Страница 1 из 1
dmode_fan
Дамы и господа,

ситуация вот какая. не так давно переехали в новый дом. какое-то время спустя переехали соседи. оказалось, что у этих сволочей в придачу к ним самим переехал пес породы спаниель, который начинает выть и биться башкой в дверь как только они выходят из дома. умом понимаю, что собака в принципе не при чем - какие хозяева такая и собака, но затрахало все это капитально. :ooo: разговоры по-хорошему и с применением ненормативной лексики с соседом ни к чему не привели.

внимание, вопрос: ЧЕГО ДЕЛАТЬ-ТО? может, кто сталкивался с такой же хренью? как заткнуть этой мерзкой скотине пасть?

ЗЫ. Раньше относился к собакам терпимо, сейчас на дух их не переношу. Особенно - спаниелей Very Happy

Жду жизненного опыта форумчан.
Dima22
Пристрелить. Через дверь. Стрелять на звук долбящейся собачей башки. Потом порешить хозяев. Smile
denis_s
даа..........
может замочить её???
denis_s
в колбасу вкрячить 5 таблеток бисептола или любой другой фигни на выбор
DerDen
Smile Хуясе живодеры! В ментовку не пробывал достучаться? :grin:
rover
Такая же фигня. Сосед - зам генерального директора Оренбургэнерго. Только я его получше вас всех вместе взятых знаю. Гондон он ещё тот. Собака здоровая и тупорылая, да ещё и сука. Уезжает, закрывает сейфовую дверь, а вторую, деревянную, оставляет открытой. Собака, не будь дура, бухает два-три дня и ночи напролет. Я спрыснул их кованную дверь дрянью приманки для собак, возбудитель, в ветеринарном купил у знакомого. Так теперь сосед отучает её от поста в прихожей :cool: 8-) , держит как можно дальше!!!
Делов-то!
Он вообще-то мужик тихий, все засчет жены его, та крутая по жизни, с хваткой. А так помню у нас на хлеб занимал, теперь вот через банковскую систему его аж вон куда выдвинули, бывает же.

Последний раз редактировалось: rover (20 Марта 2006 13:18), всего редактировалось 1 раз
Марат
denis_s писал(а):

в колбасу вкрячить 5 таблеток бисептола или любой другой фигни на выбор

Бисептол вряд ли, но какой-нибуль реланиум, или валиум - вполне уместно! Только с дозой не переборщить, а то при отсуствии воя, придется столкнуться с трупным запахом Very Happy
Вообще-то в ряде случаев говорят, что перед самым уходом хозяева пусть покормят собаку. Нажрется будет спать. Насколько хватит при этом спаниеля я не знаю.
Когда меня доставал соседский пес, я шел к дверям соседей, бил по ней основательно, и вой переходил на дикий лай. И здесь есть шанс, что песик осипнет от постоянного лая. А там глядите и вой станет тише, с сиплым-то горлом....
Мыша
У нас первая собака была избалована постоянным присутствием хозяев, потому вела себя безобразно. Мы понимали все прекрасно, сделать ничего не могли. Проблема решилась, к сожалению, сама собой. Собака погибла от клеща. А лечили её от чего-то другого. Но могу сказать - начинает выть - вызывайте мчс. Потом они в принудительном порядке заставят хозяев отдать собаку в собачью школу, где её научат, как правильно себя вести. Это занимает от 2х недель до 2х месяцев. Собачку потом не узнать будет. Сами вздохнут с облегчением...
В конце концов, это всего лишь спаниэль -пусть с собой на работу берут, раз она такая ранимая и дома одна сидеть не может
dmode_fan
Dima22 писал(а):

Пристрелить. Через дверь. Стрелять на звук долбящейся собачей башки. Потом порешить хозяев. Smile

ржунимагу Smile хотя для начала я бы замочил того пидараса, который ее хозяином зовется. к сожалению, это не выход.

может, коллективную заяву накатать? эта псина мозги отымела уже половине подъезда, да тока люди с хозяевами дела иметь не хотят по принципу "г@@но не трогай - оно и вонять не будет" Confused
wertdaun
Завести свою БОЛЬШУЮ и ЗЛОБНУЮ, и в её зоне внимания соседские собаки будут тихи и смирны.
603
rover писал(а):

Я спрыснул их кованную дверь дрянью приманки для собак, возбудитель, в ветеринарном купил у знакомого. Так теперь сосед отучает её от поста в прихожей :cool: 8-)

Smile классная мысль!!! надо запомнить, лично я дальше аммиака сквозь замочную скважику не дотукивал, хотя тоже должно быть эффективно но грозит рукопашной с соседом...

вообще месть блюдо холодное, особенно для соседей Confused
ШнурОк
Дай пизды хозяивам и разговаривать нечего!
Сабака не виновата, что хозяин урод.
dmode_fan
ШнурОк писал(а):

Дай пизды хозяивам и разговаривать нечего!
Сабака не виновата, что хозяин урод.

там такой г@ндон, что сразу побежит заяву в милицию писать. поэтому и советуюсь, давно бы уж дал. :-D
Barit
Мыша писал(а):

.... - начинает выть - вызывайте мчс. Потом они в принудительном порядке заставят хозяев отдать собаку в собачью школу, где её научат, как правильно себя вести....

Какие аргументы для вызова, чтоб он не был ложным? Аргумент типа "собака видимо в мусоропровод провалилась" явно не проходит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ