Страница 2 из 4
FHR
Хотаб
арабы -плохие вОины, неорганизованные, сильны толпой т.к. могут тупо затоптать впрочем как и стадо испуганных антилоп.
Арийцы -вот настоящие каратели,
rg-45
Хотаб писал(а):

Напомните мне чем там все закончилось то?

теперь добрая треть этой армии вполне успешно воюет за ИГ.
FHR
Я работаю с амерами.
Эти парни держатся бодрячком когда есть трехкратное превышение в силе и технике и достаточная зона комфорта.
При любом незапланированном кипеже пускают злого духа в камуфляж и все бросают спасая свои задницы.
Надо посудину их потопить типа авианосца они с ходу обдрищутся гамбургерами с фантой
STAS152005
rg-45 писал(а):

теперь добрая треть этой армии вполне успешно воюет за ИГ.

Собственно бывшие офицеры Иракской армии и создали армию ИГИЛ...
Выпускники Академии ГШ им.Фрунзе.... Good

Кстати мы воюем уже второй год..А кто-то только СЕЙЧАС это заметил...

И это на самом деле ХОРОШО! gpn ....
Серый110
STAS152005 писал(а):

Кстати мы воюем уже второй год..А кто-то только СЕЙЧАС это заметил...

Можно по подробней? pst
Чапай
Я не могу понять одного, как, сидеть у власти 14 лет, с деньгами, с серьезными деньгами, и все просрать facepalm

даже медицинского крахмалу не производим для изготовления таблеток, все покупаем из-за кордона facepalm

Всегда приходится расплачиваться за свои дела и поступки, рано или поздно, кто виноват кроме власти что страна не состоятельна и полностью зависит от сша и запада ? Pardon
STAS152005
Серый110
Читайте ЛОЛ.. Про Мятеж-войну я писал еще весной...Про экономические войны осенью...
Понятие "ВОЙНА" это не сидение в окопах...Не обмен БШУ...
Военная составляющая проявляется на заключительных этапах. И не более...А в отношении России так и вообще НЕ ПРИМЕНИМА. А вот экономические меры... вполне..Санкции,фин.атаки на рубль. Это еще не весь арсенал инструментов ведения экономических войн. Плюс Информационная и психологическия война...
"фермеры" и "производственники" типа Драйвера и Спорта,Варты с поразительной активностью совпадающей по времени с финансовыми атаками на бирже..(один в один.Точность как в аптеке!) Это есть элемент войны и пропаганды.....
Серый110
STAS152005 писал(а):

Серый110
Читайте ЛОЛ.. Про Мятеж-войну я писал еще весной...Про экономические войны осенью...
Понятие "ВОЙНА" это не сидение в окопах...Не обмен БШУ...
Военная составляющая проявляется на заключительных этапах. И не более...А в отношении России так и вообще НЕ ПРИМЕНИМА. А вот экономические меры... вполне..Санкции,фин.атаки на рубль. Это еще не весь арсенал инструментов ведения экономических войн. Плюс Информационная и психологическия война...
"фермеры" и "производственники" типа Драйвера и Спорта,Варты с поразительной активностью совпадающей по времени с финансовыми атаками на бирже..(один в один.Точность как в аптеке!) Это есть элемент войны и пропаганды.....

Кстати, спроси у Шульца, что обозначает обилие многоточий в тексте.
STAS152005
Чапай писал(а):

даже медицинского крахмалу не производим для изготовления таблеток, все покупаем из-за кордона

Цитата:

В 2011 году в России было произведено 25 600 тонн пищевого модифицированного крахмала, сообщается в исследовании Abercade Рынок модифицированных крахмалов для пищевой промышленности в 2009 – 2011 годах.

Отечественное производство модифицированных крахмалов осуществляется на 7 предприятиях:

• Миллеровский глюкозно-мальтозный комбинат
• Звягинский крахмальный завод
• Светлоградский крахмалопаточный комбинат («НД – техник»)
• Крахмал – Сбыт
• Климовский крахмальный завод
• Чаплыгинский крахмальный завод

facepalm ..Бред Чапая умиляет...
Перец
Moggucci писал(а):

че т совсем не смешно. мы скатываемся в войну? пендосы хотят снять путина и раздербанить страну. у нас есть разные варианты, некоторые из них - третья мировая или гражданская война внутри россии. эти варики меня совсем не прикалывают. че делать то?

Врят ли, им нужны рынки, ресурсы, да и вооруженное нападение никто не потянет, локально будут раскачивать, но скорей всего основной удар по экономике, что мы сейчас и видим, по сути война уже в разгаре. Пиндосам не выгоден многополярный мир, сильная Россия и сильный Президент не входят в их планы, мировая гегемония под угрозой для них Pardon
Хотаб
Перец писал(а):

но скорей всего основной удар по экономике, что мы сейчас и видим, :

Мы пока видим удар по карманам граждан, которые устроили далеко не пиндосы. Цены на жратву растут не от санкций наложеных на Роснефть.
Иногда лучше тебе Перец жрать чем мысли излогать
Перец
Хотаб писал(а):

Мы пока видим удар по карманам граждан, которые устроили далеко не пиндосы. Цены на жратву растут не от санкций наложеных на Роснефть.

Пока аццке страшного я ничего не вижу, ну снизится бум потреплятсва, это даже хорошо gpn
Солярко
Перец писал(а):

Пока аццке страшного я ничего не вижу, ну снизится бум потреплятсва, это даже хорошо

Напомнило анекот:
К Ильичу пришли ходоки из деревни. В разговоре они сетовали на невозможную
жизнь в деревне и голод.
- Совсем нечего исти, Владимир Ильич !!!. Овес токма и остался. Его и едим.
Ежели и дальше так пойдет, скоро совсем как кони ржать будем !!! Подсобил
бы чем ?
- Э-э-э. Не знаю, не знаю товагищи. Вот мы давеча с Феликсом Эдмундовичем
бочонок медку наебнули. М-м-м да. И ничего, не жужжим как пчелки !
Meffex
Пусть мы грязные, пусть голодные, пусть оборванные, хой!
По мы по уши уж сыты истребительной войной,
Мы не ждём пока вражине стукнет в голову моча,
Свято чтим мы наставления Леонида Ильича:
Он гутарил нам о том:
Только б не было войны,
Только б не было войны,
Только б не было войны,
О-о-ой!

Мы согласны жрать помои, мы согласны пить мочу,
Мы согласны лизать жопу пирадасу-стукачу,
Мы согласны жить в общагах, нам не надо ни хрена,
И любой мы жизни рады, только б не пришла война,
И народу наплевать: Тьфу!

Только б не было войны,
Только б не было войны,
Только б не было войны,
О-о-ой!

Мы согласны в фонды "мира" всю зарплату отдавать,
Мы согласны за копейки в мыле каждый день пахать,
Нам плевать на неудобства - будем жить, как скажут нам,
Будем все ходить в теплушках, лишь бы сгинула война.

И народу наплевать,
Только б не было войны,
Только б не было войны,
Только б не было войны,
О-о-ой!

(с) СГ - Война
Nekto
Meffex
Неа

Над станицею туман - это курит атаман,
А казак с казачкой хлещут самогон,
На базу мат-перемат, есаул лежит в умат,
И завален пузырями весь прогон.

И пока спокоен враг, вся станица на ушах,
Мы упьемся самогона, всем смертям назло,
Но если вражеский урод нападет на наш народ,
Атаман, веди вперед! Шашки наголо!

На дворе гармонь орет и бухло рекой течет,
Не устанет никогда казак бухать,
Литр, два, четыре, пять, мало наливай опять,
Самогон давно устали бабки гнать.

И пока спокоен враг, вся станица на ушах,
Мы упьемся самогона, всем смертям назло,

Но если вдруг придет беда, если вражая орда,
Пожелает вдруг сделать нам подляк,
Пусть не рыпается враг, всех замочим только так,
С шашкою на танк бросится казак.

А пока спокоен враг, вся станица на ушах,
Мы упьемся самогона всем смертям назло,
kisk drrink
Sany_Omsk
Цитата:

мы скатываемся в войну?

судя по тому что на западе идёт массовое зомбирование простых обывателей что россия это вселенское зло - вполне возможно.
Olegan-TLT
Хотаб писал(а):

FHR писал(а):

пиндоссы как вояки никакие. Одно дело баранов с калашами по пустыне от нефтевышек гонять и другое дело страну с армией, флотом, ракетами и климатом где 6 месяцев в году вся их техника станет колом.
Наполеон и Алоизыс с отмороженным очком не дадут соврать.

что-то уже все это говорили однажды, а отношении другой сильной страны. тоже с ракетами, танками, пво. Напомните мне чем там все закончилось то?

Там закончилось хреново. И у нас тем же закончилось бы, будь страна уровня Ирака Wink Но скажем спасибо, что не такие. И бомба есть, и похитрее руководители Wink
Moggucci
Ну сшп чуть ли не официциально признали, что солидарность в польше - спецпроект цру, на который были выделены деньги, напечатаны листовки, заброшены шпионы, вербовщики и провокаторы. Даже бюджет спецоперации озвучивали.

И таких историй миллион, революции - отточенный шаблон сшп. Кстати 100 лет назад немцы нам революцию устроили.

И сшп хочет как минимум сменить режим в россии. Возможно с кровью, как сейчас на украине. В любом случае как финал - нищета и разруха. И это пугает.
STAS152005
Moggucci писал(а):

В любом случае как финал - нищета и разруха. И это пугает.

Некоторые тут считают что хуже чем сейчас быть уже не может...
Meffex
STAS152005 писал(а):

хуже чем сейчас быть уже не может...

Скажу как оптимист: Как это "не может"? Еще как может! hehe
dezruptor
Перец писал(а):

Хотаб писал(а):

Пока аццке страшного я ничего не вижу, ну снизится бум потреплятсва, это даже хорошо gpn

Сказал Перец на фоне повышения фед.чиновникам з/п за прошедшие месяцы на 18% gpn годный троллинг Good
Перец
dezruptor писал(а):

Сказал Перец на фоне повышения фед.чиновникам з/п за прошедшие месяцы на 18% gpn годный троллинг Good

это кто тебе такое сказал? с утра новость была, что наоборот мораторий вводится на повышение зарплат служащих Pardon
tvist
STAS152005 писал(а):

Собственно бывшие офицеры Иракской армии и создали армию ИГИЛ...
Выпускники Академии ГШ им.Фрунзе...

Не так?
Я военный "писарь" сразу нашел ответ.
Военная Академия им. М.В.Фрунзе
Сама академия, став наследницей Николаевской (Императорской) академии Генерального штаба 1832 года основания, прекратила существовать в 1998 году. На смену ей и нескольким другим военным учебным заведениям пришла Общевойсковая академия Вооруженных Сил Российской Федерации.
rg-45
собственно ЗП чиновников крохи, в общем круговороте денег и ресурсов в стране.
kit12
В отношении раши война не целесобразна, так как у нее остались остатки МБР с совковых времен, да они не в состоянии сильно бахнуть, так как там вышли все допустимые сроки, но на треть от их мощи они рвануть могут. Еще 15 лет и нас возьмут тепленькими
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ