Страница 1 из 4
_Remus_
Моему гнусмасу уже 2,5 года и к нему потихоньку подползает пушной зверек. Вот подискиваю себе тилипон. Уже всю голову сломал что брать, и сегодня вот наткнулся на этот Леново. Чет понравился он мне. ХОчется квадратный кирпич, без закруглений всяких. А у этого леново еще и металл в наличии. Да и вообще лопата здравая за такие деньги.
ПрапорЪ
Хуавеи глянь

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

у сабжа норм ТТХ , кроме того что там 1 симка и та микро-сим (если не принципиально, то почему бы нет? ) и нет разъема для флешки
Grishka
ДА у меня такой, обращайся. Пользуюсь примерно пол года. gpn

Из косяков:
В паре игрушек сильно греется (корпус тонкий и металлический), проблема решилась бампером.
Vlad B
_Remus_
Бери Vibe Z в www.eon7.ru
Grishka
Vlad B писал(а):

_Remus_
Бери Vibe Z в www.eon7.ru

Вообще он ни разу не металлический. Да и толще

Последний раз редактировалось: Grishka (02 Октября 2014 13:17), всего редактировалось 1 раз
_Remus_
Grishka
из игрушек у меня ща на телефоне установлена тысяча, морской бой, бильярд и длинные нарды Pardon
посему на игрушки как-то пофиг. хочется большой хороший дисплей. ибо дома ноут лень включать, и в инете сижу 90% времени с телефона.
в комментариях к обзору вычитал срач по поводу камеры. половина орет что камера агонь, другая что гамно аццкое! и кому верить?
и это, там только кверти-клава есть? или обычная 3х4 тоже имеется в настройках. не люблю на телефоне на кверти-клаве печатать, привык к обычной телефонной через Т9 текста шпарить, быстрее получается.

Добавлено спустя 54 секунды:

Ну металл не обязателен, но будет в приоритете.
Vlad B
Grishka писал(а):

Вообще он ни разу не металлический.

Нахер он вперся таких размеров металлический, чтоб как гойфон6+ гнулся? ROFL
Grishka
Vlad B писал(а):

Grishka писал(а):

Вообще он ни разу не металлический.

Нахер он вперся таких размеров металлический, чтоб как гойфон6+ гнулся? ROFL

Прочти первый пост. Чета у меня за пол года ни разу не гнулся
_Remus_
Vlad B
НЕ, Вайб этот не подходит, у него кнопка питания сверху. Меня это раздражает. Pardon
Grishka
_Remus_ писал(а):

и это, там только кверти-клава есть? или обычная 3х4 тоже имеется в настройках.

Немного поискал, но пока что то не нашел.
Vlad B
_Remus_ писал(а):

НЕ, Вайб этот не подходит, у него кнопка питания сверху. Меня это раздражает.

Ой вей, какие мы короткопальцые. lol1
ВСМ
_Remus_ писал(а):

Vlad B
НЕ, Вайб этот не подходит, у него кнопка питания сверху. Меня это раздражает. Pardon

Самсунг опять бери. У них лопат сейчас достаточно. Гранд дуос, например. После Самсунга ни от какой марки прихода больше не будет.
klimser
Grishka
Аккум съемный? Какой емкости? Надолго хватает?
По моему в К900 память нельзя увеличить. Сколько не смотрел подобного рода телефоны (с прямыми углами+большой дисплей), всегда есть какой-то косяк, то аккум слабый (несъемный), то память нельзя увеличить или еще что-то.
ПрапорЪ
ВСМ писал(а):

После Самсунга ни от какой марки прихода больше не будет.

Сплошные предрассудки facepalm
Grishka
klimser писал(а):

Grishka
Аккум съемный? Какой емкости? Надолго хватает?
По моему в К900 память нельзя увеличить. Сколько не смотрел подобного рода телефоны (с прямыми углами+большой дисплей), всегда есть какой-то косяк, то аккум слабый (несъемный), то память нельзя увеличить или еще что-то.

Акум несъемный, память увеличить незя, ну прям вылитый айфон Wink

Аккум 2500

Добавлено спустя 47 секунд:

ВСМ писал(а):

_Remus_ писал(а):

Vlad B

Самсунг опять бери. У них лопат сейчас достаточно. Гранд дуос, например. После Самсунга ни от какой марки прихода больше не будет.

Какой приход то с пластикого обмылка?
ВСМ
Grishka писал(а):

Работают Самсунги хорошо - хорошая адаптация железа и программного обеспечения. Самый дохлый Самсунг сбалансирован по характеристикам лучше любого навороченного "китайца".
_Remus_
На память мне пох. Сейчас у меня на телефоне своей памяти что-то около 8 гигов чтоли, не помню точно. Пока еще не заполнил ее. И то там все место фото и видео занимает. Музыку я на телефон не закидываю. Если и слушаю, то онлайн с вконтакта. На север правда когда ездил, купил флешку в телефон, накидал музыки, ибо инета не было там куда я ездил. Сейчас флешка в телефон абсолютно пустая.
Вот меня тоже интересует сколько времени заряд держит.
Grishka
ВСМ писал(а):

Grishka писал(а):

Работают Самсунги хорошо - хорошая адаптация железа и программного обеспечения. Самый дохлый Самсунг сбалансирован по характеристикам лучше любого навороченного "китайца".

Накой черт нужны характеристики, если его в руках держать неприятно?
Antoxa_48
бери Xiaomi MI3 можешь купить на Али, в России чуть дороже. Леново рядом не стоял.
ВСМ
Grishka писал(а):

А мне приятно, тем более, что он во флип-кейсе кожаном.

Добавлено спустя 34 секунды:

Antoxa_48 писал(а):

бери Xiaomi MI3 можешь купить на Али, в России чуть дороже. Леново рядом не стоял.

Уж лучше Леново.
Antoxa_48
ВСМ писал(а):

Grishka писал(а):

А мне приятно, тем более, что он во флип-кейсе кожаном.

Добавлено спустя 34 секунды:

Antoxa_48 писал(а):

Уж лучше Леново.

Далеко не лучше. Леново тоже чистый китаец, только чаще на слуху. Прочитай обзоры и отзывы - поймёшь о чём я.
_Remus_
Терпеть не могу чехлы всякие. Никогда ни на одном телефоне чехла не было у меня.
[Fred]
_Remus_ писал(а):

подискиваю

леново 900 нормальный по ха-кам тилипон. но отзывы настораживают:
http://zoom.cnews.ru/goods_card/comment/218127/lenovo-k900

но подискай Zenfon 5 для сравнения

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

http://www.ixbt.com/mobile/lenovo-k900.shtml
http://www.ixbt.com/mobile/asus-zenfone5.shtml
_Remus_
Чота правда отзывы хреновые совсем. Да и написаны как под копирку. Это настораживает. Или специально так пишут, или телефон и правда полное говно...
Andrey163
_Remus_
Другую Лениву глянь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ