Страница 6 из 240
Cobusca
Из жизни тупых идиоток-
Баба активно помогала бандитам из ДНР,носила им еду,муж еённый тоже сепаратиствовал и вооружённо бандитствовал,она всячески приветствовала ДНР.

Adaptechnic™
ну вооот... Ранее как то предполагалось, что не без помощи омерики какие то регионы России захотят отделиться, и после естественного противодействия со стороны российского правительства, будут подключены силы оон, нато и прочее, что в конечном итоге доожно было привести по замыслам к раздербаниванию всей страны.
А вот наоборот произошло. Часть "почти уже ывропы" решила отделиться и возможно присоединиться к России. Интересно, это прогнозировали наши руководящие?..
И ещё, вопрос имеется. Омериканцы вправду такие тупые, что выставили от себя Псаку? Налево и направо дискредитирующую пендосов даже перед странами европы?? Или это многоходовка?
sLonic
Cobusca
что за уйню ты постишь?
начни уважать людей, уважай себя в конце концов, твою муть уже давно никто не читает.
Adaptechnic™
от кубуськи блевать тянет. о, забыл! игнор же есть )
tvist
sLonic писал(а):

Cobusca
что за уйню ты постишь?
начни уважать людей, уважай себя в конце концов, твою муть уже давно никто не читает.

После Майдана и сожженных Беркутовцев, кто им поверит!
sLonic
Adaptechnic™ писал(а):

от кубуськи блевать тянет. о, забыл! игнор же есть )

ну ладно на нас ему плевать, нам то в общем то тоже до него фиолетово.
Но себя почему он не уважает? Он же выставляет себя шутом слабоумным.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

tvist писал(а):

После Майдана и сожженных Беркутовцев, кто им поверит!

если бы кабуська там была, она бы была другого мнения, но похрустывать земелеными бумажками за написанные убогие тексты и глотать угарный газ ох как две большие разницы. Это жЫвотное не понимает элементарных вещей.
Acquirer
Короче на самостийной пока все не разбомбят не успокоятся, последний этап самоуничтожения того что осталось от СССР и клятых москалей...
Мr. Black Star
Чапай
Тактика твоих американских друзей простая, по максиму разбомбить и когда никого не останется войти, да для войны на чужой территории очень даже, для КТО в городских условиях это массовое убийство, опыт КТО в городах есть только у Израиля и страны которую ты ненавидишь - РФ.

А на Украине - Махновщина, повальное воровство и вооружённый мятеж.
Я думаю она развалится, а нам туда лезть не надо, ещё бы не мешало границу с ДНР и ЛНР перекрыть и пускать людей только через КПП.

Что же касается мясорубки в аэропорте донецка, то в этом все хохлы - предатели и не важно на каком языке они говорят.
STAS152005
http://www.youtube.com/watch?v=gjA0mBuuBB4#t=18
Гы вчера вечером нас пытались убедить что украинская армия не стреляет по городам....
Работа украинской батареи тяжелых орудий.... Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

У Марабейки вчера действительно сгорел дом...Семья чудом выжила и сейчас они с маленьким ребенком пытаются перейти границу с Россией... Это ад в зоне с активных боевых действий пытаться эвакуировать маленького ребенка... Потеряв при этом дом и все имущество....

Я не знаю чему рад Кобуська.... Pardon
TRANS MISSION
tvist писал(а):

Петрович727 писал(а):

Но русские – русские, знай, не сдаются.
И мы не сдадим Украину тебе!!!

Кто ж вам позволит ее еще кому то сдать?
Ведь сдали ее с "потрохами" Америке!

ну как сдали? амеры ее купили. да сами шлюхи и желали, но маялись и пытались с обеих сторон деньги тянуть. теперь пожестче стало когда с одной стороны тянут (хотя, те уже перестали платить), но теперь нагло у нас воруют (пока). Вроде бы плохо, но уж лучше явная наглость ихняя. чем мы продолжали бы этих попрошаек кормить. теперь можно вести свою игру с возможностью поиметь более выгодные условия.теперь не начнут орать. что не помогаем "братскому" народу итп. наоборот, будут орать. чтобы не совались к ним. просто надо отжать чего повыгоднее и действительно оставить их в покое порошайничать уже в других краях.
STAS152005
Чапай писал(а):

у ополченцев нет ни опыта ни нормального вооруженного формирования, в то время как украинская армия хоть и слабая и порушенная предыдущей властью, но она все же армия, да тем более консультируемая пентагоном и цру, которые наработали громадный опыт за последние 15 лет войн в городских условиях и партизанской тактики

Это не совсем так...Ходят гм..слухи что у Стрелкова один из командиров отряда легендарный...ГЮРЗА!....В Чечне это ЛЕГЕНДА! rlzz
А если Гюрза там то и ОСТАЛЬНЫЕ ТОЖЕ ТАМ.

В итоге ополчение имеет очень опытный состав полевых командиров...ОЧЕНЬ опытный... Тут Стрелков как раз и лукавит жалуясь на малую численность бойцов. Она мала, но зато в профессиональном плане она на порядок выше хохлов!
Тут количество роли не играет..

Украинская армия же представляет осколок Советской еще армии в худшей ее части. Все те проблемы с которыми борольсь в СА только усилились у хохлов...

Ну и участие американских и ..польских спецов в разработке и планировании видно специалистам...Скрещеваение мягко говоря не самое удачное получается....Пока ни каких особых результатов мы не видим.... Pardon

Опытных офицеров у хохлов НЕТ. Как результат частая потеря управления на поле боя...Никакое взаимодействие между подразделениями...И отсутствие боевой выучки....Только подавляющее количественное превосходство спасет укров от разгрома.... Pardon
DAI
Рано или поздно закончится эпопея с Украиной, но про кабуську никто не забудет. Была бы возможность, разбил бы и..к.
STAS152005
http://www.youtube.com/watch?v=IH_Bd1qmrxg
Подбитие танка у хохлов...
Cobusca
sLonic,хе-хе.
"Никто не читает",но все читают.Хе-хе.
Особенно понравилось,чты ты называешь "хернёй",моё живое свидетельство об очереди на паром в 15 часов.Ну-ну,закрывайтесь от правды,затыкайте от неё уши.
STAS152005,ога.Эта ТП сама поддерживала террористов,бандитов,вооружённых беспредельщиков,сама навлекала на свой дом беду,а теперь сидит у разбитого корыта.Тупая П **да.
STAS152005

facepalm ..Круто че..они еще и Су-27-й оказывается потеряли...
Cobusca
DAI,поверь-забудут.
У нашего народа память короткая и вера в телевизор сакральная.Как по телевизору скажут,так и будут помнить.Своей головы нету.
Так тебе тоже не понравилось моё свидетельство о 15 часовой пробке на паром?От правды тебя тоже коробит и выворачивает нутро?
Ну-ну,беснуйся дальше в бессильной злобе.
STAS152005
http://matveychev-oleg.livejournal.com/1224806.html
Фото последствий бомбежки....Эти люди теперь будут сильно "любить" Украину....

И да... Это ополченцы всех бомбят а украинская армия на это просто смотрит..Стоит и смотрит....А Стрелков с бандитами из тяжелых орудий стреляет..А Украинская армия просто стоит и смотрит..Стоит и смотрит...
И ни чего не делает... Pardon
Мr. Black Star
Cobusca писал(а):

Особенно понравилось,чты ты называешь "хернёй",моё живое свидетельство об очереди на паром в 15 часов.Ну-ну,закрывайтесь от правды,затыкайте от неё уши.

Если там очередь 15 часов зачем поехал, дурак? Что повернуть на курорты Краснодара не мог? Я вообще не понимаю тех людей которые готовы стоять столько времени особенно с детьми, да ежу понятна что переправа не потянет всех дебилов, она и раньше не тянула, на яндекс карте сейчас там пробка на пару км с нашей стороны, у меня в балашихе больше. Так что давай это слюни не пускай особо мало пробок у нас что ли другие не будем обсуждать?
Cobusca писал(а):

STAS152005,ога.Эта ТП сама поддерживала террористов,бандитов,вооружённых беспредельщиков,сама навлекала на свой дом беду,а теперь сидит у разбитого корыта.Тупая П **да.

Нет беду на свой дом - Украину навлекли такие майданутые критики как ты, потому что писать на форумах одно, а что то делать совсем другое, в итоге целей не добились, страна под внешним управлением, часть территорий просрали, за это майдан стоял? Да они просто лохи которых использовали в очередной раз. Good

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (03 Июля 2014 10:29), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Cobusca писал(а):

Эта ТП сама поддерживала террористов,бандитов,вооружённых беспредельщиков,сама навлекала на свой дом беду,а теперь сидит у разбитого корыта.Тупая П **да.

facepalm ...Воевать против женщин с маленькими детьми авиабомбами и Градами..... lol1 ...Нет слов....Таких "героев" надо....
Хотя я сразу еще зимой говорил кто они и что...И почему с ними я даже не сяду за один стол....
Вот так и произошло. А это псевдогосударство доживает ....
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Фото последствий бомбежки

Постоянно попадаются комменты укропов, мол это сепаратисты сделали, потому как украинской армии это не нужно. Нафига тогда нагнали тяжелого вооружения?
Acquirer
Все делают сепаратисты, они во всем виноваты и бомбят все вокруг и сами себя....
Cobusca
Мr. Black Star
Он туда в Феодосию каждый год ездит.
Но почитай скриншот,пишет,что больше не поедет.
Мr. Black Star
Cobusca писал(а):

Мr. Black Star
Он туда в Феодосию каждый год ездит.
Но почитай скриншот,пишет,что больше не поедет.

Ну и правильно зачем? Заставляют? я без моста тоже не поеду. А если поеду по обстоятельства то самолётом только.
Cobusca
STAS152005,она.Как Путин душил бандитов в Чечне,так и здесь надо мочить бандитов.А эту террористическую подстилку мне не жалко ровно также,как не жалко чеченских "чёрных вдов полевых командиров".Вот детей их очень жалко,они не виноваты,что мамаши их ТП.
Bom-rus
Cobusca писал(а):

У нашего народа память короткая и вера в телевизор сакральная.

Я знаю народ, я всё про него прочитал,
Лишь просвещение и соки способны его изменить
Народ меня ждёт, да я, к сожалению, устал
О, только не надо меня, пожалуйста, бить.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 240
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ