Страница 5 из 5
Ellipsis378
Serg_x писал(а):

Резинки нужны для того, чтобы лохи заносили за них денег их "изобретателям" в лице сс-20

Ну вот и отличненько. Поскольку мы к таким не относимся (спасибо форуму за это), значит уже не понесем Smile Спасибо Wink
NAUexx
Serg_x писал(а):

По моей ссылке цена 3900 за пару.

По твоей ссыли ходил, там речь про серии "Премиум" и "Комфорт".
Ток вот странно: у производителя нет серии "Комфорт". Wink
У производителя есть "Стандарт", "Спорт" (стОят одинаково, 4100 за пару, газ-мяс; 3960 - масло) и "Премиум" (дороже, только газ-мяс, 4900 за пару).Чего же там (по твоей ссылке) продают то? wwow
Где лажа?
Serg_x писал(а):

У дилеров часто продукция дешевле чем у производителя.

Вот убей - не пойму, за счёт чего? wwow lol1
Как современная экономическая наука объясняет сей феномен? Smile
Ellipsis378
Мне больше интересен факт, какие амморты живут дольше. При преимущественном движении по русскому асфальту. Масло, газ, или газо-масло?
NAUexx
Ellipsis378 писал(а):

Мне больше интересен факт, какие амморты живут дольше.

Зарождается очередной bboyan Wink
CodeName47
Ellipsis378
Это как попадешь и преимущественно по каким дорогам и как будешь вваливать. Если логично рассуждать то амортизаторы зазмяс жить и работать "правильно" должны жольше так как работают не только на сжатие как масляные но и на растяжение, масляные же растягиваются пружиной.
Хотя в этом вопросе я точно рассуждать не возьмусь всех нюансов не знаю.
V1T
Ellipsis378 писал(а):

Мне больше интересен факт, какие амморты живут дольше

тут больше от эксплуатции зависит - скажем в -30 шандарахнешся в яму и срок сразу резко уменьшился)
Ellipsis378
NAUexx писал(а):

Зарождается очередной

Баян-не баян, пусть народ поделится мыслями. Чем больше мнений- тем лучше Smile
CodeName47 писал(а):

Это как попадешь и преимущественно по каким дорогам и как будешь вваливать.

Ну какие у нас дороги после ямочно-дырочного ремонта? Стиральная доска. Не везде, конечно.
V1T писал(а):

тут больше от эксплуатции зависит

Ну так я и говорю) Среднестатичтически если. С учетом да, хреновых дорог и пропущенных изредка ям.
za_k_on
Ellipsis378 писал(а):

Мне больше интересен факт, какие амморты живут дольше. При преимущественном движении по русскому асфальту. Масло, газ, или газо-масло?

где ж ты газ на таз видел? facepalm
По ухабистому асфальту масло должно вспениться. Газомасло - нет. По сроку - думаю, монопенисуально.
ХЗ какие у меня в фене стойки, но я их уже пару раз перегревал. Толи чахлые уже, то ли я неправильно эксплуатирую.

Про культуру. Приехали на объект, обследовать. На территорию завода пустили только в административную часть. Несколько часов слушали технику безопасности. Расписывались в журналах.
Потом заставили одеть ботинки с железными носами, каски, беруши, очки и халаты с жилетками оранжевыми. И вот в таком виде нас уже провожали по объекту.
Никаких курящих. Бородачи - в набородниках. Всё чисто.
Рашка, фигли. Завод мирового бренда.
На наших заводах примерно так же всё.

А отморозь везде есть. Некоторые вообще в сыре купаются.
Ellipsis378
za_k_on писал(а):

Газомасло - нет.

Ну на нем и остановимся тогда.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

http://www.demfi.ru/index.php?productID=7 да ну вот такие, если ничего не путаю.
CodeName47
Ellipsis378 писал(а):

да ну вот такие, если ничего не путаю.

Спортивные газовые стойки и амортизаторы DEMFI Sport GAZ
Жестко не будет не? facepalm
Ellipsis378
Так я на них и не смотрю. Просто сам факт наличия газовых подтвердить пытаюсь, где видел.
za_k_on
Ellipsis378 писал(а):

Так я на них и не смотрю. Просто сам факт наличия газовых подтвердить пытаюсь, где видел.

а там чуть ниже написано, что имеется ввиду под словом газ.
На премиум смотри. Я на них катался, их корешу ставили. Будет ощущение, что машина липнет к дороге.
webmines
Кончаем срач а то поедем в бан. И уж если сретесь то не переходите на личности, касается всех.
Ellipsis378
za_k_on писал(а):

На премиум смотри.

Ок!) Спасибо за совет Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ