Страница 2 из 2
Хотаб

потратитсся тока на книжу. Толку гораздо больше и для души и дл мышц тела Good
AND517
svarnoi писал(а):

Во.А у электромагнитного еще куча всяких прибамбасов.Потому как он жрет из сети электричество.Крутой многоцветный дисплей чег, торможение не постоянными магнитами а электромагнитами, потому стабильное .И управление нагрузкой не диском на троссике, а кнопочками на пульте.Плюс куча разных програмных режимов типа сброса калорий и т.д. и т.п. Но цена вопроса-от 10 и выше.

У меня именно такой. За пятнаху вроде брал. Тоже сейчас в качестве вешалки используется hehe
svarnoi
AND517 писал(а):

У меня именно такой. За пятнаху вроде брал. Тоже сейчас в качестве вешалки используется hehe

А зачем брал если лень садиться? supercool Я так понимаю что для занятия спортом человек должен сам СОЗРЕТЬ.Иначе-это просто забава. Здоровье и жизнь-одно. И-только в твоих собственных руках .
V1T
проще степпер купить самый простой за 1500 ре, его хоть под кровать можно задвинуть пыль собирать
AND517
svarnoi писал(а):

А зачем брал если лень садиться? Я так понимаю что для занятия спортом человек должен сам СОЗРЕТЬ.Иначе-это просто забава.

Я и созрел. С полгода честно крутил педали, потом понял что этого недостаточно и стал ходить в зал.
svarnoi
У меня в зал нет возможности ходить ни по времени ни по расстоянию.Никак. Так расписаны и будни и выходные. Потому-для меня это как бы кусочек своего собственного зала.Вопрос решенный, с авиты брать не буду потому что там изношенное гуано мне не нужно. На здоровье собственном экономить даже Рабинович не стал. А мне оно жизненно актуально-для коленных суставов предартритное состояние. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ