Ебаль-к начистить, так ведь сцука в ментовку побежит.
Соблюдать правила ДДД, и относится ко всему спокойнее.
Тока ведь обидно, что из-за таких мудаков люди могут пострадать.
А вообще то я заметил чем дешевле машина, тем наглее водила, особенно на этих дешовых ино. Купил после шохи лохматой себе ведровер за копеечку и едет типа крут.
Вчера на перекресте Проф.Попова и Каменноостровского, две дуры встали посредине перекрестка, обе левый поворот делать собирались. Стоят пилять и не знают как проехать.
Прова купили мать их, а на ездить денег не хватило.
У меня, в таких случаях, только одно желание...
А я что-то в основном вижу дураков на дорогих авто,
А на новыми ино люди обычно дорожат. В пробках не ныкаются из ряда в ряд, ведь много времени так не выграть. А на свободной дороге они наверстывают упущенное время.
Каждый день по дороге на работу одна и таже картина-узкая улочка, в одну сторону всегда пробка, навстречу движение гораздо менее напряженное. Уже дагадались? Ага, нетерпеливые пытаются объехать пробку (200-300 м, до перекрестка+плохая видимость из за поворота дороги и горки). При наличии внезапно появляющихся встречных машин пытаются щемиться в правый ряд. В основном приличные инно, видимо надеются на мощь движка чтобы побыстрей проскочить этот участок, но хватает и кассики и зубил и 10-к. Ну и что с ними делать, стараюсь не пускать перед собой, недавно мента в форме на Калине не пустил , а мужик сзади на Жыпе притормозил, видите какой учтивый. Вообще то слово пробка -громко сказано, максимум минут 10 потеряешь, так нет всеравно лезут, а которые навстречу едут многие вправо в сугробы залазят чтобы пропустить торопыг, нет чтобы встать посреди своей полосы и пусть назад жопой в горку поднимается. Меня эта дорога уже бесить начинает.
Другая разновидность подобной ситуации- на перекрестке в левом ряду одна две машины влево поворачивают, основной поток (сплошная колонна) прямо идет, а кому не терпится, по левому ряду проскакивает вперед ( ну не стоять же в очереди) и потом нагло лезет вправо подставляя бочину. И так каждый день утром. Думаю эта ситуация многим знакома.
Ебаль-к начистить, так ведь сцука в ментовку побежит.