Страница 49 из 158
McRae
100-120к в год ниачемно. ну ок, поздравляю.
Kirill111
Лень считать, имхо 100 явно не набежит разницы с моими пробегами. Я раньше тратил 10 тыр в месяц на бензин. Всего. Это с конскими пробегами в домодедово. Это всего 120 тыр в год. А ведь дихель вовсе не в два раза экономичнее. Да даже если и в два грубо взять, и оставить конские пробеги - всего 50 в год набегает. Куета, на фоне минусов с которыми надо мириться каждый день. Вобщем единственный плюс совершенно не перевешивает минусов. Pardon
RoN
Kirill111 писал(а):

да и на фоне всех трат бензин ниачемен

вот это хз facepalm
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

да и на фоне всех трат бензин ниачемен

вот это хз facepalm

Я щас в месяц на бенз трачу от силы тыщ 6, ниачем. У меня квартплата 7, без электричества. Pardon facepalm
RoN
Kirill111 писал(а):

У меня квартплата 7, без электричества.

facepalm

Я у себя посчитал... в год тыщ 160-180 выйдет на бензин тока lol1
Kirill111
Надо было трахтор брать 63
RoN
Kirill111
там тахометр до 4х pst и воняет ROFL
Un-real
спокуха посоны, Кирюха так же вопил раньше, что бмв какашко и он в жизни его не купит, и ваще таз это супер авто pst
А потом так же про то, что ему 320 за глаза, и автомат это ваще отлично pst И что таз он не продаст, а будет гонку строить lol1
Так что скоро и на дизель пересядет hehe
и кстате отсечка у меня на дизеле примерно на 5 тыс, и он не вибрирует и не воняет gpn ROFL
Долбодятел
RoN писал(а):

ну а как ездить когда отсечка на 3х тыщах как у автобуса?

ну во первых на 4500 а не на 3000. во вторых тут тяга уже с 2000 и она до 4500 ровная почти. а на бензинах только с 4500 поехал а на 6000 уже сдулся и куле толку от отсечки на 7000.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Kirill111 писал(а):

если честно морально напрягает моя текущая отсечка на 6500. Хотелось бы сдвинуть хотя бы до 7.

помница кирюша пейсал что чем ближе к отсечке тем больше падает мощность. и сдвигая ее мы проваливаем мощность еще больше. а теперь он хочет сдвинуть ее изза морального напряжения facepalm
Kirill111
maclein
Un-real писал(а):

спокуха посоны, Кирюха так же вопил раньше, что бмв какашко и он в жизни его не купит, и ваще таз это супер авто pst
А потом так же про то, что ему 320 за глаза, и автомат это ваще отлично pst И что таз он не продаст, а будет гонку строить lol1
Так что скоро и на дизель пересядет hehe
и кстате отсечка у меня на дизеле примерно на 5 тыс, и он не вибрирует и не воняет gpn ROFL

кстате да помню 63
-=GaLaN=-
Antone
Un-real писал(а):

Кирюха так же вопил раньше

что ЗДТ нахрен не нужны
за колхозксенон и что-то там еще было
С возрастом мнения меняются)))
McRae
Un-real
maclein
Antone
pst 63 Good

Kirill111
lol1
maclein
ещё он упаковку от ёгурта колхозил в кулису шоб она не дребезжала, а потом в беху баклашку 63
-=GaLaN=-
Всё припомнили непогрешимому кире. 63 Похоже на полимана с тем исключением, что у полимана все его подстрачивания проходят виртуально, а так тоже мнение меняется каждый кулдаун. supercool
Un-real
у него еще руль от космолета был facepalm pst
Санёг
Killer Speed
Долбодятел писал(а):

ну во первых на 4500 а не на 3000. во вторых тут тяга уже с 2000 и она до 4500 ровная почти. а на бензинах только с 4500 поехал а на 6000 уже сдулся и куле толку от отсечки на 7000.

есть бензинки, которые так же с 1500-2000 имеют туже ровную тягу, но только не до 4500, а до 6000 и не сдуваются Wink
Долбодятел
Killer Speed писал(а):

есть бензинки, которые так же с 1500-2000 имеют туже ровную тягу, но только не до 4500, а до 6000 и не сдуваются

ну это не про кирюшину
Тапак
Killer Speed писал(а):

Долбодятел писал(а):

есть бензинки, которые так же с 1500-2000 имеют туже ровную тягу, но только не до 4500, а до 6000 и не сдуваются Wink

ага
V8 какойнить или W12
который жрет как слон
Killer Speed
Тапак писал(а):

ага

V8 какойнить или W12

который жрет как слон

2,3 с 4-мя горшками и улиткой тоже умеет.
Долбодятел
Killer Speed писал(а):

2,3 с 4-мя горшками и улиткой тоже умеет.

дай угадаю наверное ты про соап pst
Kirill111
Ну чо, все фантазеры отметились, или еще чего нибудь про меня придумаем? pst
Хорошо хоть по сути возразить нечего, раз в ход пошли придумки из былого. Good
maclein
Kirill111 писал(а):

Ну чо, все фантазеры отметились, или еще чего нибудь про меня придумаем? pst
Хорошо хоть по сути возразить нечего, раз в ход пошли придумки из былого. Good

форум звездить не будет тут если порыться можно найти всё 63 lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 49 из 158
Перейти: