Acquirer
На форуме 20 лет
majorboy писал(а):либо потомки сторчавшейся алкашни которые добавляют 0,5-1 млн
Страшно подумать сколько по мыслям ЛОЛа зарабатывают потомки нормальных людей
majorboy
На форуме 15 лет
СМВ писал(а):жара, поэтому народ пивком холодненьким расслабляется. похолодает и увидишь другую картину на улице.
да...осенью водярой греются обычно
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
СМВ писал(а):
а это значит что из хрущёвок всё быдло выселили в многоэтажки а в хрущах квартиры Перцы богатые покупают. скоро хрущи буду элитным жильём
да. отчасти это именно это и значит. за налик ты свободен в выборе и можешь брать что хочешь.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
щас вот доеду метров 200 до места и куплю литруху разливного кваса
poliman
На форуме 18 лет
Патрикевна
На форуме 16 лет
FHR писал(а):именно в нем, признано учеными что европа хлещет больше, но низкоградусного и дорогого
не а . сосед не хлещет ничего , имеет меньше твоего водочного
s-t-r-i-k-e-r писал(а):не лезут уже
да ты вроде совсем молодой
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Пиво напиток для телят
poliman
На форуме 18 лет
вотка сила, спорт могила))
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Наблюдал картину маслом: в лабазе чурко загружал холодильник пивов и в качестве стремянки использовал... два ящика пива. Размышление для того кто из гопла пивко сосет.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
напился квасу....
olg2004
На форуме 19 лет
kit12 писал(а): Правильно сделали после 11 не продавать.
идиотия, в баре продают
да и везде есть ночной нелегальный магаз
половина на свой страх и риск половина под крышей мэрии
коррупция одна кароче
pmax
На форуме 18 лет
А я в последнее время стал много пить тархуна и дюшеса, а так же употреблять мороженное и фруктовый лед в огромных количествах. Это тоже плохо?
Ahmet99
На форуме 14 лет
а я василеостровское киршбир, потом искупался, потом ракиии грамм 50 и шлифанул очаковским на карьере. Вот это тема!!!
Шилов
На форуме 19 лет
majorboy писал(а):это к вопросу кто населяет новостройки там половина быдла, расселенного из хрущей. алкаши хулиганы и т.п. либо потомки сторчавшейся алкашни которые добавляют 0,5-1 млн и расшаривают жилусловия.
унас неподалеку есть приличный микрорайончег, переселенцев там нет, хаты дорогие, а вот разливайки пивные почти в каждом доме, и даже очереди присутствуют
pmax
На форуме 18 лет
Удовольствие получаю только от одного пива - Guinness... Остальное, на мой взгляд, фигня...
olg2004
На форуме 19 лет
pmax писал(а):от одного пива - Guinness.
посути это одно пиво и есть
Илья В.
На форуме 17 лет
то что пьет большинство пивом назвать сложно.
да и сам автор пиво в пластике покупает
Полна страна "ботаников" и разных "докторов", которые могут вылечить народ от кажущимся им недугов!
Автор! Ну, ты-то куда лезешь? Знаешь, кто построил город, в котором ты живешь, ешь и дышишь? Те самые алконавты (с твоей точки зрения) и куряки, да еще с трехэтажными матерными словечками. Без всех этих "отбросов общества", наверное, и не было бы такой большой страны. На этих коренастых плечах моя Родина имеет столь большую историю...
А вы, бл, полупиторасы, непьющие, некурящие, и матом не ругающиеся, сидящие в офисах, жрущие разную продуктовую химию - читаете нормальным людям басни про вредность чего-то там.
На Запад смотрите с умилением, а он вам санкции в ответ.
Страна непуганных идиотов!
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (30 Июля 2014 11:31), всего редактировалось 1 раз
Мегалодон
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):Полна страна "ботаников" и разных "докторов", которые могут вылечить народ от кажущимся им недугов!
Автор! Ну, ты-то куда лезешь? Знаешь, кто построил город, в котором ты живешь, ешь и дышишь? Те самые алконавты (с твоей точки зрения) и куряки, да еще с трехэтажными матерными словечками. Без всех этих "отбросов общества", наверное, и не было бы такой большой страны. На этих коренастых плечах моя Родина имеет столь большую историю...
А вы, бл, полупиторасы, непьющие, некурящие, и матом не ругающиеся, сидящие в офисах, жрущие разную продуктовую химию - читаете нормальным людям басни про вредность чего-то там.
На Запад смотрите с умилением, а он вам санкции в ответ.
Страна непуганных идиотов!
видали как нажрался?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
FHR писал(а):Наблюдал картину маслом: в лабазе чурко загружал холодильник пивов и в качестве стремянки использовал... два ящика пива. Размышление для того кто из гопла пивко сосет.
Всегда мою бутылки и банки перед открытием, ибо кореша работали на Балтике на складе, много чего рассказывали на тему крыс и прочего.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
pmax писал(а):Удовольствие получаю только от одного пива - Guinness... Остальное, на мой взгляд, фигня...
Мне нравица проеболтский Svyturus и наш Koff, остальное моча без контроля качества.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
сейчас Пражечка отличный вкус и качество имеет, Крушовицы подорожала до 140 рэ–видать залеживается и вкус не але
Дюжина
На форуме 22 лет
FHR писал(а): Крушовицы подорожала до 140 рэ
Да ты чё!?
У нас давно таких цен нет. 250 за литр, вроде, или ещё дороже.
Acquirer
На форуме 20 лет
Дюжина писал(а):Да ты чё!?
Речь про бутылку. Только если залеживается по моему дешеветь должна...
Meffex
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):А вы, бл, полупиторасы, непьющие, некурящие, и матом не ругающиеся, сидящие в офисах, жрущие разную продуктовую химию - читаете нормальным людям басни про вредность чего-то там.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ