есть несколько примеров в виде друзей у которых хонды,субари 199х годов и в месяц на обслугу тратят гораздо меньше,вон товарищу цивик пригнали 98 г.Дык менять только шаровые,которые стоят по 200р.Все остальное как новое.
хонды,субари 199х годов и в месяц на обслугу тратят гораздо меньше,вон товарищу цивик пригнали 98 г.Дык менять только шаровые,которые стоят по 200р.Все остальное как новое.
есть несколько примеров в виде друзей у которых хонды,субари 199х годов и в месяц на обслугу тратят гораздо меньше,вон товарищу цивик пригнали 98 г.Дык менять только шаровые,которые стоят по 200р.Все остальное как новое.
хонды,субари 199х годов и в месяц на обслугу тратят гораздо меньше,вон товарищу цивик пригнали 98 г.Дык менять только шаровые,которые стоят по 200р.Все остальное как новое.
меня таз устраивает, хочется конечно иномарку, но пока стройка, да и езжу я много и вожу все что только можно. У меня у друзей иномарки, причем все новые, но они в год 10 тык накатывают только. Брать так новую, а ведро 15 летнее смысла нет, хоть БМВ, хоть Субару.
Я где-то уже приводил пример моего зятя и его Фольксвагена Туран.Взял он его с новья.Через год накрылась турбина: -130тыс.руб. из семейного бюджета.На 3-й год - задир в одном из цилиндров - еще минус 230тыс. руб.(60тыс.руб. вернул потом завод).Т.е. за 2 ремонта он отдал 300тыс.руб! На эти деньги можно купить 2 10-ки и без проблем на них кататься.
Кстати, с украинским кризисом Богдаши нынче завозят в Россию?
А вот "авторитетное" и очень интересное мнение о двух бюджетных иновёдрах от матерящегося пацана в шляпе, не пожалейте время на просмотр, будет интересно:
http://www.youtube.com/watch?v=L1NT4AFvtqg
Картинка-длиннопост с пикабу про лоханку например:
http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/09/18/12/1411067412_1755740871.jpg
... это как убивать подвеску надо?...
... если есть гарантия...
... если есть гарантия...
сяду на хонду тоже
Раз на раз не приходится, особенно с зажигалками навроде тырпыра.
В апреле купил хонду цивик 2007 года, в варианте type R
и что, ты теперь про это будешь в каждом посте упоминать
...заточил напильник. и купил набор щупов. освоил в идеале регулировку...