Страница 1 из 4
Moggucci
че т совсем не смешно. мы скатываемся в войну? пендосы хотят снять путина и раздербанить страну. у нас есть разные варианты, некоторые из них - третья мировая или гражданская война внутри россии. эти варики меня совсем не прикалывают. че делать то?
Turner
Послушай песенку, прикольная. Война войной, а пестня дня должна быть!

http://www.youtube.com/watch?v=bFHak21e230&list=UUFpD-o5sN0cSk8pgZSGLJ4g

Кстати, видел я выкладывал как ариана гранде вживую поет? Прям мурашки и песня хорошая очень. Надеюсь скоро она её в лужниках споет. hehe

http://www.youtube.com/watch?v=HsdMfWJ7pvA
tihohod
Войны не будет. Так тебя успокаивают просто. По схеме. "Да - в экономике жопа. Но ведь на пороге война. Война намного страшнее. Но у нас есть "Булава", "Сатана" и стопицот танчиков. Мы всех есичо у*?*?шим. Так что спи спокойно, все очень даже неплохо". Прием начальной школы психологов.
в123вв
Русские рабы. Что может быть заманчивей для настоящего хохла? lol1
Дмитрий_053
Moggucci писал(а):

че т совсем не смешно. мы скатываемся в войну? пендосы хотят снять путина и раздербанить страну. у нас есть разные варианты, некоторые из них - третья мировая или гражданская война внутри россии. эти варики меня совсем не прикалывают. че делать то?

Кризис возможно будет разрешаться темпами, но учитывая их запас прочности наши шансы невелики...
Какой отсюда вывод, я бы сейчас не стал озвучивать публично.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

Они не смогут долго удерживать цену на нефть на таких низких уровнях. Pardon

Wink
в123вв
Сейчас я тебе скажу, какой вывод. Сами нарвались. И бардак тут тоже местный везде, и все это делают не люди с соседней планеты, а ... Smile
SuperVarta
Дмитрий_053 писал(а):

Они не смогут долго удерживать цену на нефть на таких низких уровнях

Кто "они"? Если ОПЕК поднимет цену на нефть, американцам станет опять выгодно толкать сланец на рынки, что в свою очередь опять опучтит цены. замкнутый круг. Pardon
А так как технологии добычи сланца развиваются и удешевляются, себестоимость сланцев будет снижаться, и цена неизбежно будет падать.
Всё, ребятки, Адиос. supercool

Последний раз редактировалось: SuperVarta (02 Декабря 2014 03:38), всего редактировалось 1 раз

клон, выдал komatoz
Дмитрий_053
в123вв писал(а):

.. Сами нарвались....

Тут я частично соглашусь, писал уже, что нех было свои дворовые понты на мирвой арене кидать (в виде Олимпиады, ЧМ по футболу и т.п.) Однако, Крым здесь не при чем. В Крыму все правильно сделали, молодцы! Хороший контрудар (и далеко не последний Wink )! Good
в123вв
Проблема Дарвина, как только что сказал фон в шайтан-ящеге. Но просьба не приставать со всякой фигней типа тракторов - смех да и только facepalm Laughing
дмитрийй
SuperVarta
А почему на VartaStar?
Хотаб
Moggucci писал(а):

че т совсем не смешно. мы скатываемся в войну? пендосы хотят снять путина и раздербанить страну.

1.а пендосы раздербанить Россию не хотят hehe и устроить тут гражданскую тоже им не надо. Им нужна Россия целиком и желательно вместе с ее Сатанами и Булавами, шобы под боком у КНР и Индии были вилы hehe

2.Про войну рано ты заголосил, предпосылок нету. Просто роняют рубль, который надо было уронить до 70 ее два-три года назад а не ждать когда промышленность сдохнет.

3.Политическая угроза и военная - это россказни Путина Госдуме, которые он будет рассказывать когда его спросят коммуняги почему он за 15 лет у власти так ничо и не сделал в экономике страны. Это будет главная тема его выступления. Аналогично весне 2014 когда вся страна хотела спросить "накуя он навез сюда черных полроссии" а все сми только тыкали Крым, Крым.

З.Ы. А по теме - думаю весной может быть сюжет 2000 года, когда Путин скажет "устал, ухожу", а на его место поставят иного, который скажет западникам - я с вами не ссорился давайте жить дружно supercool
Шульц
Moggucci писал(а):

эти варики меня совсем не прикалывают. че делать то?

Ты отсидишься на кипре. Устроишься посудомойщиком в кафешку или вахтенным на яхту... Wink
V1T
Moggucci писал(а):

че делать то?

зашумь мерс еще сильнее - закроешся в нем - никера не будет слышно что снаружи Good
FHR
пиндоссы как вояки никакие. Одно дело баранов с калашами по пустыне от нефтевышек гонять и другое дело страну с армией, флотом, ракетами и климатом где 6 месяцев в году вся их техника станет колом.
Наполеон и Алоизыс с отмороженным очком не дадут соврать.
Серый110
Самое смешное, что никто с нами воевать не собирается. 63
rpra
Изза таких могучих мы в опе. Развалили экономику своими купипродаями, на вырученные денги месредесов и домов на канарах набрали заместо инвестирования взад в страну facepalm

Добавлено спустя 51 секунду:

Теперь лови обратку
SDRIVER
Скакать, кто не скачет тот пиндос hehe
Basil_11
Moggucci писал(а):

Сами неплохо справляемся в вопросах выпиливания населения и уничтожения промышленности с с/х Pardon

Moggucci писал(а):

Добавлено: Вт Дек 02, 2014 2:57

Кошмары снятся? Smile
XADZZOX
FHR писал(а):

пиндоссы как вояки никакие. Одно дело баранов с калашами по пустыне от нефтевышек гонять и другое дело страну с армией, флотом, ракетами и климатом где 6 месяцев в году вся их техника станет колом.

Хорош уже мнить то себя войском обуенным. Это только расслабляет и без того невпистушную армию. Первая чеченская показала все таланты на примере майкопской бригады , землю пухом пацанам. Любая новая наземная классическая заваруха и вновь выятся косяки, вновь начнем учиться, только потерями учиться сегодня нам рождаемость не позволяет.
Moggucci писал(а):

че делать то?

Осознать , что пиндосы враги и действовать согласно этому осознанию на государственном уровне, готовиться к войне, осуществлять скрытые операции на расшатывание пендоссии внутренними проблемами. Искать союзником в подрыве экономической мощи пендостана. Война идет давно, только мы чего то не воюем.
Внутри страны тоже надо врагов то косить, война есть война Pardon
rover
Без дела сидеть действительно не стоит. Покупайте меньше долларов, делайте все, чтобы ушло меньше инвестиций в америку/ес. От вас самих же зависит
Повторяюсь, бумажку доллар видел всего пару раз в жизни вживую, у самого никогда небыло никакой валюты и покупать не собираюсь. Ваши проблемы про падения и скупки смешно слушать
DAI
Гражданской не будет, будет экономическая блокада похлеще нынешней. Третьей мировой тоже не будет, ибо всем настанет пушистый зверек.
SDRIVER
rover писал(а):

Без дела сидеть действительно не стоит. Покупайте меньше долларов, делайте все, чтобы ушло меньше инвестиций в америку/ес. От вас самих же зависит

Вот именно, от мерсов избавляйтесь gpn нехер врага кормить
FHR
Могучч не причом. вы сами хороши. Продаете народное добро с ресурсами на солярисы.
как папуасы золото на стеклянные бусы. вы ж мля как гуроны, но те хоть воевали, а вы слились за айфон пису амеровскую сасете lol1
Шульц
rover писал(а):

Повторяюсь, бумажку доллар видел всего пару раз в жизни вживую,

Так то, потому шта ты дальше Татарской Каргалы никуда не отъезжал... Wink
Хотаб
FHR писал(а):

что-то уже все это говорили однажды, а отношении другой сильной страны. тоже с ракетами, танками, пво. Напомните мне чем там все закончилось то?

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ