Форумчане подскажите у кого как в саду сделаны оголовки?
Вибрационники в ПЛАСТИКОВУЮ трубу не ставятся. За месяц банально протрет дыру.
глубиной 35м.
Буровщики предлагали помоему ЭКО1
НПЦС- 1,2/ 50-370
более того, и в железную обсадную колонну лучше вибрационный насос не устанавливать... сотрется нахрен...
тады посоветуйте если можно ссылкой какой насос то брать?
Паспорт скважины, статический уровень, динамический уровень?
То что она глубиной 35 метров - это прекрасно, но для выбора насоса этого совершенно недостаточно.
Можно стрельнуть лазерным дальномером. Тока не утопи
zett
обычная удочка с поплавком и грузилом
zett
Можно стрельнуть лазерным дальномером. Тока не утопи
Сделать подводную спайку чтобы опустить насос на 30 м у меня не вышло........... коротит.
Если насос так оставлять, скважинке ничо не будет, ну там глубина не заилится или еще что?
Спецы, расскажите - облагораживание скважины вне дома. Если хочу всё организовать под землёй, её бурят, потом вокруг копают яму и после благоустройства тупо отkуя отпиливают трубу торчащую теперь уже выше грунта?
И ещё - в инете смотрю некоторые обкладывают "колодец" кирпичом (причем не вкруг а прямоугольником) стенка - в один кирпич. "Что то я очкую славик" - не завалится/не осыпится такая конструЭйшн??? Может два кольца да и порядок? Тесновато конечно в кольцах, но вроде должно места хватить? и по глубине как раз ниже уровня промерзания.... вроде....
Что ЛОЛ скажет?
я вот всё собираюсь себе артезианскую пробурить (130м). Деньги коплю помаленьку вот... дорого цуко, зато плюсов больше чем минусов.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Спецы, расскажите - облагораживание скважины вне дома. Если хочу всё организовать под землёй, её бурят, потом вокруг копают яму и после благоустройства тупо отkуя отпиливают трубу торчащую теперь уже выше грунта?
И ещё - в инете смотрю некоторые обкладывают "колодец" кирпичом (причем не вкруг а прямоугольником) стенка - в один кирпич. "Что то я очкую славик" - не завалится/не осыпится такая конструЭйшн??? Может два кольца да и порядок? Тесновато конечно в кольцах, но вроде должно места хватить? и по глубине как раз ниже уровня промерзания.... вроде....
Что ЛОЛ скажет?