Так много написал от злости на ...доболов, которые не пробовали но всё у них г@$но заведомо.
Пробег 9тыс
Да и мой движок в 180 сил отктал всё прошлое лето на стоковой помпе с теми же самыми пробками. Только во обороты у меня в районе 7000 были
Ты это... гашетку-то в пробках лучше отпускай... а то так-то оно совсем не г
1. Есть объективный факт на одной конкретной (моей) машине, что охлаждение в жару стало с этой помпой значительно лучше по сравнению с штатной ТЗА. О чём свидетельствует более редкое включение вентилятора и более быстрое его отключение чем было с ТЗА.
То, что после 9тыс шкив вращается по прежнему упруго и нет ни малейшего люфта считаю хорошим пргнозом исходя из своего очень немалого опыта.
у выбирающего помпу человека складывается неверное впечатление якобы данная деталь г@$н
холостой ход был 1100 оборотов
причём заслуженный бонус тем, кто покупает китайские предохранители
Берите HEPU
Особо ужасного, в принципе, от этого не происходит, но вот приехал я на в жару стоянку и прежде чем заглушить - надо дождаться выключения карлсона (86 градусов).
У тебя вентилятор охлаждения отключается при 86
У тебя вентилятор охлаждения отключается при 86
недогрев даже легкий - сказывается на динамике и расходе.
А был бы 800 - карлсон молотил бы вдвое дольше
если бы был 800 - карлсон бы не включался.
И грелся мотор, соответственно, в пару раз сильнее.
Гораздо логичнее выглядит предположение, что весь фокус в "самокатной" прошивке, причём наверняка сделанной "побогаче" для "получше ехало". Я просто игрался с настройками ГБО и на практике наблюдал, как при разных настройках подачи топлива можно посреди зимы заставить крутиться карлсоны, а можно накрутить так, что выше +70-и хрен нагреешь.
что сравнивается практически боевой мотор с пенсионерским унылым ГБО
А если читать не через букву
Гораздо логичнее выглядит предположение, что весь фокус в "самокатной" прошивке, причём наверняка сделанной "побогаче" для "получше ехало".
обвинение в том, что достаточно серьёзные профессионалы, откатывавшие мне мотор, сделали смесь такую, что он не едет и не греется
Начали про помпу и как всегда закончили у кого ч..ен толще!
Все уже давно поняли, что движок этот был ващще суперский, и что на лобовом дворники были еще и изнутри
Берите HEPU
ни в одном магазине, тем более рынке, не видел настоящей хепу