Напомните мне чем там все закончилось то?
теперь добрая треть этой армии вполне успешно воюет за ИГ.
Кстати мы воюем уже второй год..А кто-то только СЕЙЧАС это заметил...
Серый110
Читайте ЛОЛ.. Про Мятеж-войну я писал еще весной...Про экономические войны осенью...
Понятие "ВОЙНА" это не сидение в окопах...Не обмен БШУ...
Военная составляющая проявляется на заключительных этапах. И не более...А в отношении России так и вообще НЕ ПРИМЕНИМА. А вот экономические меры... вполне..Санкции,фин.атаки на рубль. Это еще не весь арсенал инструментов ведения экономических войн. Плюс Информационная и психологическия война...
"фермеры" и "производственники" типа Драйвера и Спорта,Варты с поразительной активностью совпадающей по времени с финансовыми атаками на бирже..(один в один.Точность как в аптеке!) Это есть элемент войны и пропаганды.....
даже медицинского крахмалу не производим для изготовления таблеток, все покупаем из-за кордона
В 2011 году в России было произведено 25 600 тонн пищевого модифицированного крахмала, сообщается в исследовании Abercade Рынок модифицированных крахмалов для пищевой промышленности в 2009 – 2011 годах.
Отечественное производство модифицированных крахмалов осуществляется на 7 предприятиях:
• Миллеровский глюкозно-мальтозный комбинат
• Звягинский крахмальный завод
• Светлоградский крахмалопаточный комбинат («НД – техник»)
• Крахмал – Сбыт
• Климовский крахмальный завод
• Чаплыгинский крахмальный завод
че т совсем не смешно. мы скатываемся в войну? пендосы хотят снять путина и раздербанить страну. у нас есть разные варианты, некоторые из них - третья мировая или гражданская война внутри россии. эти варики меня совсем не прикалывают. че делать то?
но скорей всего основной удар по экономике, что мы сейчас и видим, :
Мы пока видим удар по карманам граждан, которые устроили далеко не пиндосы. Цены на жратву растут не от санкций наложеных на Роснефть.
Иногда лучше тебе Перец жрать чем мысли излогать
Пока аццке страшного я ничего не вижу, ну снизится бум потреплятсва, это даже хорошо
мы скатываемся в войну?
пиндоссы как вояки никакие. Одно дело баранов с калашами по пустыне от нефтевышек гонять и другое дело страну с армией, флотом, ракетами и климатом где 6 месяцев в году вся их техника станет колом.
Наполеон и Алоизыс с отмороженным очком не дадут соврать.
В любом случае как финал - нищета и разруха. И это пугает.
хуже чем сейчас быть уже не может...
Мы пока видим удар по карманам граждан, которые устроили далеко не пиндосы. Цены на жратву растут не от санкций наложеных на Роснефть.
Иногда лучше тебе Перец жрать чем мысли излогать
Сказал Перец на фоне повышения фед.чиновникам з/п за прошедшие месяцы на 18% годный троллинг
Собственно бывшие офицеры Иракской армии и создали армию ИГИЛ...
Выпускники Академии ГШ им.Фрунзе...