Страница 2 из 4
Евгений В.
я забанил для себя нокию.
раньше это было как мерседес или вольво, теперь никакого доверия
последний мой экземпляр - 6100, производство Германия. вдруг через 4 месяца после покупки села чувствительность приемника. замена сборки этой 600 р., гарантии не дают, т.к. запчасти - ацтой.
пока понял чё к чему - кончился гаарантийный срок. вот те и нокия.
а еще есть дома несколько трубок и вот например Самсунги работают просто замечательно.
говорят, что пока еще соня-эрики идут качественные боле-менее
-Димон-
Евгений В. писал(а):

соня-эрики идут качественные боле-менее

подтверждаю. SE на высоте.
Все нокии, у всех знакомых, часто теряются. Не стал брать себе.
Acquirer
В моем 6230 индикатор включенного передатчика BT есть: (((о))). Вообще телефон самый лучший из того что есть. Есть много чего что отсутствует в других. Про индикацию длительности разговора как-то и не задумывался, а что большинсво во время разговора на дисплей смотрит и сечет сколько проговорил? Батарейки дня на два хватает, но я музыку слушаю и книжки на нем читаю часа по два в день. И разговариваю много, наверное не меньше часа в день, в среднем.
iva?
Пользую телефон только в качестве телефона - позвонить и принять звонок ( Ну и SMS конечно ), остальные вещи считаю просто излишними и ненужными. Все эти навороты только утяжеляют стоимость аппарата .
Dimon_35
Nokia 3220 Хватает дней на 6 точно. Разговариваю ..ну минут по 15 в день, в игрушки иногда играю. Брал год назад.
Serge_B
Nokia 6101. Зарядки хватает дня на 4-6, в зависимости от болтливости. Ничего лишнего в нем не наблюдаю. Немного напрягает отсутствие блютуса, но пока обхожусь обычной проводной гарнитурой. Посматриваю (искоса так и хитро) в сторону Nokia 6111. За все время пользования, чуть больше полугода, ни одного глюка не обнаружено....
Amd_race
iva 728 писал(а):

Пользую телефон только в качестве телефона - позвонить и принять звонок ( Ну и SMS конечно ), остальные вещи считаю просто излишними и ненужными. Все эти навороты только утяжеляют стоимость аппарата .

+1 Еще и ухудшают надежность, как видно из данного топика. Я разговариваю довольно часто, заряда на 3 дня хватает. Нокия-3310, абсолютно беспроблемный аппарат. А цифровик у меня отдельно от телефона, 3 Мпикселя ни в одном телефоне нету.
MadM
Amd_race писал(а):

iva 728 писал(а):

+1 Еще и ухудшают надежность, как видно из данного топика. Я разговариваю довольно часто, заряда на 3 дня хватает. Нокия-3310, абсолютно беспроблемный аппарат. А цифровик у меня отдельно от телефона, 3 Мпикселя ни в одном телефоне нету.

На CeBIT-2005 зарегистрировались свыше 6 тыс. компаний-участниц из 69 стран, а количество посетителей выставочного центра Hannover Messe, как ожидается, составит в этом году около полумиллиона человек. Традиционно весеннее шоу хай-тека в Ганновере становится трибуной для производителей сотовых телефонов. Новинки, представляемые на CeBIT (как, например, новая 75-я серия телефонов Siemens), традиционно появляются в продаже уже через 2-3 месяца после анонса. Исключением в этом году станет, возможно, телефон Samsung с 7-мегапиксельной фотокамерой ? эта концептуальная модель выйдет на массовый рынок не раньше осени, да и то сначала в Юго-Восточной Азии.

Последний раз редактировалось: MadM (24 Марта 2006 13:12), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
MadM писал(а):

Самсунг выпустил телефон с 8(восемь) мегапиксельной камерой, 3х оптика 10х цифра

Киньте в меня камень, но полная бредятина. Оптика получается у нас ничего не значит? А какая оптика в сотовом знает каждый.
Шилов
iva 728 писал(а):

Да здравствует разум. :cool:
maxred
Ну а чтобы радио послушать или книжку почитать - надо с собой чтоли тоскать плеер и КПК? Зачем, когда всё в одном корпусе.
Peltik
Вспоминаю с тоской свой 3210. Я играл им в футбол с подбрасыванием метра на 4 и ударом ногой. В Самаре дело было, у кафе Ассоль, после посещения оного. :grin:
Зарядки хватало на неделю с активным использованием.
Acquirer
ТИМУP писал(а):

Да здравствует разум.

На серой ветке метро столько народа, что книжку невозможно держать. А телефон вполне нормально. Можно в инет залезть если сильно нужно через мобильную "оперу", неудобно, но если нужно, можно пережить. С собой на карточке 256 мегов музыки. Дома пользую для доступа в инет EDGE-GPRS.
А вот прогресс в виде увеличения пикселей в камере, цветов дисплея, голосов в полифонии - бред маркетологов.

Последний раз редактировалось: Acquirer (24 Марта 2006 13:32), всего редактировалось 1 раз
iva?
maxred писал(а):

Ну а чтобы радио послушать или книжку почитать - надо с собой чтоли тоскать плеер и КПК? Зачем, когда всё в одном корпусе.

Кому что...Я считаю , что микроволновка должна быть микроволновкой , стиральная машина - стиральной , холодильник - холодильником , фотоаппарат , соответственно , фотоаппаратом. Ну и книжка тоже книжкой должна быть.
А собирать это всё в кучу - ничего путного не получится , только пустая трата денег.
maxred
iva 728 писал(а):

что микроволновка должна быть микроволновкой

Это утрирование.
АНТИфриз
Можно и все в одном, тока нужны источники питания как на авто. Наука пусть работает, потом промышленность подтягивается, сейчас наоборот. А с другой стороны, это толчок для производителей источников питания.
Шилов
Acquirer писал(а):

На серой ветке метро столько народа, что книжку невозможно держать. А телефон вполне нормально. Можно в инет залезть если сильно нужно через мобильную "оперу", неудобно, но если нужно, можно пережить. С собой на карточке 256 мегов музыки. Дома пользую для доступа в инет EDGE-GPRS.
А вот прогресс в виде увеличения пикселей в камере, цветов дисплея, голосов в полифонии - бред маркетологов.

Это уже не телефон Very Happy Еще бы и за пывом с утра ходил :-D :-D :-D :-D
Acquirer
ТИМУP блин, привык уже к нему, всё под рукой. Коммуникаторы большие слишком, неудобно. Да и денег жалко. К тому же их сразу видно всяким темным личностям в метро, к тому же зачем платить больше? На тех же коммуникаторах/КПК точно также читают книжки.
Exodus
А мне очень нравится на телефоне книжки читать. Прочитал всего "гарри поттера", дочитал последние тома "темной башни" стивена кинга, сейчас добиваю "последний дозор" лукьяненко.
Единственная для меня полезная функция смартфона.
iva?
Exodus писал(а):

А мне очень нравится на телефоне книжки читать. Прочитал всего "гарри поттера", дочитал последние тома "темной башни" стивена кинга, сейчас добиваю "последний дозор" лукьяненко.

Мы с Вами просто ОЧЕНЬ разные люди видимо. Читать поттера и дозор , :ooo: :ooo: ещё и по телефону :ooo:
Новичок_2112
Мои полкопейки: пользуюсь блутусом на 6230и часа 3-4 в день - когда за рулем. Остальное - разговоры и смс. Хватает дня на два. Если забыл выключить блутус - садится довольно быстро.

Чего плохо - громкая связь включается только, когда соединение установлено, а если пользуешься автодозвоном, то надо смотреть на экран - нет звуковой индикации соединения.
aai
Acquirer писал(а):

ТИМУP блин, привык уже к нему, всё под рукой. Коммуникаторы большие слишком, неудобно. Да и денег жалко. К тому же их сразу видно всяким темным личностям в метро, к тому же зачем платить больше? На тех же коммуникаторах/КПК точно также читают книжки.

С экрана КПК читать более менее удобно, а вот с телефонного - большое извращение.
Acquirer
aai писал(а):

С экрана КПК читать более менее удобно, а вот с телефонного - большое извращение.

Надеюсь я никому не мешаю своим извращением. Уже наверное книг прочитал десятка три. Режешь её bookreaderом выставляешь самый крупный размер шрифта (больше чем на КПК кстати, насколько я заметил) и понеслась.
Сам пробовал читать с телефона? Или "не читал, но осуждаю"? Или оправдание покупки КПК?
aai
Acquirer писал(а):

aai писал(а):

Надеюсь я никому не мешаю своим извращением. Уже наверное книг прочитал десятка три. Режешь её bookreaderом выставляешь самый крупный размер шрифта (больше чем на КПК кстати, насколько я заметил) и понеслась.
Сам пробовал читать с телефона? Или "не читал, но осуждаю"? Или оправдание покупки КПК?

Да как ты можешь мешать? Smile Твое личное дело в конце концов, тебе удобно - и на здоровье. Я же свое мнение высказал. Мне и с КПК не бог весть как удобно, но спецом печатать и в толкучке с листочков читать еще хуже.
Exodus
iva 728 писал(а):

Exodus писал(а):

Мы с Вами просто ОЧЕНЬ разные люди видимо. Читать поттера и дозор , :ooo: :ooo: ещё и по телефону :ooo:

Да, я товарисч разноплановый Very Happy Даже майнкампф начал читать, прочитал треть-но дальше не осилил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ