Страница 1 из 1
дмитрийй
Вот сижу жду чела в торжке возле банкомата, люди подходят снимают деньгу нажимают (видимо)кнопку выдать чек, но сами его не читая бросают в урну. Вопрос наккуя не нажимают другую (выдать без чека) facepalm
V1T
дмитрийй писал(а):

Вопрос наккуя не нажимают другую (выдать без чека)

ммудаки
Солярко
Посмотрели остаток и выбросили, я не беру чек, мобильный банк есть.
AND517
уплочено же
klimser
дмитрийй писал(а):

Вопрос наккуя не нажимают другую

+1 всегда задаюсь таким вопросом
Солярко писал(а):

Посмотрели остаток и выбросили

В основном даже не смотрят и зачастую оставляют в банкомате.

Последний раз редактировалось: klimser (30 Июля 2014 16:01), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Солярко писал(а):

Посмотрели остаток и выбросили, я не беру чек, мобильный банк есть.

Вот именно не смотря nea даже одна полицейская...с погонами лейтенанта судя по просвету (на погонах) следователь facepalm
citro
дмитрийй
Например, такой варик ответа: банк, в котором моя зарплатная карта, берёт только за смс-информирование (без интернет-банка) 90 руб./мес. Вывод баланса по карте на экран банкомата - 15 рублей. Бесплатно остаток по карте можно посмотреть только распечатав чек при получении денег. Выбрать другой банк нельзя (другую работу не предлагать).
В день з/п стоит очередь, каждый берёт чек, а потом выбрасывает. Pardon

PS: Для лолегархов сразу поясняю: 15 и 90 руб., конечно, не деньги, но оскорбителен сам факт их снятия за такую фигню, поэтому тоже всегда смотрю баланс по чеку. Smile
[Fred]
дмитрийй а те не пох?
или срать очешь а бумаги нет? есть один способ подтереться чеком - намотать его на палец.
Acquirer
Просто у большинства если бумажку получил значит все гутт, тебя не обманули проклятые банкиры и не "крутят твои деньги".
citro писал(а):

Бесплатно остаток по карте можно посмотреть только распечатав чек при получении денег.

Недоработочка, надо им оставить только сумму снятия на чеке hehe
Санёг
это ладно
меня беспокоит другая канитель
лифт и кнопки в здании вверх вниз, что за деревенские привычки жать обе кнопки ?
а потом с тупым удивлением на лице, ой а вы вниз ? да ну езжайте
спасибо, что разрешили, шоб уй у вас на лбу вырос lol1
klimser
Санёг писал(а):

лифт и кнопки в здании вверх вниз

А когда на этаже кнопка одна, которая останавливает лифт только тогда, когда лифт движется вниз, непременно нужно спросить: "Вы вниз?" facepalm
citro
Санёг писал(а):

лифт и кнопки в здании вверх вниз, что за деревенские привычки жать обе кнопки ?
а потом с тупым удивлением на лице, ой а вы вниз ? да ну езжайте
спасибо, что разрешили, шоб уй у вас на лбу вырос lol1

Приходит первый, нажимает "вниз", потом думает, "Ааа, так спущусь", уходит. Приходит второй, которому наверх, одновременно лифт открывается "ой а вы вниз ? да ну езжайте" ROFL
V1T
citro писал(а):

Например, такой варик ответа: банк, в котором моя зарплатная карта,

плять, что за еврейский банк, даже в райфайзене бесплатно кажет на экране

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

klimser писал(а):

Санёг писал(а):

лифт и кнопки в здании вверх вниз

А когда на этаже кнопка одна, которая останавливает лифт только тогда, когда лифт движется вниз, непременно нужно спросить: "Вы вниз?" facepalm

а прикинь лифт на месяц сломается, будешь и такому рад 63
citro
V1T писал(а):

citro писал(а):

Например, такой варик ответа: банк, в котором моя зарплатная карта,

плять, что за еврейский банк

Это ещё ничего, раньше у него были приколы типа штрафов за досрочное погашение кредитов, сейчас правда это оспорили в суде. Так что рекламировать не буду. Pardon
Lednik
citro писал(а):

риходит первый, нажимает "вниз", потом думает, "Ааа, так спущусь", уходит. Приходит второй, которому наверх, одновременно лифт открывается "ой а вы вниз ? да ну езжайте"

http://cs308225.userapi.com/v308225263/4bc0/t16q9HPZ30w.jpg

hehe hehe hehe
дмитрийй
citro писал(а):

дмитрийй
Например, такой варик ответа: банк, в котором моя зарплатная карта, берёт только за смс-информирование (без интернет-банка) 90 руб./мес. Вывод баланса по карте на экран банкомата - 15 рублей. Бесплатно остаток по карте можно посмотреть только распечатав чек при получении денег. Выбрать другой банк нельзя (другую работу не предлагать).

дмитрийй писал(а):

но сами его не читая бросают в урну.

klimser писал(а):

В основном даже не смотрят и зачастую оставляют в банкомате.

дмитрийй писал(а):

одна полицейская...с погонами лейтенанта

у этих, да и у нас у всех в епинях...практически одна сберкасса
jaki
дмитрийй писал(а):

Вопрос наккуя не нажимают другую (выдать без чека)

Хахлы,они такие. facepalm pst
Ahmet99
citro писал(а):

банк, в котором моя зарплатная карта, берёт только за смс-информирование (без интернет-банка) 90 руб./мес

вот это труеврейский банк! как называется? hehe
дмитрийй
Ahmet99 писал(а):

citro писал(а):

банк, в котором моя зарплатная карта, берёт только за смс-информирование (без интернет-банка) 90 руб./мес

вот это труеврейский банк! как называется? hehe

ПриватБанк не?
citro
Не, не, говорю же - не буду рекламу делать, но он есть. Обычный российский региональный банк.
Приватбанка в России уже нет, клиенты и обязательства перешли в Бинбанк.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ