Приехал сегодня отец с Алмаза,привёз 1шланг от рейки который
,я млять в ужасе
,спрашиваю где второй?
Говорит-ты мне сказал один тебе нужен...мол я про второй ничего не говорил.Хотя я потом сказал через день что 2й шланг нужен тоже,и даже в прайсе у него написано
пара .Так ладно бы что я сказал даже пускай что мне 1надо поменять,так я даже тогда говорил что течет шланг не тот что от рейки (тот влажный),а который к насосу идет
.Короче теперь еще неделю ждать,пока он поедет и возьмет второй
.И причем так практически всегда и не первый раз,не знаю почему,издевается на домной что ли.Думал возьму с пары нового образца,так на тех диаметр больше,и шланг ст.о. в новый не закрутить
.Капец,тут ливни зарядили,а я без защиты рассекаю в надежде поменять шланги,так еще неделю терь без защиты кататься
.Кстати шланг 500р
(на сайте у производителя 900р,тот второй сказал чуть дороже,600р кажется.По материалу не такой как старый (типа тряпичного),а как нового образца гладкий.Кольцо вибрационное на шланге есть.Как его еще там проверить?
З.ы. на выходных залепил шумкой рейку,шумы и ветер в салон пропали
,но мля какой-же это колхоз
,буду заказывать пыльник+кронштейн+пластину полюбому на сайте
Добавлено спустя 32 минуты 8 секунд:
TRAКTOR
Заглянул в шланг,хз ничего такого не увидел в нем,но видно что он уменьшается,т.е. сначала вроде большая дырка,а потом видно стык и диаметр меньше на выходе,только не понятно где конкретно он идет на уменьшение в диаметре внутри
.Или че я там должен еще увидеть был?