rg-45
На форуме 17 лет
kit12 писал(а):Еще 15 лет и нас возьмут тепленькими
какие ваши аргументы?
Nekto
На форуме 20 лет
kit12 писал(а):В отношении раши война не целесобразна, так как у нее остались остатки МБР с совковых времен, да они не в состоянии сильно бахнуть, так как там вышли все допустимые сроки, но на треть от их мощи они рвануть могут. Еще 15 лет и нас возьмут тепленькими
Вас - возьмут, факт!
Нас - фиг возьмешь!
STAS152005
На форуме 19 лет
tvist писал(а):Не так?
Я военный "писарь" сразу нашел ответ.
Военная Академия им. М.В.Фрунзе
Сама академия, став наследницей Николаевской (Императорской) академии Генерального штаба 1832 года основания, прекратила существовать в 1998 году. На смену ей и нескольким другим военным учебным заведениям пришла Общевойсковая академия Вооруженных Сил Российской Федерации.
Офицеры Иракской армии учились еще в СССР. Когда существовала именно Академия им.Фрунзе...А не текущая ее наследница.
А потому моя формулировка ПРАВИЛЬНЕЕ...
Moggucci
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Moggucci писал(а):В любом случае как финал - нищета и разруха. И это пугает.
Некоторые тут считают что хуже чем сейчас быть уже не может...
Мы сейчас очень хорошо живем. Точнее уже жили, в прошедшем времени. Последние 10 лет жили слишком хорошо, если учитывать уровень труда и уровень потребления, работали плохо и мало, а кушали очень хорошо. К сожалению, это уже в прошлом.
zett
На форуме 18 лет
Nekto писал(а):kit12 писал(а):В отношении раши война не целесобразна, так как у нее остались остатки МБР с совковых времен, да они не в состоянии сильно бахнуть, так как там вышли все допустимые сроки, но на треть от их мощи они рвануть могут. Еще 15 лет и нас возьмут тепленькими
Вас - возьмут, факт!
Нас - фиг возьмешь!
Шо, уже заливаете керосин в ракету на проспекте Ленина?
dezruptor
На форуме 22 лет
Перец писал(а):dezruptor писал(а):
Сказал Перец на фоне повышения фед.чиновникам з/п за прошедшие месяцы на 18% годный троллинг
это кто тебе такое сказал? с утра новость была, что наоборот мораторий вводится на повышение зарплат служащих
Для ТВ все правильно. Первым шагом повышаем, тихо, вторым - фиксируем на следующий год.
STAS152005
На форуме 19 лет
rg-45 писал(а):kit12 писал(а):
Еще 15 лет и нас возьмут тепленькими
какие ваши аргументы?
Ни каких...
Кого ипет что воткинский завод пашет в три смены...Кого волнует что ЯРС на вооружении с 2009 года... 33 ракеты с 4 ББ....
А Тополь-М с 1997 года..
Т.е. ракеты не советские а вполне новые и заряды к ним...Пару лет назад целая группа ученых-ядерщиков президентскую премию за новые заряды получала....
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Moggucci писал(а):
Мы сейчас очень хорошо живем. Точнее уже жили, в прошедшем времени. Последние 10 лет жили слишком хорошо, если учитывать уровень труда и уровень потребления, работали плохо и мало, а кушали очень хорошо. К сожалению, это уже в прошлом.
Вот давайте не скатываться в истерику...по данному поводу.
Кризис это прежде всего новые возможности по решению старых проблем. А не повод посыпать головы пеплом...
tvist
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Офицеры Иракской армии учились еще в СССР. Когда существовала именно Академия им.Фрунзе...А не текущая ее наследница.
Правильно!
Приписки "ГШ" не было!
Nekto
На форуме 20 лет
zett писал(а):Nekto писал(а):kit12 писал(а):В отношении раши война не целесобразна, так как у нее остались остатки МБР с совковых времен, да они не в состоянии сильно бахнуть, так как там вышли все допустимые сроки, но на треть от их мощи они рвануть могут. Еще 15 лет и нас возьмут тепленькими
Вас - возьмут, факт!
Нас - фиг возьмешь!
Лететь куда собрался? Она под пилотируемый КК.
zett
На форуме 18 лет
Nekto писал(а):zett писал(а):Nekto писал(а):kit12 писал(а):В отношении раши война не целесобразна, так как у нее остались остатки МБР с совковых времен, да они не в состоянии сильно бахнуть, так как там вышли все допустимые сроки, но на треть от их мощи они рвануть могут. Еще 15 лет и нас возьмут тепленькими
Вас - возьмут, факт!
Нас - фиг возьмешь!
Лететь куда собрался? Она под пилотируемый КК.
Буншу посадим!
kit12
На форуме 13 лет
rg-45 писал(а):kit12 писал(а):Еще 15 лет и нас возьмут тепленькими
какие ваши аргументы?
да хотя бы этот, один из многих. Реально новых ракет нет и не предвидится, все разваливается, ты же сам знаешь,
стасег ипанутый на голову, ему верить нельзя.
http://www.vedomosti.ru/newsline/news/2008/11/28/691174
Количество ракетных дивизий Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) сократится до 2016 г. с 12 до девяти. Об этом заявил журналистам командующий РВСН генерал Николай Соловцов.
Эти войска составляют основу российских Стратегических ядерных сил. По словам генерала, к 1 января 2016 г. будет расформирована одна ракетная армия и три ракетные дивизии, и останется две армии и девять дивизий. Кроме того, к этому году РВСН сократят свою единственную военную академию, один из четырех учебных центров и один из трех арсеналов. Данные сокращения предусмотрены планом реформирования Вооруженных сил, который президент Дмитрий Медведев утвердил в сентябре этого года.
Генерал заявил, цитирует его РИА «Новости», что «на развитие и повседневную деятельность РВСН в ближайшие годы, в связи с мировым финансовым кризисом, будут наложены определенные ресурсные ограничения»
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Moggucci писал(а): работали плохо и мало
Отучаемся говорить за всех. Я работал много и хорошо. Находясь в РФ, я работал больше, чем сейчас. Не работали плохо и мало, а начальство воровало много. Потемкинские деревни строило и шубохранилища, яхты покупало и команды игроков в ногомяч.
rg-45
На форуме 17 лет
kit12 писал(а):ему верить нельзя.
вот только аргументов он один приводит больше чем весь остальной ЛОЛ вместе взятый
и мой личный опыт монотонно и изо дня в день мне твердит ,что Стас как минимум больше прав ,нежели Карапуз и К*.
теперь про сокращения.
почему никто не верещит что на автозаводах сврьщиков сократили на 99% за последние 50 лет?
да может они просто нафиг ненужны?
kit12
На форуме 13 лет
rg-45 писал(а):kit12 писал(а):ему верить нельзя.
вот только аргументов он один приводит больше чем весь остальной ЛОЛ вместе взятый
и мой личный опыт монотонно и изо дня в день мне твердит ,что Стас как минимум больше прав ,нежели Карапуз и К*.
теперь про сокращения.
почему никто не верещит что на автозаводах сврьщиков сократили на 99% за последние 50 лет?
да может они просто нафиг ненужны?
ты не можешь быть обьективен, я давно заметил что ты поддерживаешь стасегов и прочих пацреотиков, это заметно по твоим постам.
Что касаемо
стасега, так он сидит целый день и постит извини меня, х*уйню с гугла, причем выдавая себя чуть ли не специалиста генштаба, а сам пля колхозавр, будучи начскладом сперевший несколько ящиков с
rg-45
На форуме 17 лет
kit12 писал(а):ты не можешь быть обьективен,
я и не претендую на абсолютную обьективность.
даже калькулятор обьективен лишь в степени позволенной ему програмистами.сколько разрядов числа Пи ему заложили,на столько он и прав
kit12 писал(а): я давно заметил что ты поддерживаешь стасегов и прочих пацреотиков, это заметно по твоим постам.
секрет Полишенеля?
я вроде и не скрывал своих взглядов на мировую экономику.
но я лучше буду кормить свою армию и своих олигархов,у меня на них рычагов воздействия чуть больше чем на чужих.
kit12 писал(а):так он сидит целый день и постит извини меня, х*уйню с гугла,
да мы тут все такие,кроме 123его
верим ссылкам а не мнению и знаниям.
в123вв
На форуме 19 лет
rg-45 писал(а):...но я лучше буду кормить свою армию и своих олигархов,у меня на них рычагов воздействия чуть больше чем на чужих...
И каки у тя рычаги?
Кабанидзе
На форуме 14 лет
все события ведут к тому, что Россия чтобы выжить должна будет лечь под китай.
Nekto
На форуме 20 лет
Кабанидзе писал(а):все события ведут к тому, что Россия чтобы выжить должна будет лечь под китай.
А тебе чтобы выжить - надо будет лечь под слона?
wasd
На форуме 22 лет
Что, афтур думает,что он вечен?
zett
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):rg-45 писал(а):...но я лучше буду кормить свою армию и своих олигархов,у меня на них рычагов воздействия чуть больше чем на чужих...
И каки у тя рычаги?
Присоединяюсь к вопросу
в123вв
На форуме 19 лет
Мы уже выяснили, что лучше разговаривать на языке бумажонок и держать себя в руках. А может и нет. Как известно отморози у нас хватает
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Кабанидзе писал(а):все события ведут к тому, что Россия чтобы выжить должна будет лечь под китай.
Чо за бред, у китая нет боеспособной армии чтобы хоть как-то противостоять РФ, а тем более США.
Да и в принципе, все ходы рассчитаны на любую ситуацию, пендостан топится несколькими цунами на раз-два, Китай подрывом плотин по хуанхэ и янздцы.
Различные гейропейцы валятся искандерами при первых движениях на базах наступательных вооружений.
Т.е. Это будет реально пестец всем и везде, япов вообще парой ракет в океан смывает.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Кабанидзе писал(а):все события ведут к тому, что Россия чтобы выжить должна будет лечь под китай.
Чо за бред, у китая нет боеспособной армии чтобы хоть как-то противостоять РФ, а тем более США.
Да и в принципе, все ходы рассчитаны на любую ситуацию, пендостан топится несколькими цунами на раз-два, Китай подрывом плотин по хуанхэ и янздцы.
Различные гейропейцы валятся искандерами при первых движениях на базах наступательных вооружений.
Т.е. Это будет реально пестец всем и везде, япов вообще парой ракет в океан смывает.
а рф уничтожается одним заседанием ОПЕК
wasd
На форуме 22 лет
SDRIVER писал(а):а рф уничтожается одним заседанием ОПЕК
А работать,
не пробывали
в123вв
На форуме 19 лет
Пробовали. Против местных блокировщиков не помогает
Будем пробовать еще
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ