завтра поедем в Египет, на красное море, вот в этот отель http://tophotels.ru/main/hotel/al29678/
75 рублей вышло за все-про все на 11 дней на четверых (2 взрослых и 2 детей). За жару только переживаю, но вроде говорят, сейчас нормально. И место там ветреное. Ну и сухой воздух.
Номер наш обычный 2-местный стандарт стОил 6800, т.е. за 14 дней выходит 95200. + Платная парковка для авто, еще 1.4 рубля. + рублей 50 на карман. В итоге двухнедельный отдых на отечественном побережье в отеле 3 звезды выливается рублей в 150, а если еще приплюсовать дорогу, то и все 200 В следующем году на Алтай поедем, в песду это море.
Это видимо спец развод для приезжих. Впрочем, довольно таки часто вижу как приезжие цепляют сплошняки в поворотах, и формально мусора могут оформить за сплошняк, и любой суд лишит прав, если конечно у них реально есть доказательства. Сам в том году попался на такой херне, прям в Лазаревском ,командированные калмыкские гайцы сфотали когда я одним колесом сантима на 3 вылез на встречку.
бенз здесь только дорогой
Сам в том году попался на такой херне, прям в Лазаревском ,командированные калмыкские гайцы сфотали когда я одним колесом сантима на 3 вылез на встречку.
kotmu писал(а):
Кроме того - в Сочах реальной работы мало. Сезон короток. Все хотят ободрать туриста.
А чем сезон в Сочи отличается от сезона в той же Турции? Отличие в том, что на нашем юге менталитет такой, что как буд-то лето последнее на планете, щас ободрать туриста, а дальше хоть трава не расти. Их надо рублем наказывать, пока до них не дойдет.
Hexff писал(а):
А чем сезон в Сочи отличается от сезона в той же Турции?
Сезон в Сочи на порядок короче. Но это ессно не является оправданием.
Извини, но без лоха и жизнь плоха. Я бы НИКОГДА не отдал. Только если с пистолетом у виска.
На нашем юге себя чувствуешь как собака - постоянно в поиске чего-то. Где получше остановится? где получше пляж, где море почище,где пожрать чтоб по цене не космос и с другой стороны не траванутся, где сортир, где машину поставить, постоянно следить как бы чего не сперли и пр.пр. При этом всё дорого.
в Испании дорого? ну если под Барсой то да. а так даже не знаю куда и на что 270 потратили? наверно бизнесом аэрофлотомским по полтосу за билет
Голдкаре брать там часто скидоны
а вот почем вы дом сняли не знаю
сколько самолет стоил
Может мне кто нибудь напомнит как определяется выезд на встречку? Была вроде темка
походу на всякие гауди и соградыфамильи бапки спустили.
На лицо несоответствие цены и потребительских качеств такого отдыха.
походу на всякие гауди и соградыфамильи бапки спустили.
Ты раньше в Крым ездил. Там лучше?
Трудно сравнивать, в Крыму я оба раза был дикарем, а в Сочи по путевке. Но то, что в Крыму было дешевле, меньше откровенного наипалова и нехороших людей - однозначно.
Номер наш обычный 2-местный стандарт стОил 6800, т.е. за 14 дней выходит 95200. + Платная парковка для авто, еще 1.4 рубля. + рублей 50 на карман. В итоге двухнедельный отдых на отечественном побережье в отеле 3 звезды выливается рублей в 150, а если еще приплюсовать дорогу, то и все 200 В следующем году на Алтай поедем, в песду это море.
Может мне кто нибудь напомнит как определяется выезд на встречку? Была вроде темка