Страница 1 из 2
[Fred]
я считал это не этичным. а народ, оказывается, болтает во всю.
Патрикевна
по телефону не видно hehe
дмитрийй
[Fred] писал(а):

Сри в раковину.
Vlad B
Срать в соседних кабинках стремно, каждый сидит тужится чтоб не пернуть либо тихонечко пустить дрисню или сардельку. 63 pst
Чапай
[Fred] писал(а):

разговаривать из толчка - прилично?

главное извиняйся, когда разговор перебивается стрельбой
Ёхан Палыч
при сегодняшнем развитии технологий..... если ты названиваешь в толчок человеку, ему чо делать?
Meffex
[Fred] писал(а):

разговаривать из толчка - прилично?

А звонить на толчок - прилично?

Почему каждый, кто звонит на мобильник, почему-то думает, что на его звонок пренепременно должны ответить. facepalm "Я тебе звонил аж ДВА раза на мобилу, а ты не ответил!?" Да или ты на+уй! У меня в кабинете сидит человек, который мне принесет 10 лямов евро! А ты, Wудак, только два пакета кошачьего корма по колхозной скидке facepalm

Вообще бесят персонажи, которые звонят и думают, что им обязаны ответить. Также, бесят персонажи, с которыми ведешь разговор и которым звонят, и они почему-то считают, что звонок важнее.

Эта +ерня хорошо проиллюстрирована в одной из серий Саша+Маша. Когда Саша и Маша сидят у турагента, а ему постоянно кто-то названивает. Саша не выдерживает и, в надежде, что турагент все же займется именно ими, звонит сидящему перед ними турагенту по мобильнику. Турагент отвечает, но тут же говорит "простите, у мен я вторая линия"
RVD
Цитата:

Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: «В дверь позвоните кто-нибудь, суки, еще и в дверь!!!»

а по правде, как это верно:

Meffex писал(а):

Вообще бесят персонажи, которые звонят и думают, что им обязаны ответить. Также, бесят персонажи, с которыми ведешь разговор и которым звонят, и они почему-то считают, что звонок важнее.

Art_16R
[Fred]
любишь квасок люби и фаянсок pst
Dangerous
А читать лол на толчке допускается,не?
supercool
rpra
Dangerous писал(а):

supercool

Срать на лоле только с толчка!
Серый110
Dangerous писал(а):

supercool

Рекомендуется. rlzz Но у меня до толчка не добивает вай-фай, так что увы, не в тренде. cry
rpra
Серый110 писал(а):

Dangerous писал(а):

supercool

Рекомендуется. rlzz Но у меня до толчка не добивает вай-фай, так что увы, не в тренде. cry

Херово когда толчок на улице
Серый110
rpra писал(а):

Херово когда толчок на улице

Да нет, коттедж большой, не пробивает несколько стен.
дмитрийй
Серый110 писал(а):

коттедж большой

Не такой? не?
Серый110
дмитрийй, нутянах. facepalm
Detektor
[Fred] писал(а):

Раньше неэтичным считалось даже упоминание таких мест в художественных произведениях. А в кино вообще большая редкость. В принципе правильно, есть множество гораздо более интересных вещей. Одним их этапов прорывов информационной блокады стало появление персонажей Гарри Поттера в "Тайной комнате". Там сюжет вокруг этого. И зелье варят в женском туалете, и вход в тайную комнату тоже где-то из сортира.
Мейчас нижепоясная тема в порядке вещей. Кое-где в Москве не разделяют мужской и женский туалеты, а в Амстердаме - обоеполые туалеты без дверей на улице.
Поэтому поговорить по телефону - такой пустяк!
Dangerous
Иметь с собой телефон на толчке полезно и
даже нужно. Предстаффьте,-сидишь,читаешь
лол,а потом выясняется что бумага ффсё,вот
тут он и спаситель pray
Звонишь жене(подруге,служанке,дворецкому 63 )
И ощущаешь себя Граффом Razz
[Fred] писал(а):

Знал одного типа, так он на толке любит чай пить! Good
Dangerous
KarapuZ писал(а):

Знал одного типа, так он на толке любит чай пить!

Втихаря замочить Тройного на толчке,
исчо можно понять и простить.
Но чай,это ужо изфращение
lol1
Серый110
KarapuZ писал(а):

нал одного типа, так он на толке любит чай пить!

Сёрбает?

Тут иногда зайдёшь в толчок, то фантики от конфет, то ещё что-то. facepalm
frogmind
Дык от людей и общества зависит. А так же от воспитания, где-то кому-то прилично, а где-то нет. Кроме того, не стоит забывать, что есть люди, сидящие там весьма долго и им банально скучно. Они могут всерьёз опасаться, что другие члены семьи их попросту начнут забывать.
frogmind писал(а):

Дык от людей и общества зависит.

+1
В прогрессивной Германии пёрнуть за столом считается нормой. Надо перенять! gpn
Detektor
frogmind писал(а):

Дык от людей и общества зависит.

Поговориить в туалете - это древняя красивая традиция. Русская женщина в одиночку коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт, а в туалет надо с подругой. Правда, это относится не только к русским женщинам. Несколько лет назад Буш выступил под слив воды в унитазе, когда две телеведущие CNN пошли в туалет, не выключив микрофоны.
Гомер Симпсон
французские короли проводили заседания правительства восседая на толчке. Министры считали это привилегией facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ