SeaRunner
Фольц никогда не был Премиумом и я этого никогда не утверждал, так что не надо тут. Фары воруют активно - это факт. И это единственный недостаток этой машины для меня. Сегодня кстати согнал с левого ряда тошнящий мпс. Беда у него с разгоном конечно...
Фольц никогда не был Премиумом и я этого никогда не утверждал, так что не надо тут.
И это единственный недостаток этой машины для меня.
Сережа, я, конечно, понимаю, что праздники и все такое, но в приведенной тобой ссылке ни слова про МПС.
Кончай бухать, уже глюки начались.
ПРОТИВОТУМАНКИ
Так воруют противотуманки «Мицубиси»: вывернув саморез, снимают накладку и выкручивают болты крепления фары. Если один из болтов (стрелка) законтрить гайкой с обратной стороны, возможно, возиться не станут.
Так воруют противотуманки «Мицубиси»: вывернув саморез, снимают накладку и выкручивают болты крепления фары. Если один из болтов (стрелка) законтрить гайкой с обратной стороны, возможно, возиться не станут.
Противотуманки «лансеров» и «паджеро» – легкая добыча. Закреплены в угоду простоте обслуживания очень просто. Скупщики краденого дают за фару до 3000 рублей, а цена дополнительной контргайки хотя бы на один из трех болтов – копейки. Только накручивать их надо до, а не после.
ФОНАРИ
Те же «Мицубиси» и некоторые модели «Хёндай» совсем не дорожат фонарями. Захочешь сам снять, чтобы поменять лампочку, – намучаешься, поскольку довольно просто поцарапать крыло или сломать уголок рассеивателя, но вору эти опасения чужды. Он решительно вбивает клин между крылом и крышкой багажника (или дверью задка), смещая ее в проеме, и через образовавшуюся щель вывертывает крестовой отверткой два самореза. Потом смещает фонарь назад по оси авто. Остается повернуть корпус, чтобы вывести его из-под отбортовки крышки багажника, и обрезать жгут. Худо-бедно, а полторы-две тысячи у лиходея в руках, а вам, если покупать не у него же, новый фонарь обойдется в 3700 рублей.
Я уже говорил тебе - Сережей называй своего сына, а я для тебя - Сергей Анатольевич.
Противотуманки «лансеров» и «паджеро» – легкая добыча. Закреплены в угоду простоте обслуживания очень просто.
...
ФОНАРИ
Те же «Мицубиси» и некоторые модели «Хёндай» совсем не дорожат фонарями.
Сергеем Анатольевичем ты будешь, когда незнакомых людей на "вы" научишься называть. А пока побегаешь Сережкой...
Повторяю свой вопрос - где тут хоть слово про МПС?
Воу-воу, какая короткая память. Даже не отлистывая топег назад с ходу напоминаю два веселых случая за прошлый год: когда табурег снег обосс... обагрил красной жидкостью и его опять на эвакуаторе в сервис переть пришлось. Ну и эпичная фотка ямки, из которой пришлось другим синим недоразумением вытаскивать.
у тебя высокий профиль на резине, на котором собственно выше 100кмч стремно ездить
Поставив его же на тот же табурег - ехать он будет так же распрекрасно по ямам
Я сам по ямам не прыгаю, т.к. профиль достаточно низкий на 19х колесах, т.к. туда, куда мне надо - ям особо нету
Кстати, а зачем ты брал паркет тогда?
Ну мне на 70м профиле не страшно.
какие подробности... ссылку!
Turner, чо за жидкий унылый троленг?
А в основном брал для зимы, да и клиренс высокий захотелось - надоело пузотерить, бояться бордюров итп.
Зря не страшно, лучше помедленней по ямам, мало ли что поломается.
Ты вообще может криво шпильки приварил или стакан рассверлил, и шпилька все время одна сильнее нагружена будет и ломаться будет все время
Жалко машину стало, просто ужас.
Отношение к машине конечно изуверское.
эх, жаль галан перестал свою тему вести. эх жаль...
Почему?
Тут без меня скучно? Да ну, бред.
Ты сам в бортовике согласился что мастера рукожопые, с чего ты взял что они остальные шпильки приварили нормально и чашку не ослабили сваркой
Как другой пример - юбка низко. Ну так заедь на бугор (я уж не говорю про подъемник), ляг рядом и аккуратно открути, чтобы потом прикрутить обратно можно было. Это же запчасть. А ты её с мясом выдрал.
ЗЫ: Кто купит б/у машину со сверлеными стаканами и варешыми чашками при наличии еще 10 аналогов без таких вмешательств? Или говорить покупателю про это не обязательно?
Колеса на 14 не купил
Еще серенькую каптиву читаю Mozhaevss, там мужичек нормально все делает.