вообщето Smile

Вопрос был этому товарищу:

zmey999 писал(а):

я пока 20 соток им вспахал думал что сдохну

Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ