так тут все зависит от того нравиться тебе правый руль или нет.
да даже если б нравился , все равно за те же деньги можешь взять новое и с левым рулем.
я за новое.
да даже если б нравился , все равно за те же деньги можешь взять новое и с левым рулем.
я за новое.
я за новое.
я за новое.
Господа, по мне так за эти деньги можно купить НОВЫЙ Форд Фокус 2 в нормальной комплектации (1,6 МКПП, кондиционер). У Короллы будет автомат и некоторые дополнительные опции, но и руль будет справа и она же с пробегом (пусть небольшим). Каждый решает сам, но я бы в данном случае взял новый Форд Фокус.
Это чисто субъективное мнение. На месте ФФ2 может быть любая машина из этой ценовой категории.
Бери Королку и не думай. Отличная машинка! 8)
Ромчик25 Извини канешна, но кажется мне, что ты не ездил на упомянутой тобой королле. Так как там и посадка удобная (отрегулировать надо) и качество интерьера на хорошей высоте... Другое дело, что не особо авангардно, есть такое дело, но выполнено безукоризненно. В спектру рекомендую сесть и сравнить с короллой, интерьер там и рядом с королловским не стоял ни по качеству, ни по дизигну...
тоже подумываю о королле рестайлинговой
прочитал такую инфу что двигатель у нее растачиваться может только один раз и только в японии из за какогото хитрого напыления
и что так двигло ходит 250-300 тык
опровергните или подтвердите плз кто знает
А по теме - ИМХО у Тойоты "бренд" стоит в последнее время дохрена почему то. А так лучший выбор можно сделать тока посидев в каждой из вышеперечисленных. Каждому свое нравится Я лично, наверное, Акцента бы взял, нового.
ЗЫ. А ежели из ПР выбирать за эти бабки - я бы взял авто постарше но D или даже E класса. В хорошем состоянии и с таким же пробегом ессно.
Ну так звиняйте уже практически первая компания мира.
Д или Е постарше внешне очень убого выглядят, марк2 96-98 просто отвращение вызывает.
Размер Короллы достаточен, все-таки одноклассник ФФ2 и Меган2, и даже с ПР в управлении проблем не возникает.
Мне не нужна здоровая японка с ПР, гольф-класс(С) самое то для города и за город можно выехать запросто. Если брать большое авто я бы взял внедорожник, а то эти длиннобазные автобили, где нибудь сядешь брюхом, учитывая японский клиренс.