Кратко..
126 двигатель, безвтык, капиталил 10тыс назад.
Началось с того что помпа завизжала и машина стала оч плохо ехать, поменял помпу, едет более менее но ХХ нет двигатель трусит-колбасит, метки грм норм но снял все поменял ролики, поменял шкив коленвала с демпфером на цельный, (0.3 зуба чуть чуть разнился), шпонки на всех валах на месте, собрал - тоже самое. Метки на месте ! По маховику идеал, на колене риска - первый зуб после кариеса, вал входной идеал, выходной как обычно на пол зуба отстает. По ощущениям подсос. Найти не могу. Собрал дымогенератор, продул - подсос на форсунках. Снял рессивер поменял сальники резинки еще раз, собрал, продул дымом - подсоса нет, супер ! - завожу - не помогло
Проехал - едет лучше, почти как обычно, но на хх трусит колбасит. Забыл - ошибок нет, пропуски идут по всем цилиндрам сразу !!! РХХ менял 3 шт, дпдз, дмрв, свечи, все подкидывал ! Работает что на газу (гбо2) что на бензине одинаково. Из старых датчиков только детонации остался, я уже не знаю что тут делать
Последний раз редактировалось: vsmax (27 Сентября 2014 20:29), всего редактировалось 1 раз