по сабжу не прав
кстати иногда когда опаздываю тоже пытаюсь вклинится
самое интересное что левый ряд ползет 80
потомучто какойто чудак едет 80
заним второй который никуда не спешит
потом 3й
в итоге перед первым пустота
а остальные за ним плетутся и хрен пускают тех кому надо быстрее
нависая сзади, почти вплотную, я терпеть не могу, когда так наседают, особенно когда вечером с ксеноновыми фарами
нависая сзади, почти вплотную, я терпеть не могу, когда так наседают, особенно когда вечером с ксеноновыми фарами
ну во первых сынок(имею право так назвать - у меня стаж в полтора раза больше чем Вы на свете живете) ты нарушил правила ! запрещено препятствовать обгону !!!
О себе хочу сказать, что у меня это первая машина, стаж 4,5 месяца (без аварий), 4500 км пробега, 18 лет. Скоростной режим обычный (не летун, но и не пенсионер). Прошу написать ваши соображения по этому поводу!!! Поддержите или наоборот скажите, что зря я устроил это на дороге, хотя не я начал это первый!!!
С таким стажем пора бы знать, что обгон справа запрещён!
Хорошо, что машину еще не успел прокачать, а то хотел ведь, благо умные люди отговорили?
Выезжал с Варшавского шоссе на ТТК
А что такое ТТК ?
третье транспортное кольцо
третье транспортное кольцо
Москва - центр нашей страны, и о ней постоянно рассказывают в новостях и всяких передачах;
Строительство ТТК - это очередная "стройка века", которая очень бурно и очень долго обсуждалась. По значению сравнима с объездной Питера и мостами/плотинами через Волгу (про них-то я почему-то знаю);
На таких коней надо забивать. Потому что если начнешь с каждым гоняться хер ты доедешь до места назначения.И надо не гоняться а просто обогнать подрезать. выйти из машины и смотря кто там сидит если дед то черт с ним если ровестник можно бить ебало об асфальт и и сказать чтобы учил ПДД.Но лучше просто не замечать таких людей на дороге.
На таких коней надо забивать. Потому что если начнешь с каждым гоняться хер ты доедешь до места назначения.И надо не гоняться а просто обогнать подрезать. выйти из машины и смотря кто там сидит если дед то черт с ним если ровестник можно бить ебало об асфальт и и сказать чтобы учил ПДД.Но лучше просто не замечать таких людей на дороге.