Разница почти в 2 раза.
стесняюсь спросить, вы в городе ездите 120-160, а на трассе 180-220, если у вас по времени выигрыш в 2 раза с теми кто не нарушает и едет 60-80 и 90-110 соответственно? ))
да. в городе стараюсь больше 160 не ехать.
за такое сажать уже нужно... впрочем, вы и сами благополучно выпиливаетесь из этой жизни, если бы еще и других с собой не брали - совсем хорошо было бы..
за такое сажать уже нужно... впрочем, вы и сами благополучно выпиливаетесь из этой жизни, если бы еще и других с собой не брали - совсем хорошо было бы...
В шашечки не играю. По встречке и на красный не езжу. Если передо мной чистый участок - топлю. Если плотный поток - сижу и не рыпаюсь.
Уже писал: придерживаюсь политики, чтобы быть максимально незаметным на дороге и никак не влиять на других участников.
1 ое дтп 45км.ч, 2е примерно 30.
и не думайте что за рулем авто быстро передвигающегося по дороге очередной обкурившийся сопляк
И тебе смерти желаю в ближайшее время
Ещё никого переубедить не получалось.
1 ое дтп 45км.ч, 2е примерно 30.
и не думайте что за рулем авто быстро передвигающегося по дороге очередной обкурившийся сопляк
И тебе смерти желаю в ближайшее время
Ещё никого переубедить не получалось.
не ровняй всех под одну гребёнку, тут не всё так однозначно как тебе думается
Таким хоть 40 км/ч ограничение сделай - будет ровно то же самое.
вот, на этом месте и стоит задуматься: а правильно ли я делаю? это продуктивнее, чем остальных считать дураками...
Ни один человек, даже если поймёт, не признается, что его машина - посредственность. И ему гораздо проще придерживаться, что другие, кто ездит (рулит, тормозит) быстрее него - смертничек и безмозглый школотёнок.
Вы, соблюдатели правил, проверяте зацеп при выезде из дома, с работы, магазина?
Как тебя убедить, что покрышка с дисками на таз могут стоить 40к, при том не из-за внешнего вида, а из-за своих свойств?
Как тебе объяснить, что я на 20+ тысяч купил колодки по кругу и задние тормозные диски на поганенькую иномарку? Не из-за полосок, а из-за их характеристик?
Как тебе понять, что можно вывалить за подвеску на таз тысяч 50 и продолжать вваливать? Рассказывать, что может такая подвеска, думаю, бессмысленно
И скорость в 60 км в час гарантированно спасает от нештатных ситуаций?
То же самое не будет.
Это никак не спасет тебя от вылетевшего из-за встречной фуры тебе в лоб очередного гонщика,у которого(как он думает)супер-пупер подвеска,тормоза и т.п.
(как он думает)супер-пупер подвеска,тормоза и т.п.
Такие орлы обычно тренируют свой навык вождения, газуя во дворах и пугая мамаш с колясками.
Да, я присоединяюсь к остальным - мне такие люди неприятны
Это никак не спасет тебя от вылетевшего из-за встречной фуры тебе в лоб очередного гонщика,у которого(как он думает)супер-пупер подвеска,тормоза и т.п.
разу не видел летающими взрослых людей, хотя у них опыта и умений побольше будет, просто мозг уже вырос...
опыт,стаж ,возраст,БЛА БЛА БЛА..... у меня отец со стажем более чем 30 лет никогда не гонявший угодил в дтп на газельке с участием такого же матерого ездуна на оке(ездун был виноват), прям перед ним из поворота выскочил .
Как прокомментируют этот случай ГУРУ безопасного вождения.... или с умным видом скажут "седина в бороду ,бес в ребро".короче давайте оправдывайтесь за всех скоростнорежимособлюдающих водил.
рства вождения. За 25 лет работы водителем в ДТП попадал 4 раза не по своей вине(почему то в меня все причаливали).Хорошо,что это было на скоростях до 60км\ч,поэтому страдало только железо.
рства вождения. За 25 лет работы водителем в ДТП попадал 4 раза не по своей вине(почему то в меня все причаливали).Хорошо,что это было на скоростях до 60км\ч,поэтому страдало только железо.