al08 прав. почти во всём.
Но. Если я не убеждаюсь в безопасности манёвра разгона до 160, я не разгоняюсь. Да любого манёвра, связанного с нарушением правил. Визуально знаю, где я остановлюсь при тормозе в пол. оцениваю ситуацию, знаю дорогу. Торможу, если что-то смущает.
Разговор за это в основном.
Дорога 3 полосы в каждую сторону, посередине разделительная с решёткой, широкая. Справа решётка, тротуар просматривается далеко. Никаких выездов и съездов. Вполне можно себе позволить.
поставивший вместо задней банки дупло для медведя, поднявший зад машины на 2-3 домика и нарисовавший две чёрные полоски на своей прогнившей насквозь 99-ой.
Вы, соблюдатели правил, проверяте зацеп при выезде из дома, с работы, магазина?
Сколько раз в год проверяете давление в шинах?
Если я не убеждаюсь в безопасности манёвра разгона до 160, я не разгоняюсь. Да любого манёвра, связанного с нарушением правил. Визуально знаю, где я остановлюсь при тормозе в пол. оцениваю ситуацию, знаю дорогу. Торможу, если что-то смущает.
В шашечки не играю. По встречке и на красный не езжу. Если передо мной чистый участок - топлю. Если плотный поток - сижу и не рыпаюсь.
Уже писал: придерживаюсь политики, чтобы быть максимально незаметным на дороге и никак не влиять на других участников.
Сегодня у нас +5. Поток едет как летом. Я еду медленнее, чем обычно. Выехал из дома, проверил зацеп. Зацепа нет. Поэтому и скорости другие.
Я уже много раз писал, что ни разу не гонщик. Что лет мне много. И что есть семья и дети.
И вот эти факторы заставили меня уйти от стока и сделать нормальный таз. И они же заставили взять тайпер, а не какой-нибудь соплярис.
Когда-нибудь поймёшь, что стоковый ваз - это опасно.
Жить вообще опасно - от этого умирают!
Жить вообще опасно - от этого умирают!
в случае аварии поглотит больше энергии и меньше отдаст мне
маленький руль делают управление удобнее
тюнингованная машина ВСЕГДА получит меньше повреждений в любой нештатной ситуации
остановится быстрее
разгонится быстрее
быстрее среагирует на руль и объедет препятствие
у нас щас резина такая аховая что новая как кисель а зимой как камень facepalm
facepalm с какого хрена, стесняюсь спросить?
а мужики-то не знают... подушки в машину суют, менее травматичные бамперы для пешеходов придумывают и даже подушки безопасности для пешеходов! а надо всего-навсего тюнинговать машину!
ты извини, конечно, но ты такую ересь несёшь, что я даже не знаю уже как на это реагировать.... благодари проведение, что попадал только в такие ситуации, в которых вот этого было достаточно:
если плестись как черепаха то и дтп не будет вообще
Про руль. Опять Флойд оконфузился
Уводит медленнее, чем складываются лонжероны в стоке
Растяжки и распорки тработают на тоже самое
Или мы будем сравнивать по безопасности две мои ходы с 8 и 6 подушками и твою калину?
И эти пункты дают неплохую скидку на осагу
вырастает вероятность отрыва сосудов и внутренних органов - одна из основных причин смертности в ДТП.
Какое в опу растяжение ремня?
У всех иномарок сделана прочная клетка, которая не деформируется
они на голову безопаснее любых тазов.
Объяснять человеку, который считает, что 60 км в час и подушки калины его от всего уберегут - смысла не вижу
Пока ты совсем не опозорился
ну открой что ли для начала википедию и почитай принцип работы ремня безопасности....
ты дурак что ли? речь не об иномарках и не о твоих хондах, а твоем прокаченном тазе, в который ты напихал всякой шняги, вкорячил пацанский руль и с какого-то перепуга объявил его самым безопасным пепелацем, на котором можно летать....
мне несколько дико объяснять, что на 60 км/ч с подушкой намного безопаснее, чем на 160 км/ч и без нее.... это даже дети понимают....
равильно, клетка.... а ты в клетку что ли свои растяжки и прочую лабуду ставишь? ты их ставишь в районе моторного отсека, увеличивая его жесткость, в то время как он должен весело и задорно сминаться, гася удар..
ибо тебе всё равно не объяснить ничего.... летай дальше и верь, что у тебя самая безопасная машина, ибо без веры жить нельзя ))
Как только заподозрили в отсутствии машины - школотёнок слился
+убежденный стоковод