Страница 1 из 7
Moggucci
замучал айфон, юзаю 5эс. у афони много заепов, но сегодня он меня окончательно добил тем, что я не смог через айтюнс слить нормально видео на комп
может самс эс5 взять? какие плюсы, минусы? юзает кто? у самса эс5 камера лучше чем в афоне 5эс, но хуже, чем в 6-ом. микроэсдишку надеюсь можно воткнуть? по скорости не уступает айфоне?
Turner
Меняю самсунг с5 на мерс в рассрочку.
Moggucci
Turner
Договорились, я привез его из Штуттгарта, мерс, красный
дмитрийй
От суконецц, умеет же срачные темы создавать...
neclassik
дмитрийй
Про нетрадиционную сексуальную ориентацию было уже7 hehe
Alexsa91
все о чем так долго говорили... hehe
Olegan-TLT
Moggucci
имхо топовые андроиды приятнее 5-х айфонов. Ну а система сама тут от топовости не зависит, андроид конечно прикольнее. А вот именно на Самсунг s5 по моему магазинная цена у нас в стране завышена. Он стОит под 30 тыщ. Столько же, сколько нтс onem8. Если за такие деньги - лучше уж его, а не Самсунга. А Самсунг вроде по али-экспрессу покупают за 20 или чуть больше тыщ.
мим
Moggucci писал(а):

я не смог через айтюнс слить нормально видео на комп

о каком видео идет речь? если о снятом на айфон, то тупо через усб шнурок без всякого айтюнса он работает как обычная флэшка в части снятого видео и фото.
Basil_11
Moggucci писал(а):

замучал айфон, юзаю 5эс. у афони много заепов, но сегодня он меня окончательно добил тем, что я не смог через айтюнс слить нормально видео на комп
может самс эс5 взять? какие плюсы, минусы? юзает кто? у самса эс5 камера лучше чем в афоне 5эс, но хуже, чем в 6-ом. микроэсдишку надеюсь можно воткнуть? по скорости не уступает айфоне?

Надо YotaPhone2 брать. В этот трудный час, когда западные милитаристы и их марионетки плотным кольцом окружили нашу свободную и демократическую Россию только ты можешь поддержать кетайского нашего производителя. Выбирай наше! Good
SDRIVER
Кто айфонаи пользуется тот трудностей не боится hehe
НЕ вздумай менять, это шаг назад. Сегодня ты айфон на самсунг поменяешь, а завтра мерс на опель? facepalm
rover
Так могуччи слил айфон под благовидным предлогом...
aai
Из самсов мне понравилась альфа, остальные, какие-то больно унылые по дизайну.
дмитрийй
А я вчорась купиль по совету фреда асус зенфон 5... пока заипок
rover
Я уважаю металлизированный корпус, или марку сони
Они как раз мудреные, наподобии айфонов, зато на андроиде
Moggucci
мим писал(а):

Moggucci писал(а):

о каком видео идет речь? если о снятом на айфон, то тупо через усб шнурок без всякого айтюнса он работает как обычная флэшка в части снятого видео и фото.

так и сделал. но в этом режиме не совсем как флешка, на телефон не скинуть ничего, только с телефона

объясни мне, может я чего-то не понимаю. захожу в айтюнс, подключаю телефон и ... не могу ничего посмотреть, что есть на телефоне!!! что за бред?

ок, делаю резервную копию на комп. смог найти куда он фото скидывает. видео там нет cry кроме фото ничего не смог найти на компе, куда айтюнс делает резервную копию. кто-нибудь знает?

далее. у меня включен фотопоток. перегруз, больше 5 гб. невозможно настроить, чтобы в айклауд скидывались только фото, без видео facepalm фоток всего на 2гб, с видео - 6.

и самое бесячее. я вообще ничего не могу закинуть на телефон. как-то пытался залить свое видео, смонтированное на компе, через айтюнс на айфон, так и не смог facepalm
Tony999io
паходу у тс китайфон с онтеной и телевизором hehe
мим
Moggucci писал(а):

на телефон не скинуть ничего

есть яндекс диск. можно тупо по почте послать, по вайберу, оно сохранится.
Alexsa91
Moggucci писал(а):

чтобы в айклауд скидывались только фото

навевает hehe
айфон говно было уже?
король-то голый, говорили?
serg26
поставь AV Player, можешь phone drive еще и ниипимозг
Alexsa91
мим писал(а):

Moggucci писал(а):

на телефон не скинуть ничего

есть яндекс диск.

а если его нет? ффсе? facepalm

мим писал(а):

можно тупо

да мы уж поняли, что можно, только всегда тупо, а не как хочется, везде и всегда и быстро.
г-но - г-ном этот айфон facepalm hehe
Holz
мим писал(а):

Moggucci писал(а):

Тогда бы очередной идиотской темы от Магучки не было facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

serg26 писал(а):

и ниипимозг

Такое возможно? hehe
Alexsa91
в последнем айфоне всего одна симка hehe
serg26
Holz писал(а):

Такое возможно? hehe

в отношении ТС - не знаю. в отношении ипфона - точно можно.
Tony999io
вброшу
граждане айдройдофилы
а как в андройде синхронизацию сделать
в яблоке был тюнеу
подрубил тело
синхронизировался
даже если тело потерял
с новым яблоком к компу подключился и все контакты восстановились
а тут как?

Добавлено спустя 22 секунды:

Alexsa91 писал(а):