Серго К. писал(а):ОК, давайте на Вы.
Сеанс обучения прошел успешно
Серго К. писал(а):Ээээээ, я в сортах дерьма Паджеро не разбираюсь...
Так что будьте добры без меня в нём ковыряйтесь.
Ну про сорта Паджеро это как бы все уже в курсе, что ни в зуб ногой. Ну а насчет д...ма - не надо скромничать, вы же у нас Великий Следопыт, с темой и красочными фотографиями собачьего:
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=345778&start=0
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Un-real писал(а):Каким боком криворукость сервиса и лысая резина относится к качествам автомобиля?
Криворукость сервиса - самым прямым. Ламборгини - прекрасная машина, но в России ее смысла покупать нет никакого - нет ни мастеров с опытом ремонта, ни заправок, ни запчастей, ни дорог. Пример утрированный, но он наглядно показывает, что качества автомобиля завязаны на окружающую инфраструктуру. Кто с этим не согласен - по полгода ждут запчасти, пока ведро в сугробе стоит.
Лысая резина говорит только о нищебродстве владельца. Особенно эпично она смотрится на относительно дорогих машинах...
Un-real писал(а):Про 100кмч по разбитым дорогам и подвески - у тебя высокий профиль на резине, на котором собственно выше 100кмч стремно ездить, но по ямам прыгать да, можно.
Какие дороги - такой и профиль. Иначе получается вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=afWwDF64s2I
Un-real писал(а):Поставив его же на тот же табурег - ехать он будет так же распрекрасно по ямам, т.к. подвеска на нем не как на бмв. Я сам по ямам не прыгаю, т.к. профиль достаточно низкий на 19х колесах, т.к. туда, куда мне надо - ям особо нету, а что ты делаешь в пердях за 400км - это уж я не знаю, у меня таких потребностей нету, "нас и здесь неплохо кормят"
Ну этой мантре "нам туда не надо" в обед сто лет. А про потребности расскажешь, когда тебя в очередной раз из придорожной ямки будут вытаскивать
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
McRae писал(а):эх, жаль галан перестал свою тему вести. эх жаль...
Тогда бы мы раньше узнали про
вонь из-под капота.
Это, кстати, к обсуждавшемуся чуть выше вопросу об инфраструктуре