Страница 149 из 202
RoN
Знаю что крестовину меняют... Но это надо обращаца в сервисы. facepalm А мне лень и не охота доверять сервисменам разборку пластика под капотом и пару пайпов. Razz 63

Щас думаю купить БУ с помойки за 3 рубля, поставить... А свою отребилдить мож попробовать, усилить как-нить. Мож кардан от калины внедрить ваще? Сварка есть! gpn 63 А потом когда БУшка екнет, внедрить ребилденый. gpn
pklyonov
насколько я понимаю, там нет особых проблем в том, чтобы поменять крестовину
так что бери б/у и ковыряй свою. разберешься, потом объяву на бнв-клуб и тысяч по пять стриги в выхи Smile думаю, там делов на час-другой при наличии опыта.
RoN
pklyonov
Поменять кардан легко да. Pardon Хоть что-то компенсирует конскую цену. 63

Теоретически, имея длинный ключ, думаю ваще никуя разбирать не нужно. Но это теоретически. 63 На практике думаю надо снять воздухан, и чарджпайп, для удобства дотягивания до фиксирующего болтика.
Ну а второй болтик из салона откручивается после снятия пластмасски над ногами водятеля.
Долбодятел
Шульц писал(а):

Цитата: переднеприводные модели считаются при прочих равных беспроблемными для водителя средней квалификации в подавляющем большинстве условий и обладают стабильными показателями устойчивости и управляемости, в то время, как заднеприводные автомобили требуют от водителя большей аккуратности и лучших навыков вождения в условиях гололёда и мокрого покрытия.

кагбэ стабильные показатели управляемости это совсем не значит что они лучше. они просто усредненные. а по факту любой задний привод уделает передний, хотя бы изза лучшей развесовки.

Цитата:

Водитель средней квалификации склонен в таких ситуациях инстинктивно именно бросать газ, а не нажимать.[1] При переднем же приводе, напротив, для выхода из заноса приходится прибавить усилие на педали газа, а сбрасывание или торможение приведёт к ещё большей потере управляемости — но при этом сам занос происходит на существенно большей скорости

это как раз из той же тупой википедии, только почему то ты ее пропустил. гуманитарии как всегда выдирают цитаты из контекста facepalm
Tony999io
Долбодятел писал(а):

а по факту любой задний привод уделает передний, хотя бы изза лучшей развесовки.

http://www.youtube.com/watch?v=TWJ8jmGa_Ks

офигенная рулежка развесовка и управляемость 63
Gloom
Tony999io
Этот дебил и на полном бы не выехал
RoN
Кароче поменял кардан. facepalm

Купил в евроавто бу за 3 рубля... Пощупал сначала - как новый вроде. Никаких люфтов ничего. Ну взял.

Снял свой. lol1 Мой сука тоже вроде ниче. 63 63 63 Тоже люфтов не прощупывается. 63 63

Пошатал все что мог, жесткого стука который у меня был - не обнаружил. Ну хз. Поставил короче тот что купил, буду дальше наблюдать. 63 63 63 Может прикручено как-то было херово. Под рулем достаточно без напруги открутил... А вот к рейке прикручено было намертво, еле открутил. Стук был на соединении кардана с рулем... Может это оно и есть. Хз. Короче понаблюдаю. Pardon

Меняется сцуко вроде как внешне ваще просто.. Но позы были пздц... Поепацо пришлось немного. Razz
Crazy Squirrel
*Kostik*
Ну и прально,чего в старое ведро новые запчасти ставить.
RoN
*Kostik* писал(а):

Ну и прально,чего в старое ведро новые запчасти ставить.

Новые можно ставить. Просто тут не оправдано. Pardon За палку металлическую с двумя крестовинами 12 рублей. Ваще я почти за 10 купил новую... но решил пощупать бушку скататься... Типа на сколько она БУ... Так вот на ощупь ваще как новая. Pardon Люфтов ваще 0. Pardon решил взять.

А тем более как оказалось что и моя считай новая. 63
Санёг
свою им сдай в зад, скажи не подошла ROFL
Alexandr008
RoN
старый не разбирал еще?
Виктор-Вишня
ну че -нормально -подтверждается теория, что все,кто покупает некропремиум -потом шарятся по помойкам в поисках запчастей! pst

Машину надо брать по средствам!
AxL
Виктор-Вишня писал(а):

ну че -нормально -подтверждается теория, что все,кто покупает некропремиум -потом шарятся по помойкам в поисках запчастей! pst

Машину надо брать по средствам!

насчёт некропремиума вот хз, а вот бюджетки по ценам на зп как на премиум это стпд Pardon
Виктор-Вишня
AxL писал(а):

насчёт некропремиума вот хз, а вот бюджетки по ценам на зп как на премиум это стпд

ну бюджетки так не сыпятся - можно раз в год и новую запчасть купить -так-то supercool
Kirill111
Санёг писал(а):

Кстати вариант ROFL
AxL
Виктор-Вишня писал(а):

ну бюджетки так не сыпятся - можно раз в год и новую запчасть купить -так-то supercool

ага не сыпятся, у любой современной машины по 3-4 детских болезней и по 1-2 конкретных косяков, которые 50/50 проявляются
Долбодятел
Kirill111 писал(а):

Санёг писал(а):

Кстати вариант ROFL

собственно с коллектором я так и поступил supercool
RoN
Долбодятел
Ты свою пошатай, говоришь у тебя дело в кардане. Хошь ставь мою, а твою сдадим! pst
Долбодятел
RoN писал(а):

Ты свою пошатай, говоришь у тебя дело в кардане. Хошь ставь мою, а твою сдадим!

у меня то не стучит ниче Pardon
RoN
Долбодятел
pst

сам же говоил что кардан стучит:

[24.10.2014 23:22:51] RoN: у тебя стучит?
[24.10.2014 23:22:56] Дятел: стучит
Kirill111
maclein
вы там случаем в кардан не долбитесь? 63
Kirill111
Наверно Дятел это домашняя птица Рона 63
Виктор-Вишня
maclein писал(а):

вы там случаем в кардан не долбитесь?

я же говорил -ебутся! facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 149 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ