В Крыму (да и вообще на море) никогда не были.
В Крыму (да и вообще на море) никогда не были.
Всегда удивляет такая безбашенность! Ни где не были - и сразу в неизвестность..
Есть же обкатанные курорты: Анапа, Адлер.. с самолётами и всеми делами - нет, надо попереться в смутное время в х*р знает куда...наивно думая, что будет дешевле. Экономисты, блин...
Есть же обкатанные курорты: Анапа, Адлер.. с самолётами и всеми делами - нет, надо попереться в смутное время в х*р знает куда...наивно думая, что будет дешевле. Экономисты, блин...
За дешевизной никто не гонится,
Крым тупо красивее, я был на ККК - в песду.
3) пусть едут в санаторий - плюсы: питание, лечение, обслуга, рядом пляж. Будете снимать жильё и сами готовить - хрена с два дешевле выйдет.
где ты был то? Хочешь сказать, что субтропики хреновее Крыма? Ню-ню....
Важно из Крыма свалить до 15 сентября. Ведь полезут, как пить дать полезут.
Straga05, мои советы:
1) в Евпатория хороший вариант - пляжи песок и хорошее транспортное сообщение
2) накуй ЮБК - цены пистец, пляжи тоже - с Евпаторией не сравнить. Единственный плюс - красоты, но они и из Евпатории на экскурсии поездят.
3) пусть едут в санаторий - плюсы: питание, лечение, обслуга, рядом пляж. Будете снимать жильё и сами готовить - хрена с два дешевле выйдет.
http://www.evpat.ru/sanatorii-evpatorii.html_________________
Важно из Крыма свалить до 15 сентября. Ведь полезут, как пить дать полезут
С арендой авто как? или проще экскурсии?
В прошлом году был в Ялте. Ну нахрен, там на пляжах столько народу , ступить негде. В этом году в Евпаторию тоже хочу попасть, там хоть места у моря есть.
Z
А ты сам откуда?
Мне в Гурзуфе понравилось. Красиво. Не зря там Артек рядом. При чем на одном месте не сидел, на авто объезди почти весь ЮБК
Геленджик и Лазаревское два года подряд, лет семь назад.
Извиняюст за дурацкий вопрос,но...А можно поинтересоваться,а почему таможенники как вы говорите пытаются снять с поезда и т.д.,для чего они вообще там нужны и почему они там стоят?Если это ж Россия теперь
Еще тихое, спокойное и мегакрасивое место - Партенит.
7 лет назад там была пустыня...
Лучший песок в районе с. Поповка, недалеко от Евпатории