Страница 64 из 158
Серго К.
alexandro70 писал(а):

Серго К. писал(а):

2. Мой подчиненный отремонтировал турбину своего Гольфа у дилера ЗА СЧЕТ производителя ПОСЛЕ истечения гарантийного срока.

Цитата:

Куланц (kulanz) - это выражение новаторского духа Volkswagen. Следуя философии "Первым делом - клиент!", концерн Volkswagen даёт Вам возможность не оплачивать, либо оплачивать только часть расходов, связанных с ремонтом Вашего VW в Сервисном Центре дилера Volkswagen в послегарантийный период. На чём основывается такая уникальная возможность?

Многолетние исследования качества и надёжности узлов и деталей автомобилей дают концерну Volkswagen основания гарантировать безотказную работу важнейших систем и узлов автомобиля VW при его правильном обслуживании на срок, намного превышающий общую гарантию на новый автомобиль (в нашем случае на срок до 10 лет в зависимости от узла или аггрегата). Поэтому, как и в гарантийный период, по истечении гарантии концерн Volkswagen оплачивает существенную часть расходов по устранению неисправностей Вашего VW и тем самым поддерживает свою репутацию лучшей системы сервиса.

что была за проблема и как обстояли дела с оплатой работы?

alexandro70

Все именно так, как ты описал.

Гольф 1,4 с DSG. При пробеге 40 тыс развалилась турбина. Возраст авто был 4 года.

Отремонтировали по программе куланц - стоимость запчастей за счет VW, стоимость работы - за счет владельца.
Долбодятел
Замена трубки ВКГ
уплотнительные резинки превратились в пластилин и изза этого все вокруг трубки было засрано гамном.

на новой трубке гораздо меньше резины которая превратится в ошметки

цена вопроса - 3750 руб lol1
McRae
Ну это далеко не засрано.
У меня, видимо, меняли ее уже. Чистенька и вокруг чисто. Не думал, что она такая дорогая.

Дятел, глянь у себя, есть ли патрубки охлаждения передних тормозов из бампера ?
genich
Долбодятел писал(а):

цена вопроса - 3750 руб

wwow вот за вот эту вот трубочку? Вот это цены!
Tony999io
McRae
Патрубок от интеркуллера ко впуску стоит ваще 12к. А казалось бы пластмасска полметра длиной...
genich
McRae
слов нет. Сижу перевариваю.
RoN
че тут, дизеля тоже потеют? facepalm и этот плюс исчез из дизеля. facepalm ROFL
Долбодятел
McRae писал(а):

Не думал, что она такая дорогая.

это я чуть вбросил чтобы нищеепы покудахтали ачотакдорого. 600 рублей ей цена 63

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

хотя рановато я наверное карты раскрыл, еще не все хейтеры отметились lol1

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

RoN писал(а):

че тут, дизеля тоже потеют?

а чо кто то говорил что не потеют?
RoN
Долбодятел писал(а):

а чо кто то говорил что не потеют?

я думал что не потеют. Температур то нету таких как на экологичных бензинках.
SPORT
Долбодятел писал(а):

еще не все хейтеры отметились

Рончик вроде отписался выше pst
RoN
SPORT
ты гей чтоли? facepalm че ты липнешь ко мне в каждой теме? 63
SPORT
RoN писал(а):

че ты липнешь ко мне в каждой теме?

пруф? pst
Tony999io
Долбодятел писал(а):

McRae писал(а):

Не думал, что она такая дорогая.

это я чуть вбросил чтобы нищеепы покудахтали ачотакдорого. 600 рублей ей цена 63

хз кто тут нищейоп, но вот менять целую трубку которая требует замены уплотнительных колец - надо быть долбодятлом это точно
Долбодятел
Tony999io писал(а):

вот менять целую трубку которая требует замены уплотнительных колец - надо быть долбодятлом это точно

ах да забыл, тут же принято от камаза прокладки покупать. ничо рону отдам, он от камаза подберет колечки, будет запасная 63
Un-real
я хз как там у дятла, но на 39ке на подобных трубках уплотнители были как в виде колец как на внешней поверхности, так и в виде резинок на внутренних. Если на внешних кольца менялись без проблем, то вот на внутренних они не менялись вообще Pardon
Если у него на "маме" есть внутри уплотнитель - то замена оправдана.
Долбодятел

положено и покладено
RoN
а чо водосток на дом не прикрепил? куле лежит на плитке?
McRae
McRae писал(а):

Дятел, глянь у себя, есть ли патрубки охлаждения передних тормозов из бампера ?

lol1

а плитка твое накер никому не уперлась
RoN
McRae
а че ам глядеть, по вину посмотри supercool

Говорят кстати оно накуй не нужно. Razz Убирают их и вкрячивают маслорадики большие. На остывания тормозов либо не влияет, либо влияет, но мизерно. Тебе то накуй ваще оно? facepalm
Долбодятел
McRae писал(а):

McRae писал(а): Дятел, глянь у себя, есть ли патрубки охлаждения передних тормозов из бампера ?

походу нет, ибо дыр в локере перед тормозами не наблюдаю
McRae
RoN писал(а):

а че ам глядеть, по вину посмотри

что смотреть по чьему вину? lol1

на самом деле посмотрел каталоги... воздуховоды есть только в перформанс ките. а это другой бампер в принципе. в штате на е9х судя по каталогам воздуховодов к тормозам нет нигде Pardon (купехи не смотрел, на сараях и седанах точно нет, даж на 335)
Долбодятел
RoN писал(а):

а чо водосток на дом не прикрепил? куле лежит на плитке?

я еще не ставил их, это просто труба канализационная лежала чтобы с дома вода песок не размывала когда ливни были.
McRae
Долбодятел писал(а):

McRae писал(а):

McRae писал(а): Дятел, глянь у себя, есть ли патрубки охлаждения передних тормозов из бампера ?

походу нет, ибо дыр в локере перед тормозами не наблюдаю

дыры прикрыты крышками.
RoN
Долбодятел
не дололжиле?
бомж едишен?
ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 64 из 158
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ