Косолапый
Так если в жизни и так все вредно, так накой х*р вы себя травите?
Dangerous
Почему?
Dangerous
Почему?
Косолапый
Да, интернет здоровья не прибавляет, но много ценной информации заставляет идти на такие риски! А продукты? Так я же живу не в Москве. Я живу в очень маленьком городе, где вокругкуча деревень. Мало того, живу на самообеспечении. Мясо, картошка, молоко - все из деревни. Люблю иногда потравиться из Магнита, но то бывает редко.
Что касается тебя, то интернет+хавчик+курение... И кто блин из нас травиться сильнее?
Почему ты мне навязываешь что то иное? Я тебе не навязываю - хочешь кури, хочешь не кури.
Почему ты мне навязываешь что то иное? Я тебе не навязываю - хочешь кури, хочешь не кури.
Плять, неужели не понятно чем больше они напоминают о курении, чем больше об этом задумываешься, соответственно куришь.
за очень дорогую цену здоровья.
за очень дорогую цену здоровья.
Если бы граждане нашей страны не курили бы - смогли бы одолеть Гитлера, запустить Гагарина в космос, построить ядерный щит Родины, наладить добычу нефти и газа на севере? Благодаря всему этому на этом свете существуют и кушают разного рода некуряки.
Курение - вред? Дерьмо всё это, придуманное недомужиками образца 2014 года.
А так бы дааа... "не кушаешь какахи куриные??! Да ты не мужик!!"
Скажи мне что ты куришь, и я скажу кто ты.
Ты думаешь, что сейчас курят табак? Наивно - столько табака не выращивается. Где-то в районе миллениума произошел переворот: подожжёные сигареты стали дымить без затягивания, и лично у меня на концентрированный дым сигарет началась реакция типа тахикардии.
Marlboro Gold. Made in ваша любимая некурящая Europe (Нойкёльнихе Аллее 80, Берлин, Германия).
(название сигарет Законом не запрещено публиковать на форуме?)
Да уверен, что и в магазинах последний раз нормальные продукты продавали в 60-х гг прошлого века. Именно с тех пор, как наука "генетика" начала свое шествие по планете и начали в массовой степени появляться жмурики от рака, которые всю свою жизнь не пили, не курили и матом не ругались.
Спрашивается, с чего все эти "экологически-чистые" люди сдохли?
Вообще, примерно в течение часа в выдохе курильщика идёт "выхлоп" как при процессе курения. При том что наблюдаем плебс: вот подошел автобус, и уже на подножке курилка тяг-тяг-тяг-тяг, выбросил хабарик, вошел в автобус фууууу; другой из дома выйти не успел, уже закуривает в подъезде, и всё г@$но тянет по другим квартирам, а другой х*р вообще на площадке курит; другой "культурней" - поставил на кухне вытяжку по-мощней, и курит с прямой доставкой соседям. На работе: ладно когда коллеги, или подчинённые, и большинство некурящих - тогда курилку посылают нахрен в курилку курить, а не в кабинете. Но если приходится работать в одном помещении с курящими - всё, одежду можно сразу в стирку, и поганская привычка: раскурил, что-то вспомнил, сунул тлеющую сигаретку в пепельницу и ушел, а сигаретка коптит. Самый прикол - сигаретная смола въедается во всё, особенно в системные блоки, и особенно внутрь жёстких дисков через изобарические клапаны.
И самое обидное - некурящие более чувствительны ко всему сигаретному говну, курящие во-первых "тянут" через фильтр, а во-вторых приобретают некоторую "толерантность" к сигаретной химии.
Карапуз на лопатках!
это какбэ скрытое желание соснуть уйцов
Дед всю жизнь курил, закончилось
а против закона о пропоганде гомосексуализма тоже активно выступаете?
принцип тот же.
хочешь курить (долбиться в зад с себе подобным) -кури/долбись у себя дома. Но не делай это у меня на глазах, на глазах у моих детей, которые еще не выбрали, курить им или долбиться, и не гадь в моем лифте.